ID работы: 12495748

Сезон дождей

Гет
R
В процессе
288
Горячая работа! 133
автор
Cleon бета
Размер:
планируется Миди, написано 190 страниц, 102 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
288 Нравится 133 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 48

Настройки текста
Логан не заметил, как добрался до дома; мысленно он оставался во дворе Фоллов, с Геленой, из-за которой в душе егеря случился полный раздрай, и вел машину чисто автоматически, изредка поглядывая на телефон в глупом и наивном ожидании звонка или сообщения. Как будто волчица сразу же напишет ему, напомнит о себе, но наверняка у девушки есть свои дела, и если ее отцу не понравится интерес Гелены к Логану, то вряд ли она еще с ним заговорит. Умом мужчина понимал, что бессмысленно ждать чего-то большего, однако симпатия Гелс его тронула. Ему и самому приятно было смотреть на Гелену, разговаривать с ней, однако, не сделай волчица первый шаг, Логан бы и не подумал о том, чтобы самому попросить у нее номер телефона или пригласить на свидание. А если она, в самом деле, к нему приедет? Что делать, если Гелена позовет егеря в кино или выпить кофе? У Логана почти не было свободного времени, в выходные он брал дополнительные смены, и нередко оставался ночевать прямо на работе. Иногда жил в лесу неделями, общаясь с отцом и дочерью по телефону. Мужчина втянул голову в плечи, страдальчески поморщившись; страшно представить, что старый Джордж Хаммер скажет по этому поводу. Ему никогда не нравилась Кэрри-Энн, от женитьбы он сына не отговаривал, но советовал не торопиться, присмотреться, однако Логан был слишком влюблен, чтобы кого-то слушать. Несмотря на то, что с Кэрри-Энн все так сложилось, егерь ни о чем не жалел; все-таки недолго, но он был счастлив с женой, а теперь у него была еще и Руби. Логану хотелось, чтобы Гелена поладила с его дочерью; как будто они друг другу что-то пообещали, и егерь действительно собирался знакомить волчицу с родными. Мужчина зажмурился, потирая ладонью лицо; пожалуй, стоило побриться. Подстричься тоже не мешало; и надеть чистую рубашку. Внезапно рассвирепев, Логан с размаху захлопнул дверцу джипа и тут же чертыхнулся: уже поздно, Руби спит, да и отец наверняка лег. Они не виноваты в том, что у него в жизни такой беспорядок, да и Гелена ничего не сделала. Только раздразнила; как бы не вышло пролежать без сна до утра. Мужчина запер ворота и закрыл гараж прежде, чем войти в дом через черный вход. Он старался идти тихо, и вздрогнул, когда свет на кухне внезапно зажегся, и низкий хриплый голос ворчливо произнес: — Чего крадешься, как домушник? — Джордж Хаммер, невысокий и кряжистый, сурово смотрел на сына из-под насупленных бровей; Логан виновато улыбнулся, разводя руками. Джордж, сдвинув очки в роговой оправе на лоб, качнул головой в сторону холодильника. — Ужинать будешь? Спагетти с томатами. Но никакого кофе, учти! — Я в душ и спать, — пояснил Логан, — только поцелую Руби… — Оставь-ка нежности до утра, — посоветовал отец, — если она проснется и тебя увидит, то черта с два ее получится опять уложить. — Я осторожно, — пообещал егерь; он слишком соскучился, чтобы ждать до утра, а завтра Руби не нужно идти в школу, и она точно прибежит в комнату отца, чтобы разбудить его к завтраку. Мужчина вздохнул, уже предвкушая тихую радость, как телефон его кармане звякнул входящим сообщением.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.