ID работы: 12495748

Сезон дождей

Гет
R
В процессе
288
Горячая работа! 133
автор
Cleon бета
Размер:
планируется Миди, написано 190 страниц, 102 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
288 Нравится 133 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 54

Настройки текста
— Дашь свои цифры? — Макс склонил голову, тепло глядя на девушку; Гелена с сомнением прищурилась. — Решил меня и по телефону донимать? — Я могу попросить твою мачеху, — коварно заявил оборотень, — или спросить у Брейдена. — Что, при малейших трудностях бежишь к старшим? — поддела Гелс. — Хорош же будущий вожак. — Нет, к черту, я передумал, — махнул рукой волк, отходя от хаммера, — лучше и в самом деле держаться от тебя подальше. Жизнь и без того сложная штука, чтобы я добровольно подсел на занозу, вроде тебя. — Ну, и катись, — равнодушно отозвалась Гелс, тут же отвлекаясь на новое входящее сообщение; прилив неприязни к ее собеседнику, бывшему для Гелены важнее Фолла, заставил парня стиснуть зубы; он еще не имел права что-то выспрашивать у Гелс, однако твердо решил для себя, что добьется взаимности. Чтобы доказать Ральфу, что способен сам выбрать себе девушку; и Гелене — что если уж волк из стаи Фоллов дал слово, он не отступит. — Да, пойду, пожалуй, — небрежно продолжил Макс, — чтобы потом вернуться. Подъеду за тобой прямо к вашим воротам. Не волнуйся, я узнаю адрес. — Валяй, — фыркнула Гелена, лучась озорством, — я тогда уйду через черный ход. — Думаешь, не догоню? — только парень подался к волчице, как на крыльцо высыпали щенки Гроу в сопровождении Фрикса и Найры, которая несла младшего сына; мальчик спал, уронив голову на плечо матери, Маккена, не по-детски хмурая, держала волчицу за руку, чинно шагая рядом, а на руках Фрикса Гроу сидели Буддика и Бриггита, зевающие, сонно протирающие глаза. Макс чертыхнулся; выяснять отношения в присутствии родных Гелены не хотелось, поэтому парень постарался принять независимый вид, однако внутренне напрягся, ощущая беспокойное покалывание под кожей, встретившись глазами с Фриксом. Волк Гроу повел носом, едва заметно морщась, и передал Буддику выступившей ему навстречу Гелене. Мобильный торчал у нее из кармана, призывно мерцая экраном, взгляд Макса уловил первое слово из входящего сообщения: «жду». — Не хочу домой, — канючила Бриггита, пока Фрикс усаживал ее в машину, — хочу еще погулять. — Успеешь еще, — шепотом пообещала Найра; Макс ободряюще улыбнулся плаксиво сморщившейся девочке. — Приезжайте еще. Наша стая будет рада. — О, обязательно, — прошелестела Найра, пристегивая маленького Тристана к детскому креслу; волчонок морщился во сне и причмокивал губами; не по годам деловитая Маккена забралась в хаммер, занимая место рядом с младшим братом. — А можно я сюда больше не поеду? — вызывающе спросила девочка, глядя прямо на Макса. — Здесь скучно… — Ладно, в следующий раз останешься дома, — согласилась Найра Гроу, — заодно и в своей комнате наведешь порядок, пока нас не будет. — Я не одна останусь дома, — возмутилась Маккена и, посветлев личиком, потянулась к Гелене, — ты же посидишь со мной? Можем сходить в парк или на маникюр… после того, как я сделаю уборку, — торопливо добавила девочка, заметив, как посуровело лицо матери. Найра, сведя брови, покачала головой, Гелс, улыбнувшись, погладила младшую сестру по волосам. Маккена довольно зажмурилась; ощутив мнительный взгляд Фолла, маленькая волчица скосила глаза на оборотня и бесцеремонно показала ему язык.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.