ID работы: 12495748

Сезон дождей

Гет
R
В процессе
288
Горячая работа! 133
автор
Cleon бета
Размер:
планируется Миди, написано 190 страниц, 102 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
288 Нравится 133 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 71

Настройки текста
Тетка прижалась мягкой щекой к виску Сэм, покачала ее, как маленькую, и волчице сделалось совсем горько. Она была достаточно взрослой, чтобы защищать стаю и выступать против прихвостней спятившего Князя вампиров, однако сейчас ощущала себя волчонком, слепым, беззубым, совсем беспомощным. Не только потому, что все складывалось не так, как хотелось, но еще и от того, что ее чувства к Максу никуда не делись. Несмотря на то, как он поступил, Саманту все равно тянуло к Фоллу. И от этого она злилась еще больше, потому что Макс этого не заслуживал. Волчице стоило его ненавидеть, но вместо этого хотелось заставить оборотня жалеть об их расставании. Фолл должен был скучать по ней, страдать, мечтать все вернуть, чтобы Саманта еще подумала, стоит ли Фолл второго шанса, только девушка понимала, что вряд ли такое случится. Оборотни не расстаются, не бросают свою пару, если верят, что это — их судьба. Саманта действительно думала, что им с Максом суждено быть вместе, а он… он… — Поплачь, моя хорошая, — посоветовала Коринна, на что Сэм в глухой ярости скрипнула зубами. — Я не плакса. Не хватало еще реветь из-за этого поганого шакала… — В слезах нет ничего постыдного, особенно когда больно. — Мне не больно, — солгала Саманта; Коринна тихо рассмеялась и поцеловала ее в макушку. — Моя свирепая, сильная девочка… Эмиль слишком увлекся, пытаясь воспитать из тебя вожака, и совсем забыл, что ты не только волк, но и его дочь. Да и я хороша! Надеялась, что тебе стая достанется, раз уж я ее не получила, и вот результат!.. — Ты не при чем, — девушка отстранилась, вытирая мокрые щеки, — договора между стаями не было, Макс мне ни в чем не клялся… Просто… это я слишком многого ждала. — Когда девушка влюблена, нормально, что она хочет замуж, — отрезала Коринна. Саманта сконфуженно отвернулась, утерев нос кулаком. — А если парень оказался не готов, то дело в нем, но никак не в ней. Женщина презрительно хмыкнула, вздернув подбородок. — Вот уж не думала, что Фолл окажется таким слабаком и прижмет хвост, едва речь зайдет о браке. Жаль, что Ральф женат: он кажется покрепче брата, и вы бы с ним были хорошей парой. — Звучит ужасно, — скривилась Саманта, гадливо содрогнувшись; тетка небрежно отмахнулась. — Я же не предлагаю тебе увести его из семьи. Пусть живет с Хэлен, хотя она простовата на мой взгляд… и родила только одного сына. Нет, уверена, она хорошая мать и хозяйка, но стае нельзя мельчать, особенно когда в городе столько кровососов. Надеюсь, у Реми и Дидье будет по несколько малышей. Ох, уже не терпится понянчить их волчат!.. Сэм бледно улыбнулась, глядя на мечтательно вздыхающую Коринну, которая мысленно наверняка успела спланировать свадьбы всех своих племянников. Сама девушка никогда не грезила о белом платье и многоярусном торте с сахарной глазурью, она просто хотела верного и сильного волка рядом, который поддержит и защитит, ведь не всегда мир был ласков к единственной дочери Эмиля Обье. Волчица не сомневалась, что разочаровала отца, родившись девочкой. Будь она парнем, все было бы проще. Но духи решили иначе, и с этим можно только смириться.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.