ID работы: 12495748

Сезон дождей

Гет
R
В процессе
288
Горячая работа! 133
автор
Cleon бета
Размер:
планируется Миди, написано 190 страниц, 102 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
288 Нравится 133 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 73

Настройки текста
Свыкнуться с тем, что теперь она одна, оказалось сложно: слишком многого Саманта ждала от Фолла, чересчур рассчитывала на него, а теперь она снова стоит у исходной точки, вынужденная начинать все сначала. Волчица не готова к новым отношениям, ее сердце глупо надеется, что Макс перезвонит, скажет, что скучает, что Сэм ему нужна, однако разум понимал, что больше у них с Фоллом ничего искреннего не получится. Саманте не хотелось верить, что это из-за другой девушки; несмотря на помолвку Мии с Князем вампиров, Сэм продолжала немного ревновать Макса к Стражнице Сумерек, однако сомнительно, что Мия бросила Ван Арта ради оборотня. А других женщин в окружении Фолла не наблюдалось; по крайней мере, тех, кто мог бы вскружить волку голову. — Эмиль встретится с их вожаком на днях, — вдохновленно продолжала Коринна, — а потом наши стаи познакомятся. Ты должна проявить себя с самой лучшей стороны, чтобы все видели, как хороша моя девочка! Тетка вздохнула, с теплотой наблюдая, как Саманта угрюмо кромсала вилкой французский тост. — Когда я была совсем юной, моложе тебя, волки дрались за право ухаживать за дочкой вожака, а ты, моя милая, стоишь того, чтобы немного попортить шкуру. — Да, я заметила, — ядовито отозвалась Сэм и откусила за раз добрую половину тоста, словно он был источником всех ее неприятностей. Шумно пережевывая, сопя и стуча зубами, волчица устремила злой взгляд в окно; небо на востоке было малиновым, а кромки деревьев солнце окропило червонным золотом; от раздражения и молчаливого укора Коринны тост колючим комом встал поперёк горла Саманты, и она отхлебнула молока, чтобы его проглотить. — Я понимаю, что обсуждать это не слишком приятно на фоне твоего разрыва с Фоллом, но рычать на меня не надо, и отцу демонстрировать свое недовольство тоже не стоит. Ты не ребенок, а спрос с тебя, как с дочери Эмиля, объяснимо выше, — тетка поднялась, пока Саманта сердито работала челюстями, жалея, что на завтрак у нее французские тосты, а не говяжья вырезка. — Поэтому возьми себя в руки. Я ни с кем из стаи Гроу не знакома, но хочу, чтобы ты одним своим видом утерла им нос. — А я хочу, чтобы меня оставили в покое и перестали требовать!.. — огрызнулась Сэм. — Очень сомневаюсь, что познакомиться с парой волков будет для тебя так сложно. К тому же Фолл не должен думать, будто тебе из-за него плохо. Жизнь продолжается и без этого шелудивого пса. Так что завтракай и приводи себя в порядок. Пары дней тебе хватит, чтобы окончательно выкинуть Фолла из головы? Коринна участливо заглянула в сведенное судорогой лицо племянницы. — Или я могу заварить травы? С чем не справятся сладости и мелодрамы, с тем точно помогут прабабушкины рецепты. — Не нужно. Я в норме. Почти, — замявшись, добавила Саманта и выдохнула с облегчением, когда Коринна ушла. Она любила тетку, фактически заменившую ей мать, однако волчице этого было мало. Чтобы боль унялась, ей требовался поединок — с Фоллом, один на один, чтобы отстоять свою честь; только этого никто не позволит. Помолвки не было, клятв они друг другу не давали; значит, Сэм придется справляться со всем самостоятельно. Впрочем, как и всегда.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.