ID работы: 12495748

Сезон дождей

Гет
R
В процессе
288
Горячая работа! 133
автор
Cleon бета
Размер:
планируется Миди, написано 190 страниц, 102 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
288 Нравится 133 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 62

Настройки текста
Мобильный молчал, устроенный на краю прикроватной тумбочки, а Логан лежал, закинув руки за голову и глядя в потолок; ему не спалось, хотя мышцы ныли от изнурения; обилие мыслей в голове мешали расслабиться. Егерь думал: о дочери, об отце, о бывшей жене, о волках. Джордж Хаммер знал, что его сын работает с оборотнями, без подробностей, но в общих чертах представлял, кем являются знакомые Логана, и решительно этого не одобрял. Ему не понравится, если Логан всерьез сблизится с молодой волчицей, да еще и с дочерью вожака целой стаи, а Руби… егерь слабо улыбнулся в темноте; Руби будет в восторге. Она верила в фей и русалок, а тут — самый настоящий живой оборотень; хотя дочка, скорее, примет Гелену за заколдованную принцессу. Только вот отец у Руби простой лесник, которому везло на удивительных женщин. Логан перевернулся на бок, устремив взгляд в стену, на неровно висящую картину без рамки, изображающую шоссе среди туманных гор; свет уличного фонаря сочился сквозь щели пластиковых жалюзи, ветка дерева царапала и стучала в оконное стекло, а цифры на электронных часах отсвечивали неоново-зеленым, показывая половину третьего ночи. Гелена наверняка уже дома, укладывает младших братьев и сестер спать; Логан почесал колючую от щетины щеку. Насколько девушка была с ним искренна? Эйфория от флирта с Геленой несколько спала, обнажив подозрения; Кэрри-Энн вылечила егеря от наивности и веры в лучшее, так что Логан вполне понимал, что с ним может быть нелегко. Строить отношения с волчицей тоже не просто; Гелена, может, и не планировала никакой издевки, но могла быстро остыть, увидеть, что с Логаном совсем не так весело, как с ровесниками, да и наличие у него ребенка накладывало определенные обязательства. Мужчина вздохнул, зябко ежась под одеялом; он верил, что у них с Кэрри-Энн будет семья, что они вместе будут заботиться о Руби, однако в супружеской жизни Кэрри-Энн было слишком мало праздников и веселья, и слишком много мужа и дочери. Зачем Гелене взваливать на себя груз обязанностей Логана? И ее стая вряд ли ему обрадуется. Не о таком мужчине для старшей дочери мечтает Брейден Гроу. Логан с протяжным, мучительным стоном перевернулся на живот, пряча лицо в подушке. Напрасно он позволил себе увлечься, зря дал понять молодой волчице, что симпатия взаимна. Отступить еще можно, прикрывшись сменами на работе, но Логан не хотел прятаться и убегать. Он устал быть один, егеря тянуло к теплу, к уюту и заботе, которых вдоволь было в шумном семействе оборотней. Фоллы так же были привязаны друг другу; Логану сложно было представить Хелен Фолл, презрительно и манерно заявляющей мужу, что ребенок — это его проблема. Логан зажмурился; воспоминания о последнем разговоре с бывшей женой затягивали с жадностью зыбучих песков. Кэрри-Энн умела быть безжалостной и не считала нужным щадить отца своей дочери. Наверное, Логан это заслужил; сам виноват: решил прыгнуть вышел головы, а в итоге упал и разбился. А теперь, толком не оправившись, уже мечтал о новой высоте. Чуть повернув голову, егерь одним глазом посмотрел на безмолвный телефон. Странно, но… ему уже не хватало Гелс. Во время переписки с ней жизнь казалась легче и проще, и Логан словно был бодрее, а сейчас лежал, замерзая от одиночества.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.