ID работы: 12495748

Сезон дождей

Гет
R
В процессе
288
Горячая работа! 133
автор
Cleon бета
Размер:
планируется Миди, написано 190 страниц, 102 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
288 Нравится 133 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 72

Настройки текста
Коринна сунула тарелку с тостами под нос племяннице. — Ешь, — сурово велела она, — пока не поешь, не уйду. И не усмехайся, ты меня знаешь, я попусту не болтаю! Альфа ты, в конце концов, или нет?! Чтобы лапы были быстрыми и сильными, нужно есть, хорошо и много! Смотри, как исхудала! Вокруг глаз черно, щеки ввалились… смотреть страшно! Ох, повезло Фоллу, что он мне не попался, я бы показала этому щенку, как нужно обращаться с приличными девушками! — Не надо, — тихо попросила Саманта; она знала, что тетке вполне хватит нахальства заявиться домой к стае Фоллов выяснять отношения, но волчице не хотелось никаких разборок, она просто нуждалась в отдыхе. Сэм слишком отдавалась отношениям с Максом, забыв о себе; больше она такого не допустит. Нужно привыкать быть для себя на первом месте, а то слишком долго она ставила во главу угла интересы стаи и отца. — Защищаешь его? — мнительно прищурилась Коринна; Саманта передернула плечами, отщипнув уголок от тоста, который не стала есть, а принялась мять в пальцах. — Нет, просто хочу оставить это в прошлом. — Зря. Такое спускать никому нельзя, — убежденно заявила тетка и шумно выдохнула, увидев отсутствие интереса у молодой волчицы, — но если ты так хочешь, ладно, пусть Фолл живет. Он еще поймет, кого потерял, но будет поздно. У тебя будет жених, моя девочка, еще лучше Фолла, вот увидишь! Саманта вяло кивнула; едва ли ей захочется в ближайшее время снова ходить на свидания, да разве объяснишь это тетке? Она до сих пор надеялась, что Эмиль женится снова, хотя он десять лет отбивал попытки сестры найти ему пару, однако Коринна не собиралась сдаваться. Обье мало кого знали в Америке, поэтому у нее не получалось действовать с прежним размахом, однако Сэм знала, что тетка использует малейшую возможность в своих целях. — Ссориться с Фоллами неразумно, хотя так и тянет спустить пару шкур, — Коринна поднялась, чтобы взять кружку с теплым молоком, подслащенным медом, — но лучше заняться чем-то более важным. Наш магазин только начал приносить прибыль, поэтому Эмиль хочет найти новых поставщиков и точки сбыта. Надо расширяться! Стая будет расти, впереди много трат. А еще… Коринна проказливо хихикнула и таинственно понизила голос. — В городе новая стая. Кровососам придется немного потесниться! — Да, я что-то такое слышала, — проговорила Саманта без особого энтузиазма, и Коринна сердито раздула ноздри. — Слышала она! Лучше бы порадовалась, что волков становится больше! Там большая семья, у их вожака несколько взрослых сыновей. Тетка игриво толкнула племянницу локтем в бок. — Может, тебе кто-то приглянется. — Может быть, — не стала спорить Сэм; тетка насупилась, задетая отсутствием заинтересованности, и с нажимом продолжила: — Волчицы там тоже есть, но слишком уж молодые. Молока едят больше, чем мяса. Но одна из дочек вожака достаточно взрослая для замужества! — Коринна цинично щелкнула языком. — Положение Реми и Дидье мелковато, чтобы метить в женихи для нее, но они обаятельные, умные мальчики. Я верю, что они сумеют произвести впечатление! — И я, — кивнула Саманта; пусть у кого-то из Обье все сложится, раз у нее ничего не вышло.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.