ID работы: 12495748

Сезон дождей

Гет
R
В процессе
288
Горячая работа! 133
автор
Cleon бета
Размер:
планируется Миди, написано 190 страниц, 102 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
288 Нравится 133 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 52

Настройки текста
Волчица мгновенно напряглась всем телом, угрожающе ссутулилась и медленно выдохнула, борясь со злостью, родившейся из атомной вспышки возбуждения. В горле завибрировало от низкого рыка; негодующе дернувшись, она впечаталась локтем в бок оборотня. — Отцепись, Фолл, — потребовала она; Макс хотел возразить, попытаться перевести все в шутку, но, заметив Фрикса, хмуро дымящего сигаретой на крыльце, ослабил хватку и отошел, успев напоследок провести ладонью по животу девушки. Гелена содрогнулась, разворачиваясь к парню на пятках; лицо у нее было сердитым и угрюмым, в глазах, отливающих глубоким фиалковым, не было ни намека на игривость. — Не смей меня лапать, — отчеканила она, — хочется кого-то потискать — катись к своей подружке. Макс недовольно двинул нижней челюстью. — У меня нет подружки. — Да что ты говоришь, — ухмылка Гелс вышла глумливой и презрительной, но уже через секунду волчица дернула верхней губой, обнажая зубы, — я не собираюсь радостно вилять хвостом от того, что ты обратил на меня внимание. И грызться за тебя с той рыжей не стану. Не знаю, что ты задумал, Фолл, но пока выглядит все однозначно дерьмово. — Пока я задумал только узнать тебя поближе, — серьезно пояснил Макс, сунув большие пальцы за ремень, — на счет Саманты не беспокойся — с ней проблем не будет. — У тебя будут проблемы со мной, если и дальше будешь пытаться выдрессировать меня, как болонку, — отрезала Гелена; оборотень нахмурился. — Все совсем не так, — парень мог бы сказать, что вожак Гроу разрешил за ней ухаживать, однако так он только сильнее настроит девушку против себя; хотя другая на ее месте была бы польщена, однако вся загвоздка состояла в том, что других волк не хотел. — Ты меня зацепила. Сильно, поэтому я и вел себя как дурак. А на дураков сердиться — пустая затея. Давай лучше встретимся в городе, пообщаемся, может, в кино сходим, и ты поймешь, что я не так уж плох. — Не хочу я с тобой никуда идти, Фолл, — обронила Гелена; говорила она без прежней ярости, но с былым упрямством, — и не из-за озера, а просто… не хочу. Без обид, хорошо? — Твоего отца бы это порадовало, — не удержался от замечания Макс; Гелс нахально рассмеялась. — Стаканчик апельсинового сока поможет ему справиться с разочарованием. — У тебя кто-то есть? — парень отступил, мрачно наблюдая за волчицей, усаживающейся в машину; лукавый огонек во взгляде добавил ей прелести, и отказ теперь ощущался больнее и острее, однако раненое самолюбие убеждало волка, что это еще не конец. Рано или поздно все чванство Гелс иссякнет, Фолл измотает ее настолько, что у нее сил сопротивляться не останется. Клыки Гелены Гроу мелковаты для того, чтобы пытаться прокусить его шкуру. — А что? Хочешь устроить двойное свидание? Я с моим парнем и ты с Самантой? Макс сверкнул глазами. — Значит, встречаешься с кем-то? — оскалился он. — А ты не отрицаешь, что вы с Самантой вместе, — отметила Гелена; оборотень растерянно почесал в затылке. — Мы с Сэм… все… немного сложно, но… — Оставь, — девушка похлопала Фолла по плечу, — меня твои отношения совершенно не интересуют.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.