ID работы: 12495748

Сезон дождей

Гет
R
В процессе
288
Горячая работа! 133
автор
Cleon бета
Размер:
планируется Миди, написано 190 страниц, 102 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
288 Нравится 133 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 50

Настройки текста
Сообщение пришло, когда Логан поднимался по лестнице; Логан воровато огляделся по сторонам, словно в его переписке с молодой волчицей было что-то постыдное, и провел пальцем по экрану смартфона. Сердце радостно трепетало, егерь глупо улыбался всю дорогу до спальни, читая одну-единственную строчку: «Чем занят?». Логан ответил честно, не задумываясь: «Собираюсь в душ». Только отправив сообщение, ему подумалось, что это звучит несколько двусмысленно, и скулы стыдливо обожгло, когда он увидел следующее сообщение от девушки. «Дразнишься?». Логан бесшабашно хохотнул и тут же прикусил язык, пусть и тянуло смеяться в голос и прыгать, дотягиваясь ладонями до потолка. Ему было немного стыдно и весело, голова приятно кружилась, как от молодого вина, и егеря самого удивила такая реакция на переписку с девушкой. Захотелось подыграть, выглядеть в ее глазах не загнанным и угрюмым занудой, а обаятельным, милым, легким на подъем. Болтать с ней по телефону до самого утра? Почему бы и нет? Если бы не Руби и работа, Логан и вовсе мог бы сейчас поехать к ней; он был уверен что бесшабашной Гелене это понравится. Однако егерь был не в том положении, чтобы думать только о себе, поэтому ограничился лишь текстовым сообщением: «Разве что чуть-чуть. Но, если хочешь, в следующий раз можем поплескаться вместе». Такие слова можно было ожидать скорее от нахального Макса, чем от Логана, и мужчина закрыл лицо ладонью, сдерживая смех. Теперь Гелс решит, что он недалеко ушел от Фолла, и пожалеет, что поделилась номером своего телефона. К тому же отвечать девушка не спешила: егерь успел дойти до спальни, включить свет и снять рубашку, когда смартфон завлекающе мигнул экраном. Логан заставил себя выждать несколько секунд прежде, чем протянуть руку к телефону; сердцебиение отзывалось глухим эхом в ушах, лицо Логана вспыхнуло ото лба до подбородка, стоило ему пробежать глазами по строчкам текста: «Скину тебе мои фотки в купальнике — будешь знать ;)». Она это серьезно? Нет, скорее, шутит, однако мысль о раздетой Гелене на пляже вынудили Логана взволнованно вспотеть. Флирт с ней увлекал, мужчина и забыл, как это сладко, и сейчас из-за сообщений волчицы чувствовал, как его сердце, усохшее, как прошлогоднее яблоко, купалось в сиропе, наливаясь силой и верой в лучшее. Оказывается, нужно так немного, чтобы поверить в себя и вспомнить, что годишься не только для того, чтобы патрулировать заповедный лес. «А ты чем занята?» — набрал Логан, не желая выпускать из рук смартфон, но идти вместе с телефоном в душ — совсем ребячество. Бросив быстрый взгляд на свое отражение в зеркале, Логан потер заросшие щетиной щеки; похоже, ему все-таки понадобится выходной, чтобы привести себя в порядок. У Руби должен быть красивый папа; и перед Геленой хотелось предстать в наилучшем виде, насколько это вообще возможно. Он давно обещал сводить Руби в парк аттракционов и в океанариум; возможно, Гелс согласится составить им компанию? Они могут поесть мороженого; Руби больше всего любит сырный пломбир и персиковый щербет, обязательно — с клубничным сиропом и мармеладными шариками; дочка будет в восторге от знакомства с настоящим оборотнем. Сам Логан, как ни странно, не думал уже о Гелене как о волке; а как красивую девушку — совсем не мог выбросить ее из головы.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.