ID работы: 12495748

Сезон дождей

Гет
R
В процессе
288
Горячая работа! 133
автор
Cleon бета
Размер:
планируется Миди, написано 190 страниц, 102 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
288 Нравится 133 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 78

Настройки текста
Реми на появление волков Гроу отреагировал со свойственной ему бесстрастием, а вот Дидье смотрел на Гелену с живым интересом, хотя и не навязывался девушке: присутствие ее братьев вынуждало держать дистанцию. А уж когда лаймовый кекс достали из машины, Дидье наигранно отвлекся на выпечку, совсем развеселив волчицу Гроу. Коринна наблюдала за фиглярством Дидье с умилением, а Сэм — язвительно, исподволь посматривая на брата Гелены, высокого, с бритыми висками и затылком, с татуировками языков пламени на запястьях, выглядывающих из-под рукавов куртки. Он поцеловал руку Коринны, польщенно рассмеявшейся, серьезно пожал ладонь Реми, приветливо дернувшего краем рта, а перед Эмилем почтительно склонил голову. Обье покровительственно коснулся макушки молодого оборотня, а пальцы Гелены прижал ко лбу; знакомство прошло несколько церемонно, но Сэм видела, что такое традиционное приветствие понравилось Эмилю и Коринне. А сладкий кекс больше всего приглянулся маленьким кузенам Саманты. — А вы ничего больше не привезли? — бесхитростно спросила Луиза; Коринна поперхнулась от ее нахальства, Эмиль смущенно кашлянул, а Дидье рассмеялся. Гелена, присев на корточки перед девочкой, взяла ее за руки. — Когда приедем к вам в следующий раз, обязательно привезем еще. Да побольше! — У вас в стае есть волчата? — подал голос Жан. Один из братьев Гелены, Уалтар, потрепал его по волосам. — Есть, но нашему вожаку их всегда мало. — Да, — подтвердил Киан, такой же темноволосый и темноглазый, как братья, — сначала отец с детьми водился, а скоро и внуков потребует. Да, Гелли? Волк озорно улыбнулся помрачневшей сестре; Уалтар, посмеиваясь, почесал переносицу. — Фрикс его раньше порадует: не зря же так со свадьбой торопится. Фрикс добродушно рассмеялся, не обидевшись на подтрунивания братьев, а Саманта приуныла: и этот парень оказался занят. Если он собирается жениться, то влезать в его отношения с невестой, по меньшей мере, унизительно. Сэм глубоко вздохнула, вскинув голову. Ничего не произошло, чтобы она сильно огорчалась, они с Фриксом только познакомились, но почему-то стало горько. И эта едкая досада отозвалась новым приступом раздражения, направленным на Гелену. Тогда в закусочной она выпендривалась и чванилась, возможно, этим и зацепила Макса. Как бы узнать, есть ли что-то между ними? Прямо не спросить, это бестактно и грубо, а набиваться ей в подруги было слишком для Саманты. Девушка прикусила губу; из-за Макса она почти не общалась с Одри; не хотелось думать о том, что подруга решила встать на сторону своего брата-придурка. Если Гроу уже навестили Фоллов, Одри точно есть, что рассказать. — Наша стая здесь не надолго: только на каникулы, но отец будет рад, если вожак Обье согласится на встречу. — Моя семья почтет за честь принять вожака Гроу под нашей крышей. — Только прежде стоит выбрать день, — заявила Коринна, — наиболее благополучный для встречи. Чтобы союз стай получился крепким. — А настроение вожаков — хорошим, — подчеркнул Дидье, рассмешив всех. Эмиль, донельзя довольный, похлопал Фрикса по плечу и пожал руку Гелены. — В ближайшее время я нанесу визит вашему отцу. — Только конфеты с собой возьмите, а то младшие вас в дом не пустят, — предупредил Уалтар, озадачив вожака; Дидье захохотал, Коринна ошарашенно захлопала ресницами; а Саманта тихо скользнула в сторону дома, провожаемая взглядом Гелены.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.