ID работы: 12495748

Сезон дождей

Гет
R
В процессе
288
Горячая работа! 133
автор
Cleon бета
Размер:
планируется Миди, написано 190 страниц, 102 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
288 Нравится 133 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 86

Настройки текста
Мия в самом деле прикончила все заказанные десерты и, разомлев, обмякла на стуле, сонная от сытости. Девушка расслабленно вытянула ноги и совсем расстегнула пояс; ее телохранитель медленно пил минеральную воду с лимоном, ни на секунду не выпуская Мию из поля зрения. — Ты сейчас домой? — протянула девушка, расслабленно щурясь. — На работу. Роджер попросил подменить, так что мне предстоят активные занятия на свежем воздухе. — Вперед, бойскаут, — улыбнулась Мия и с неохотой поднялась, — я бы еще задержалась, но у меня впереди пара встреч, поэтому не обижайся, хорошо? Я бы с удовольствием встретилась с тобой и Шоном. И навестила бы Конрада, Хелен и Джона. — Приезжай в любое время. Они будут рады. — Надеюсь, мой визит не доставит неудобств, — Мия расплатилась за свой заказ, не предложив угостить Макса, и волк был ей за это благодарен: его самолюбие в этом плане довольно чувствительно. Женщина за Фолла платить никогда не будет. — То, что я с Виктором… многих оборотней это настораживает. Хотя, как Страж Сумерек, я на стороне как вампиров, так и оборотней. Я не поддерживаю кого-то одного. Я за мир и равновесие. — Я понимаю, Мия. Тебе не нужно меня успокаивать. А те, кому это невдомек, просто идиоты, и тебе не стоит тратить на них свое время. — Звучит разумно. И немного радикально, — рассмеялась Мия, выходя вместе с Максом на улицу; ее телохранитель спугнул стайку подростков, увлеченно делающих селфи на фоне ее машины. Прежде, чем сесть в Bentley, девушка обняла Фолла, и аромат ее свежих цветочных духов пронизал футболку оборотня. — Жаль, что нам так редко удается встретиться, — посетовала Мия, — с тобой я отдыхаю. Легче мне только с Виктором и Тришей. — Поцелуй за меня Тришу. Но не Ван Арта, — подчеркнул Макс, чем рассмешил девушку. — Передавай от меня привет своим, особенно Шону. — Не выделяй мальца, а то он решит похитить тебя у Ван Арта, — честно предупредил Фолл и отошел от совсем развеселившейся Мии, которой телохранитель помог забраться в машину. Не желая смотреть вслед отъезжающему Bentley, Макс спешно направился к своему джипу, припаркованному чуть поодаль. Волк был рад увидеть Мию, о том, что они встречались, непременно доложат Ван Арту, но плевать: между ними только дружба, кровососу придется утереться. При всей любви вампиров к сплетням, Макс совсем не удивится, узнав, что кровопийцы обсуждают их с Сэм разрыв. Настолько упырям нечем заняться. Заехав домой, чтобы переодеться и сунуть контейнеры с едой в холодильник, Макс направился в детский лагерь; Роджер, его напарник, уехал на свадьбу сестры, так что приходилось отдуваться за двоих. Это к лучшему: Макс так мог отвлечься, не думать о Сэм, обидах Одри и хмурой злости Ральфа. А вот о Гелене думать хотелось; как и о Мие: Фоллу хотелось, чтобы девушки познакомились. Ему казалось, что они поладят; и будут дергать волка за усы уже вдвоем. Макс надавил на педаль газа, обгоняя старый пикап с разбитыми задними фарами. Мия в их первую встречу была похожа на выпавшего из гнезда птенца, а теперь стала такой важной птицей. Фоллу до ее уровня будто бы и не дотянуться.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.