ID работы: 12495748

Сезон дождей

Гет
R
В процессе
288
Горячая работа! 133
автор
Cleon бета
Размер:
планируется Миди, написано 190 страниц, 102 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
288 Нравится 133 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 77

Настройки текста
Блондинка одета не в пример кичливее Саманты: джинсы с прорехами на коленях, мешковатые, но узкие на щиколотках, неоново-голубая обтягивающая кофта, короткая, обнажающая живот, и толстовка с блестящими от страз и пайеток рукавами. С козырька ее кепки свисали несколько колечек, кончики волос провокационно синели, а с цепочки на грудь свисал кулон в виде демонической маски. Волчица стояла чуть поодаль, ближе к машине, чем к парням, которые почтительно расступились перед Самантой. Запах выпечки стал сильнее, вместе с куском мандаринового — или лимонного, — кекса захотелось еще попробовать на зуб шкуру блондинки потому, что Сэм почувствовала в ней соперницу. Не из-за Макса, хотя ревность разъедала грудь; просто… слишком самодовольной выглядела светловолосая волчица в отличии Сэм, которой стало душно в компании незнакомых волков. Хотя парни выглядели сильными; и каждый был по-своему симпатичным. Но больше всех на вид Саманте понравился другой, широкоплечий, с четкими скулами и глубоко посаженными глазами, стоящий рядом с блондинкой. Их сходство было налицо; видимо, брат с сестрой. Если приехали сюда, значит, близки к вожаку. А остальные кто? Просто сопровождение? Сэм сурово свела брови: не слишком дружелюбно приезжать на знакомство такой толпой. Блондинка дернула носом, отвлекаясь от экрана мобильного, и подняла взгляд на Саманту; узнав волчицу, блондинка изумленно вскинула брови и улыбнулась, несомненно, узнав Сэм; улыбка ей шла, Сэм невольно представила, как она так же улыбалась Максу, а этот мудак счастливо скалился ей в ответ. Однако все это только ее подозрения; нельзя нападать на блондинку только потому, что Сэм бесилась из-за Фолла. Поэтому Саманта заставила себя улыбнуться; если не блондинке, то парню, стоявшему рядом с ней. — Привет, — Сэм демонстративно принюхалась, — я чую кекс. Если он для нас, то добро пожаловать. А если нет… Волчица лукаво усмехнулась. — То лучше отдайте по-хорошему. — А если не отдадим? — насмешливо бросила блондинка; подойдя ближе, Саманта заметила, что у нее подведены глаза и накрашены ресницы, и мысленно скривилась: экая воображала! Но чем-то ее непосредственность подкупала; как и то, как вольно блондинка держалась. У Сэм так не получалось: у нее слишком много забот. — Бросаешь вызов альфе? — Саманта воинственно вскинула подбородок. — Альфа Обье готова устроить поединок за кекс? — подхватила блондинка; волки в их шутливую перепалку не вмешивались; Дидье тоже помалкивал. Коринны рядом не оказалось; наверное, пошла предупредить Реми и Эмиля о гостях. — Если он лимонный, то да, — серьезно подтвердила Сэм; блондинка скорчила сочувственную гримасу. — Не повезло — с лаймовой глазурью. — Но можем договориться и на лимонный, — заговорил волк глубоким басом, после чего они с сестрой рассмеялись. Саманта и сама улыбнулась и протянула ладонь блондинке; раз она первая заговорила, значит, несла слово своего вожака. — Саманта. Сэм Обье. — Гелена Гроу, — рукопожатие вышло крепким; блондинка, улыбаясь, дурашливо морщила нос, из-за тени козырька кепки ее синие глаза казались индиговыми. — А это мои братья. — Все? — невольно вырвалось у Саманты. Гелена звонко хохотнула. — О нет, здесь далеко не все. Если хочешь, могу одолжить одного. Волки прыснули, игриво посматривая на стушевавшуюся Саманту; она проклинала свой язык и свои щеки, пламенеющие от румянца. И сердце, взволнованно зачастившее, хотя давала себе слово быть хладнокровной.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.