ID работы: 12495748

Сезон дождей

Гет
R
В процессе
288
Горячая работа! 133
автор
Cleon бета
Размер:
планируется Миди, написано 190 страниц, 102 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
288 Нравится 133 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 75

Настройки текста
Дидье манерно поправил волосы, демонстративно любуясь своим отражением в чайной ложке. — Как думаешь, дочка Гроу хорошенькая? Я бы хотел красивую жену. Уже пообещал Коринне целый выводок миленьких волчат, а если я один буду стараться, этого окажется не достаточно. — Хорошенькой Гроу может больше понравиться Реми, — едко заметила Саманта; взгляд Дидье озарило темным пламенем коварства. — Или Эмиль — наш вожак, несмотря на возраст, самый сок. Женится, и молодая жена родит ему сыновей. Тогда ты сможешь выдохнуть. — Чушь, — отмахнулась Сэм, отчего-то задетая возможным браком Эмиля. — Если бы отец хотел, он бы давно женился. Дидье пожал плечами. — Может, он ждал свою единственную? И волчица Гроу окажется именно такой. Признаться… я бы порадовался за Эмиля, найди он себе женщину по сердцу. Одному ему тяжело. Саманта мгновенно ощетинилась. — Эмиль не один, у него есть я. Мы. Вся наша стая! — Конечно, — Дидье улыбнулся, однако в его глазах волчице померещился отблеск снисходительности, — только нас мало, и друзей у нас немного. С Фоллами все вышло погано, но в целом мирно, а если бы Макс тебя всерьез оскорбил? Или Эмиль бросил бы вызов Ральфу? Волки с кровопийцами не водятся, но Князь из-за Мии не остался бы в стороне, и Эмиль это понимает. И волнуется. За всех нас. — За меня не надо волноваться. Я в порядке, — от ярости рыжие волосы Саманты распушились, зрачки сузились, став меньше игольного ушла, радужка хищно посветлела, — то, что Макс меня бросил, не значит, что наша семья жалкая. Аппетит пропал; волчица остервенело оттолкнула от себя тарелку с пирогом, ощущая колкий зуд вдоль позвоночника. Дидье нервно дернулся, покачнувшись на стуле. Как обращенный, он был слабее чистокровных оборотней, и злость Сэм вынудила его напрячься до вставших дыбом волос на затылке. — Знаешь, что?! Я теперь точно не стану водиться ни с кем из волков. Лучше помогу Коринне найти жену для Эмиля. А еще лучше: вызнаю, кого еще мог Ральф присмотреть для Макса, и сделаю все, чтобы эта волчица сошлась с отцом. Как тебе такое? — По-моему, полный бред, — признался Дидье, и Саманта глухо зарычала сквозь зубы. — Знаю! — девушка круто отвернулась. — Прости, я несу всякую чушь… — Не извиняйся, — запах Дидье, веющий сухим разнотравьем и мокрой пылью, заполонил легкие до стеснения в груди, теплые руки обхватили Сэм поперек талии, подбородок уперся в плечо, и жесткая щетина царапнула шею, — можешь нести какую угодно ерунду, если тебе от этого станет легче. — Не знаю, от чего мне может стать легче. — Раз намять бока Фоллу нельзя, то, может, выберемся куда-нибудь в город? Что скажешь? — Нет у меня настроения на веселье. — Оно и не появится, пока не начнешь веселиться, — смешок Дидье обжег ухо Саманты, и по спине волчицы пронесли мурашки; отчего-то стало неловко. — Я узнаю, где можно неплохо провести время, так что не строй никаких планов на ближайшие дни. — Я подумаю, — сварливо отозвалась Саманта и тут же закаменела всем телом. Дидье тоже замер, вместе с Сэм почуяв чужих на их территории. Присутствие посторонних волков рядом с домом вынудило их встревоженно переглянуться.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.