ID работы: 12495748

Сезон дождей

Гет
R
В процессе
288
Горячая работа! 133
автор
Cleon бета
Размер:
планируется Миди, написано 190 страниц, 102 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
288 Нравится 133 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 79

Настройки текста
Гроу задерживаться не стали: выразив почтение Эмилю, Гелена и братья уехали. Из окна гостиной Саманта видела, как Коринна усиленно подталкивала к девушке то Дидье, то Реми, однако сама Гелена не проявила особого воодушевления, да и волки отнеслись к ней вежливо, но прохладно, как к обычной знакомой, а не потенциальной невесте. Сэм была уверена, что Гелена Гроу не понравилась Коринне: не похожа блондинка на волчицу, готовую жить ради семьи и стаи, выглядит слишком ветреной, слишком увлекающейся, слишком ребячливой. Видимо, в семье ее балуют; а Саманте никто не потакал. Не то, чтобы ей хотелось выкрасить волосы или носить возмутительно яркие шмотки, просто… не вовремя Гроу здесь появилась. Кусая нижнюю губу, Сэм вслушивалась в мерные гудки, с каждой секундой распаляясь все сильнее. Если и Одри ее кинет, это будет полное дерьмо. Может, с Геленой Одри было веселее? Или она уже встречается с кем-то из ее братьев? Саманта надеялась, что это не Фрикс; если она его не получит, то пусть и Одри не достанется. То же самое касалось и Макса: пусть гуляет, где хочет, только не с Геленой Гроу. Не хотелось Сэм проигрывать этой рафинированной блондинке. Одри взяла трубку после шестого гудка, когда Саманта уже хотела сбросить звонок, расстроенная, уверенная, что и подруга от нее отвернулась. Девушка не успела даже ничего сказать, как Одри пылко затараторила ей в ухо: — Привет! Как я рада, что ты позвонила! Я боялась, что ты будешь злиться… ну, из-за Макса. Он мой брат, конечно, но повел себя просто отвратительно! Ральф очень разозлился, мы все надеялись, что у вас все получится. Знаешь, я уверена, что через пару месяцев, Макс поймет, как он сглупил… — Я звоню не для того, чтобы обсуждать Макса, — отрезала Саманта, выходя на задний двор: в холле зашумело — Эмиль что-то негромко обсуждал с Реми и Дидье, а Коринна повела детей на кухню пробовать кекс. Одри пристыженно замолчала; выдержав паузу, она горестно вздохнула. — Ты сердишься на меня, да? — Ты-то причем? — Сэм пошаркала ногами, катая под подошвой кроссовка камешек; на заднем дворе было почему-то холоднее, чем у парадного входа, от клумб, засаженных астрами и пионами, веяло сыростью, словно от болота. Качели натужно скрипели, покачиваясь на ветру, от порыва которого Саманта болезненно поежилась. — Я могла что-нибудь сделать. Например, надрать Максу уши. У Ральфа точно руки чешутся, потому что Макс всю стаю поставил в глупое положение. Так стыдно… как мне в глаза Эмилю смотреть? А Коринне?! — Ты не должна отвечать за поступки Макса, — заверила Саманта, прохаживаясь по мощеной дорожке, — серьезно, Одри… все нормально. — Ты уверена? — с сомнением уточнила девушка и, не дождавшись ответа, воодушевленно продолжила: — Тогда давай сходим сегодня в торговый центр? Хочу купить что-нибудь классное! Я в пятницу кое-куда собираюсь… ты могла бы пойти со мной. Будет весело! И будут парни! Одри озорно захихикала. — Ты же слышала, что в городе прибавилось волков? — И волчиц, — подчеркнула Саманта; Одри настороженно притихла. — Гроу уже были у вас, верно? Одри с ответом не спешила, подтвердив все опасения Сэм; чтобы не произошло между Гроу и Фоллами, Саманте это не сулило ничего хорошего.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.