ID работы: 12495748

Сезон дождей

Гет
R
В процессе
288
Горячая работа! 133
автор
Cleon бета
Размер:
планируется Миди, написано 190 страниц, 102 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
288 Нравится 133 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 84

Настройки текста
Вид крупного бриллианта, оправленного в золото, остро напомнил Максу о том, что выбор девушка сделала не в его пользу. Однако выглядела Мия счастливой, такой светской дамой, успешной и самодостаточной, что стало ясно: с Ван Артом ей хорошо. Было бы плохо, Мия не терпела; и ее расставание с Виктором вовсе не гарантировало, что она будет с Максом. Обеспечить ее крутыми тачками и тряпками от кутюр оборотень едва ли смог бы. Привыкнув к такому уровню жизни, Мия быстро бы заскучала с Максом, и все у них закончилось разочарованием друг в друге. Нет, пусть и дальше держит Ван Арта на коротком поводке. Зная, что Князь вампиров под присмотром, Макс Фолл спал спокойнее. — Как у вас с Самантой? Вы не помирились? — Мия накинулась на бисквит, едва тарелка оказалась перед ней; Макс дернул плечом. — Нет, мы… я порвал с ней. Окончательно. — Шутишь… — как-то обреченно обмякла Мия, неверяще хлопая ресницами, — не обижайся, но я была уверена, что Сэм своего не упустит, а тебя она считала своим. — Я думал иначе, — рыкнул Макс, кромсая вилкой штрудель; то, что все видели в них с Самантой идеальную пару, порядком выводило из себя. — То, что мы волки, не значит, что у нас много общего, а у нас с Сэм слишком разные взгляды на многие вещи. — Мне жаль. Правда, — Мия даже отвлеклась от своего десерта, — но знай, что я постараюсь тебя поддержать в любом случае. Пусть ты и повел себя с Сэм немного по-свински. — Меня вынудили обстоятельства. — Что еще за оправдания, Фолл? — возмутилась Мия. — Ты волк или кто? Вот и отвечай за свои поступки. Пару шишек ты получил вполне заслуженно, а остальные — это дижестив. — Какая ты стала… — иронично протянул Макс, изгибая бровь, — словечек модных понабралась. Боюсь представить, что будет после вашей с Ван Артом свадьбы. — Если честно, я тоже, — фыркнула Мия, одновременно с бисквитом принимаясь за суфле, — но ты лучше за себя волнуйся. Раз с Сэм не вышло, тебе быстро новую невесту найдут. Оборотень покаянно опустил глаза. — Так я уже нашел. Только она еще не знает. Поэтому я тебя и позвал: может, ты мне какой совет дашь или типа того. Мия с трудом проглотила кусок десерта, ошарашенно уставившись на волка, после чего негодующе тряхнула волосами, вьющимися крупными локонами. — Вот ты… кобель, конечно! — Так получилось, — развел руками Макс. — Только не надо делать вид, будто ты не при чем, — прошипела Мия, — в самом деле, я даже не знаю, кому из волчиц следует сочувствовать. — Может, мне посочувствуешь? — предложил Фолл. — Не положено сочувствие мерзавцам. А ты тот еще негодяй, — Мия пораженно покачала головой, — не ожидала от тебя, Макс… — Я и сам не ожидал. Но у нас с Сэм случился разлад, а потом я увидел Гелену и пропал, — вспомнив о блондинке, Макс улыбнулся, мечтательно прикрыв глаза. Возможно девушка показалась ему настолько привлекательной на контрасте с Самантой, но разве это важно? Имело значение лишь то, что ему уже не хватало Гелс; а ведь они едва знакомы.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.