ID работы: 12495748

Сезон дождей

Гет
R
В процессе
288
Горячая работа! 133
автор
Cleon бета
Размер:
планируется Миди, написано 190 страниц, 102 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
288 Нравится 133 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 51

Настройки текста
Макс нашел Гелену возле хаммера: девушка стояла, привалившись к двери автомобиля, и что-то набирала на своем смартфоне; мобильный то и дело разрывался от входящих сообщений, и девушка улыбалась, скользя взглядом по экрану. Волка она не заметила, слишком увлеченная перепиской; соблазнительно заглянуть ей через плечо, посмотреть, кто же такой ей пишет, однако Фолл решил сдержаться; Гелс и так на него рычала, а парню хотелось расположить волчицу к себе. Если у оборотня не получится договориться с дерзкой девицей, он будет выглядеть неудачником не только в глазах своей семьи, но и перед стаей Гроу. Брейден одобрил Макса как компанию для любимой старшей дочери, и волк был решительно настроен не только впечатлить Гелену, но и прищемить хвост ее братцу. И Ральфа заодно щелкнуть по носу. Пусть забудет о Саманте; Эмиль явно желал счастья для дочери, а их размолвка с Фоллом показала, что их совместная жизнь не будет безоблачной. Нрав Гелены тоже не обещал тихой гавани, как в свое время и встреча с Мией, однако отклик у Макса нашла только светловолосая волчица, упрямая, резкая, способная скалиться на будущего вожака, несмотря на то, что сама была на половину человеком. Волку уже хотелось познакомиться с ее родной матерью; удивительная, должно быть, женщина. Фолл протянул руку в намерении коснуться волос Гелс, но волчица учуяла его раньше: круто повернулась к оборотню уже без улыбки и сунула телефон в карман джинсов, своевольно скрестила руки на груди, пронзая парня неприязненным взглядом. Макс снисходительно усмехнулся; чего она такая обидчивая? Вон, уже волосы успели просохнуть, а она все дуется. — Уезжаешь? — хмыкнул он, опираясь ладонью на капот хаммера. — Может, еще задержишься? Девушка строптиво поджала губы. — Зачем? — Чтобы мозги мне в озере прополоскать, — дурашливо предложил Макс, но Гелена даже не улыбнулась; только посмотрела на него, как на шелудивого пса, и изогнула губы в надменной усмешке. — Обойдусь. — Уверена? — продолжал настаивать Фолл, которого неуступчивость волчицы уже начала выводить из себя; желание взвалить ее на плечо и утащить в лес выжигало ему грудь. Побегают немного, проветрятся, выпустят пар; глядишь, Гелена немного смягчится. — Уверена, — отмахнулась Гелс и ехидно добавила: — я не расстроюсь, если вообще тебя больше не увижу. — Какая жалость, — повел плечами Фолл, — а я как раз хотел пригласить тебя куда-нибудь. Волчица досадливо поморщилась. — Неужели? — Ага, — оборотень придвинулся ближе к девушке, дыша ее запахом, — пообедаем вместе? Или поужинаем? Можешь считать это моим извинением за озеро. — С чего ты взял, что я нуждаюсь в твоих извинениях? — парировала Гелена; Макс, не устояв, все же коснулся ее волос, накручивая длинный светлый локон на палец. — А как на счет вкусной еды? Я знаю, где тут подают просто отпадные ребрышки. Гелена порывисто качнула головой, и прядь ее волос шелковой лентой проскользнула между пальцами оборотня; он запоздало сжал кулак в попытке ее удержать, но волчица уже отступила на шаг, насмешливо синея глазами. — Я не голодная, — бросила она, открывая дверцу хаммера со стороны пассажира, однако осталась стоять на месте, потому что Макс Фолл, рывком приблизившись к ней вплотную, обхватил Гелену рукой поперек живота.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.