ID работы: 12495748

Сезон дождей

Гет
R
В процессе
288
Горячая работа! 133
автор
Cleon бета
Размер:
планируется Миди, написано 190 страниц, 102 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
288 Нравится 133 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 68

Настройки текста
Автомобильным кладбищем называли старую свалку металлолома, которая, по иронии, принадлежала именно тестю Логана. Вокруг нее грибами после дождя разрослись магазины подержанных товаров, закусочные, бары, заправки и автомастерские, куда Логан несколько раз пригонял на ремонт свой джип: там его хорошо знали и делали неплохую скидку. Клубов рядом с Автомобильным кладбищем было несколько, однако Логан сразу подумал на «Гараж» — именно там проводили живые выступления несколько раз в месяц. На сцену выходили не звезды мировой величины вроде Бенни Барта, но вполне талантливые ребята, способные зажечь толпу. Логан подергал себя за мочку уха; Гелена достаточно резвая, чтобы выступать перед зрителями. Она поет? Или на чем-то играет? Нужно будет спросить. Наверное, дарить волчице цветы будет не слишком уместно, но егерь был весьма старомоден в том, что касалось отношений с женщинами, однако ставить Гелс в глупое положение не хотелось. Пожалуй, пока стоит обойтись только кислым мармеладом. Мысли с подарка для Гелены перескочили на вечер пятницы; вот когда стоит привести себя в порядок. И одеться прилично, хотя девушка не обещала Логану свидания. Может, она так же легко и беспечно пригласит Макса; егерь посуровел, напрягая челюсти. Он относился к Фоллу неплохо, его стая приняла Логана более, чем тепло, однако самодовольство молодого волка несколько… раздражала. Макс всегда был таким самоуверенным, и Логан этого просто не замечал? Или парень решил покрасоваться перед Геленой? Уточнять Логану не хотелось; он не планировал ссориться с оборотнями, но если случится конфликт, то егерь поступит так, как скажет сама Гелс. Мужчина отрешенно поскреб пальцами под ключицами, медленно спускаясь по лестнице на первый этаж. На кухне играло радио, шумел, закипая, чайник, шаркал ногами Джордж, бренча посудой. Судя по лязгу ложек, с размаху летящих в раковину, отец сердился. Логан наморщил лоб, вспомнив, что ему придется объясняться за свое отсутствие в вечер пятницы. Джордж давно говорил, что Логану стоит куда-то сходить, однако, узнав о планах сына, начнет ворчать. Врать, как подростку, задумавшему побег, не хотелось, но выслушивать брюзжание Джорджа Логан устал; настроение, несмотря на серый ненастный день, искрилось отражением солнца в ручье, и глухое недовольство Джорджа казалось таким ненужным и неуместным. Логан улыбался в предвкушении совместного завтрака с дочкой и мечтал о том, что сможет и дальше переписываться с симпатичной девушкой. Согнать улыбку на пороге кухни не получилось, и Джордж, искоса взглянув на сына, тут же нахмурился, пока Руби гоняла кусочек оладья по тарелке с узором из мишек. — Что это у тебя с лицом, а? — прищурился отец, став похожим на пирата, украшающего упаковку кукурузных хлопьев. — Что за похабная улыбочка? И глаза блестят, как у мартовского кота… Ну-ка, признавайся, что задумал! — Ничего, — Логан пожал плечами и сел за стол рядом с Руби, которая наколола на вилку последний оладушек, липкий от кленового сиропа и джема, и потянулась им к отцу. — Папа, я специально оставила для тебя самый вкусный, — выпалила девочка, и Логан, умилившись, прихватил край оладья зубами. Возможно, дело было в том, что Руби такая очаровательная; или в том, что Гелс хотела его видеть, однако оладушек в самом деле показался егерю удивительно вкусным. Действительно самым вкусным, что он ел в своей жизни.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.