ID работы: 12495748

Сезон дождей

Гет
R
В процессе
288
Горячая работа! 133
автор
Cleon бета
Размер:
планируется Миди, написано 190 страниц, 102 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
288 Нравится 133 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 67

Настройки текста
Бритье Логан решил отложить на выходные; борода не слишком отросла, случалось, что она была еще гуще, и, может, Гелене он совершенно не понравится начисто выбритым. Мужчина усмехнулся, выходя из ванной, почесал заросший подбородок. Интересно, если егерь будет рисовать на руке крестик всякий раз, как подумает о Гелс, останется ли к вечеру хоть сантиметр чистой кожи? Собственная увлеченность девушкой несколько пугала, поэтому, увидев мобильный, мигающий огоньком входящего сообщения, Логан непроизвольно насторожился. Пока тянулся за телефоном, наивно размечтался, что это Гелена, но ведь еще рано, а волчица наверняка устала, присматривая за младшими братьями и сестрами. Скорее всего, спам или сообщение от метеоцентра. Коротко выдохнув, как перед выходом на мороз, Логан разблокировал смартфон; улыбнулся он прежде, чем осознал, что уголки его рта растянулись чуть ли не до ушей. Гелена прислала ему фото огромных стопок блинов и мягких вафель с подписью: «Собираемся завтракать :)». Заморозки, сковавшие Логана за ночь, отступили, и весеннее тепло разлилось по всему телу; глуповато улыбаясь, он смотрел на экран мобильного, представляя себе жар от плиты, сладковатый запах выпечки, ванили и корицы, детский смех, Гелену, одетую по-домашнему, еще немного вялую спросонья, но решительно командующую волчатами. Картина, нарисованная воображением, была такой уютной, что под ребрами защемило; совместные завтраки Хаммеров тоже проходили довольно весело: Джордж вяло брюзжал по поводу повышения цен на бензин, Руби на пару с отцом подпевала радио, настроенную на волну кантри, или взахлеб рассказывала свои школьные новости, или декламировала стишки, которые задавала учить молодая преподавательница литературы в ее подготовительной школе. Однако у Гроу точно все происходило в разы громче; оборотни — совсем не тихие создания, особенно их молодняк. Борясь с внезапно накатившим смущением, Логан вытер кулаком нос и быстро набрал ответ: «Выглядит аппетитно. Вы всегда так рано встаете?». Сообщение от Гелены пришло раньше, чем мужчина успел натянуть футболку: «Девочек нужно отвезти в школу, а если кто-то из мелких проснулся, то другие спать не будут. Ты уже собираешься на работу?». «Да. Заодно дочку отвезу на занятия». Гелена наверняка знала, что у егеря есть ребенок, однако о таких вещах не лишним будет напомнить, чтобы никто не питал напрасных иллюзий. Как бы хороша не была Гелс, Логан ни за что не откажется от Руби. «Тебе в какую сторону? Может, я за вами заеду?» — предложила Гелена, от чего кровь, вскипев, бросилась Логану в лицо. — «Заодно познакомлюсь с твоей дочкой. Как ее зовут? :)». «Руби», — онемевшими от напряжения пальцами набрал Логан, — «Это очень мило с твоей стороны, но давай в другой раз, хорошо? Лучше сходим куда-нибудь все вместе». Ему было приятно, что Гелс хотелось поближе узнать Руби, однако короткая встреча с девушкой, скорее, взволнует дочку, да и Джордж может подумать лишнего. Стоит дать им всем чуть больше времени; уже отправив сообщение, егерь забеспокоился, что Гелену обидит его отказ, но, увидев смайлики в новом сообщении, расслабленно опустил плечи. «Заметано :) А когда мы встретимся с тобой?». Мужчина бесшабашно ухмыльнулся. «Когда захочешь. Если у меня будет выходной». «Тогда как на счет пятницы? Мы с братом будем выступать в клубе недалеко от Автомобильного кладбища. Буду рада, если ты придешь :)». «Я приду», — мгновенно ответил Логан.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.