ID работы: 12495748

Сезон дождей

Гет
R
В процессе
288
Горячая работа! 133
автор
Cleon бета
Размер:
планируется Миди, написано 190 страниц, 102 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
288 Нравится 133 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 58

Настройки текста
SMS от девушки пришло почти мгновенно, однако Логану было несколько стыдно читать; мало ли, как она истолковала его слова. Мужчина просто констатировал факт и не собирался ничего предлагать, но стоило представить Гелену, лежащую под одеялом рядом с ним, как егеря бросило в жар, будто он нырнул в лавовое озеро. У него… давно не было близости, поэтому воображение, изголодавшееся, вымотанное постоянной работой, принялось рисовать весьма провокационные картины, от вида которых Логан горел только сильнее. Он стиснул зубы; не стоило забывать, что Гелена — волк; это парни-оборотни отличаются вольнодумием в юности, а девушки куда серьезнее, степеннее, спокойнее. Нельзя будет встретиться с ней, а на следующий день делать вид, что ничего не было. И все же… Логан мечтательно прикрыл глаза; распущенные волосы Гелене очень шли. Расшалившаяся фантазия услужливо продемонстрировала ему девушку, чью наготу прикрывали лишь рассыпавшиеся по плечам и спине белокурые пряди, и Логан мучительно зажмурился, чувствуя давление крови в венах. А от текста сообщения Гелены приток раскаленной крови к лицу едва не прожег ему щеки: «Спорим, я тебе приснюсь? :)» Мужчина протяжно выдохнул. «Даже спорить не буду», — набрал он; только этого не хватало. У егеря сейчас не выходило выбросить Гелену из головы, а если она еще во сне к нему явится, то выспаться точно не получится, и вся смена пойдет псу под хвост. «Оставь сон мне — хочу как следует отдохнуть перед работой», — продолжил Логан, — «А наяву, если захочешь, мои выходные в твоем распоряжении». «Ты меня на свидание приглашаешь? :) » — поинтересовалась Гелена, вынудив Лога снова вспыхнуть. Боже, как же егерь постарел и поистаскался, если его стало так легко смутить. «Как ты сама решишь», — Логан четко для себя решил, что это будет последним сообщением на сегодня, иначе точно уснуть не получится, — «Мне было очень приятно с тобой познакомиться, и я бы хотел продолжить наше общение. Можем встретиться просто по-дружески, если тебя что-то напрягает». Отправив SMS, мужчина потянулся, чтобы положить телефон на тумбу, как смартфон завибрировал у него прямо в ладони. Втянув воздух сквозь зубы, Логан нажал на значок сообщения и лег набок, подложив ладонь под щеку. «А если я хочу свидание? :)». Егерь ухмыльнулся. «Тогда я должен поговорить с твоим отцом?». «После третьего свидания», — незамедлительно написала Гелена. — «А для первого будет достаточно мороженого :)». Улыбка Логана с каждым сообщением становилась все шире; должно быть, он нелепо выглядел, глупо усмехаясь в темноте, но ничего не мог с собой поделать. Ему было хорошо; Гелена позволяла Логану чувствовать себя лучше. «Как на счет цветов?». «Лучше конфеты! Обожаю кислый мармелад и желейных лягушек!». «Буду иметь в виду, что ты сластена», — написал Логан, совершенно очарованный непосредственностью девушки. — «А теперь — спокойной ночи. Работа — не волк, но требует внимания». «Да, волк — это я», — шутливо напомнила Гелена, — «Мне тоже пора — будем укладывать спать младших, и завтра весь день с ними сидеть, пока отец будет вести дела с Фоллами. А вот послезавтра я свободна». «У меня смены до конца недели», — признался егерь, — «Но я буду на связи. Я позвоню завтра?». «Буду ждать :)».
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.