ID работы: 12495748

Сезон дождей

Гет
R
В процессе
288
Горячая работа! 133
автор
Cleon бета
Размер:
планируется Миди, написано 190 страниц, 102 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
288 Нравится 133 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 53

Настройки текста
Оборотень, которого последний раз так же конкретно отшила только Мия из-за пафосного вампира, стискивает зубы; повезло, что их разговора никто не слышал, иначе бы Фолла забросали насмешками; а Ральф снова принялся бы суетиться со своей Самантой. Со стороны Макса думать так о волчице Обье было не слишком хорошо, однако у него была уважительная причина: ему дали от ворот поворот. И кто?! Полукровка белобрысая, чванливая, самоуверенная; даже жаль, что она так хороша. Не запади Макс так сильно, он бы легко смирился с отказом, а так неприступность Гелены заводила его только сильнее. Мию хотелось защищать, с Сэм было бы нестрашно отправиться на каноэ по горной реке, а Гелс будила в волке охотничьи инстинкты, вынуждая его чувствовать себя изголодавшимся зверем. По крови, по схватке, по женщине. Стая Фоллов никогда не была дикой, их семья всегда старалась держаться рядом с людьми, но внезапно Макс ощутил желание всласть повыть на луну. Словно в издевку над его порывом раздался тонкий многоголосый вой: это волчата Гроу выли на заднем дворе. Гелена, подняв взгляд от смартфона, рассмеялась, и Макс залюбовался ее улыбкой; сейчас она выглядела совсем неопасной, скорее, милой и совсем родной. Слабо улыбнувшись, оборотень шутливо пихнул ее кулаком в плечо; Гелс покосилась на него с подозрением, однако подыграла, покачнувшись, и шаловливо хихикнула, сморщив нос. — Ауч, ауч, везите меня в травматологию, — корча рожицу, протянула волчица; Макс, прыснув, ткнул девушку пальцем в бок, на что она взвизгнула и наотмашь шлепнула его по запястью. — Насилие, насилие, сплошное насилие! — Да ладно тебе, — усмехнулся Фолл, вновь потянувшись к волосам Гелс, белокуро-завораживающим, но теплая ладонь Гелены перехватила его пальцы. — Хватит, — потребовала девушка, тут же отпуская его руку; Макс выдохнул, недовольно раздувая ноздри, но покорно отступил. — Как скажешь, — сдержанно отозвался волк, похлопывая себя по карманам; сообщения продолжали приходить, вызвав у волка укол ревности, который он тут же постарался подавить. Мало ли, кто мог ей писать; друзья, подруги, кто-то из родичей. На счет парня она слукавила; будь у Гелс пара, Брейден не стал бы скрывать. Может, она с кем-то познакомилась на днях? В семье бы знали; а при Максе она встретилась только с Логаном. Мысль о молодой волчице и егере вызвала у парня усмешку. Облокотившись о крышу хаммера, оборотень навис над девушкой. — Может, тогда просто так пообщаемся? Как приятели? — предложил Фолл. — И на озере все… не очень вышло. Чувствую себя каким-то придурком. — Так ты и есть придурок. Временами, — Гелена хихикнула, прикусив кончик языка; оборотень изобразил вялый оскал. — Какой есть. Но если будешь и дальше меня кусать, я разозлюсь. — У-у-у, звучит угрожающе, — присвистнула Гелс, и они с Максом рассмеялись; так общаться с волчицей ему нравилось намного больше.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.