ID работы: 12495748

Сезон дождей

Гет
R
В процессе
288
Горячая работа! 133
автор
Cleon бета
Размер:
планируется Миди, написано 190 страниц, 102 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
288 Нравится 133 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 59

Настройки текста
Номер телефона Гелены Макс все же выяснил: помогла ее мачеха. Найра Гроу не стала прямо их сватать, но с озорным взглядом попросила у парня телефон, едва хаммер вместе с волчатами и детьми ее мужа выехал за ворота. — Не одолжишь? Не хочу бежать за своим через весь дом, — посетовала она; глаза у женщины были как у лисы, заприметившей куропатку. — Буддике нужно дать витамины перед сном. Боюсь, как бы Гелс о них не забыла. Оборотень ухмыльнулся, с готовностью протягивая волчице свой мобильный; очевидно, номер падчерицы она помнила наизусть. Он отошел, пока Найра говорила с Геленой, с усмешкой глядя вслед уехавшему хаммеру, стараясь не слишком обольщаться: в выборе пары для Гелены ее родные руководствовались тем же, чем и семья Макса. Когда Найра подошла к парню, ее черные глаза искрились, словно звездное небо. — Ну, парень, дальше дело за тобой, — хмыкнула она и тут же угрожающе скрипнула зубами, — но если думаешь, что мы Гелс на цепь готовы посадить, лишь бы с тобой свести, то не надейся. Фолл бесшабашно улыбнулся, целуя узкую руку волчицы. — И в мыслях не было, мэм. Женщина, насмешливо сморщив нос, сначала всплеснула руками, а затем потрепала волка за ухом, будто щенка. — Вот, неужели сложно было быть таким с Геленой? В озеро ее поволок… Ох… — Найра покачала головой, — сказала бы, что ты олух, и ни одной девушке такое не понравится, да ведь сама за такого же увальня замуж вышла. Только Брейден меня в озеро не швырял. И, помолчав, коварно добавила: — Это я им в воду запустила. Прямо с мостков. Ну, и поднял же он брызг! — смех волчицы был низким, хрипловатым, но заразительным; Макс и сам невольно улыбнулся. — И ревел как медведь! Только на меня рычать бесполезно! Это Верена неженка, а я из другого теста. — Вы крута, мэм, — согласно отметил Фолл, на что Найра, польщенно покрасневшая, хлопнула его по плечу. — Иди уже, обормот… и где все это было, когда ты гулял с моей девочкой?! — Дома оставил, — признался оборотень, — как Гелену увидел, все забыл. — Так вспоминай, — строго свела брови Найра и расправила вышитый ворот на блузке, — семья у вас хорошая, Конрад не прочь породниться. Правда, он девчушку вашу устроить хотел, но ей, бедняжке, Фрикс приглянулся, а там уже свадебное платье куплено. Свадьба будет в стиле кантри, слыхал? Жених в ковбойской шляпе, невеста в сапогах… Женщина негодующе содрогнулась. — Хорошо, что хоть приедут не на тракторе… — Вам не нравится невеста Фрикса? — осторожно спросил Макс; Найра серьезно, без усмешки, всмотрелась в его лицо. — Почему же? Хорошая девочка. И Фрикс ее любит. Но… — она замялась, — не волк, понимаешь? Он и так полукровка, а у их детей совсем звериной крови не останется. Любить все равно буду, как же иначе, только зверю ближе звериное. Хотя бы что бы род не прервался! — У вас с этим проблем не будет, — кивнул Фолл и провел пальцем по экрану, снимая блокировку со смартфона, чтобы сохранить номер Гелены и написать Сэм, что им срочно нужно поговорить.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.