ID работы: 12495748

Сезон дождей

Гет
R
В процессе
288
Горячая работа! 133
автор
Cleon бета
Размер:
планируется Миди, написано 190 страниц, 102 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
288 Нравится 133 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 57

Настройки текста
Наскоро помывшись, Логан лег в постель; бритье решил отложить на утро. Спать, как ни странно, не хотелось, голова была ясной и легкой, а вот тело ломило от накопленной за день усталости, и мужчина с удовольствием вытянулся под одеялом, зарываясь лицом в подушку. Зачастую он оставался ночевать на вышке: ехать от заповедного участка леса до города долго, а одна смена егеря перетекала в другую, и проще было остаться на ночь на посту. Сегодня Логан так же должен был остаться на вышке, но из-за путаницы с документами пришлось заехать к Фоллам. Егерь перевернулся на живот, кутаясь в одеяло, слабо улыбнулся, глядя на лежащий на прикроватной тумбочке телефон. Подумать только, он ведь мог и не познакомиться сегодня с Геленой, не окунуться в эту безумную эйфорию, вынуждающую хвататься за мобильный в ожидании нового сообщения. Так же было и с Кэрри-Энн: Логан слишком глубоко окунался в новые отношения, каждый жест от понравившегося ему человека казался честным и искренним; может, поначалу Кэрри-Энн и любила его, однако жизнь жены простого егеря была для нее слишком пресной и скучной; ей хотелось веселья, роскоши и праздника, а Логан, как ни старался, не мог заработать достаточно, чтобы утолить аппетиты Кэрри-Энн. И Руби… требовала слишком много внимания, а Кэрри-Энн, легкомысленная и увлекающаяся натура, не выдерживала дни, наполненные заботой о ребенке. Плакала, срывалась, кричала; успокоить женщину не мог даже ее собственный отец. Логан вздохнул, утомленно прикрыв глаза; отношения с тестем у него были прохладными, но после развода отец Кэрри-Энн стал относиться к нему лучше; видимо, сочувствовал — простого егеря бросила такая женщина. А Логан, несмотря на тоску по жене, без нее вздохнул свободнее; разве что было обидно за дочь. Руби была его собственным маленьким чудом; как Кэрри-Энн могла ее не любить? Неприятные, вязкие мысли обволакивали голову, селились под черепом свинцовой тяжестью, которая вдавливала мужчину в постель, но все прошло, как только смартфон мигнул входящим сообщением. Логан радостно схватил мобильный, чувствуя себя мальчишкой; это безрассудное, пьянящее ощущение, которое может и не привести ни к чему большему, чем простая переписка, стоила того, чтобы дать свой номер телефона Гелене Гроу. Они… просто общаются, а флирт, если и проскальзывает, то совершенно невинный. Егерь не осмелился бы писать девушке что-то откровенное, и не потому, что ее отец — вожак стаи. Логан боялся, что напор может обидеть Гелену; все-таки… кто она и кто — он? Разве станет молодая волчица терпеть притязания какого-то мрачного, небритого типа из леса? Мужчина хмыкнул: стая Гроу в виду своей численности обладала влиянием, Брейден Гроу наверняка известен среди волков, а отец Кэрри-Энн владел несколькими магазинами подержанных машин, автомобильной свалкой и маленькой станцией технического обслуживания. Везет ему на опасных женщин. И если Кэрри-Энн оставила ему дочь, то что у Логана может получиться с Геленой Гроу? Тряхнув головой, чтобы отогнать фривольные мысли, мужчина перевернулся на спину, держа телефон перед лицом. «Почему не спишь?» — писала Гелена с очевидным кокетством. — «Большим мальчикам давно пора в постель». «Я уже в постели», — набрал Логан; несколько секунд он сомневался, что такое стоит писать Гелене, но, коротко выдохнув, все же отправил сообщение и с зачастившим сердцем стал ждать ответа.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.