ID работы: 12495748

Сезон дождей

Гет
R
В процессе
288
Горячая работа! 133
автор
Cleon бета
Размер:
планируется Миди, написано 190 страниц, 102 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
288 Нравится 133 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 81

Настройки текста
Силясь немного унять раздражение, Саманта пригладила волосы. Если от лаймового кекса что-то останется к моменту ее возвращения в дом, она выбросит все к чертям. Мелочно и глупо, однако волчица не желала, чтобы на ее земле осталось хоть что-то, напоминающее о Гелене. — А вожак Гроу? Он, наверное, счастлив от перспективы получить в зятья Макса? — хрипло проговорила Сэм. — Ну… не знаю, — выдала Одри, — он, кажется не против, но все зависит от Гелс, а она Макса прокинула. И вообще, я видела, как она с Логаном говорила. Ну, с тем егерем из заповедника, он к нам заехал, привез документы на подпись. Так вот, возле него Гелс так и крутилась, так хвостом мела, что выглядело смешно. Бедняга Логан был в шоке. Не удивлюсь, если он после этого не будет больше к нам приезжать. Саманта недоверчиво хмыкнула; она знала Логана Хаммера, человека простого, вежливого и сдержанного; в целом — ничем таким не примечательным. И чтобы девчонка увлеклась им, когда ее внимания добивался Фолл? Ну, что за чушь?! — Знаешь, меня уже бесит, что все так носятся с Максом, — капризно изрекла Одри, — я, может, и не будущий вожак, но долг Ральфа обо мне заботиться, а он даже и не думает искать мне мужа. — Ты в самом деле готова к договорному браку? — протянула Саманта, накручивая на палец кончик локона; Одри сердито запыхтела. — Нет, но брат мог проявить хоть немного интереса к моему будущему. В стае Гроу столько парней, а Ральф даже не заикнулся о возможном союзе! Хотя плевать: тот, кто мне нравится, уже помолвлен, причем — с человеком. — Шутишь, — нахмурилась Сэм; в динамике лопнул сухой смешок Одри. — Как же! Гроу вообще водятся с людьми, первая жена Брейдена была человеком, Гелс и Фрикс — полукровки. Но, знаешь… Фрикс такой потрясный! Мне он так понравился, и я думала, что это взаимно, пока он при мне не начал рассуждать о том, как скучает по своей невесте. Которая вообще человек! Представляешь?! — К счастью, нет, — бросила Саманта, глядя на небо сквозь кружево дубовой листвы; оборотни всегда были к людям ближе, чем вампиры, однако держаться предпочитали друг друга, стараясь не подпускать людей слишком близко, а в стае Гроу, похоже, придерживались иных порядков. — Младшие братья Фрикса тоже ничего. Самый маленький только научился ходить. А сестры у него те еще занозы, Шон от них едва не взвыл, — Сэм безмятежно рассмеялась, но тут же грустно вздохнула, — слушай, тебе надо поговорить с Максом… — О чем? — Саманта дернула верхней губой. — Предлагаешь мне умолять его вернуться? В таком случае можешь предложить Фриксу ради тебя бросить невесту и сбежать вместе на Аляску. — Эй, это жестоко! — Жизнь вообще жестока, — парировала Сэм, поднимаясь с качелей, — я не хочу идти по магазинам, уж извини. Но я не против выбраться куда-нибудь в пятницу. — Тогда пойдем в клуб — Фрикс будет выступать, — вдохновленно предложила Одри, до конца не избавившаяся от надежд в отношении приглянувшегося парня. Пусть так, это ее дело; Саманте пока не до развлечений: ей необходимо точно знать, станет ли Гелена источником ее проблем или нет.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.