ID работы: 12495748

Сезон дождей

Гет
R
В процессе
288
Горячая работа! 133
автор
Cleon бета
Размер:
планируется Миди, написано 190 страниц, 102 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
288 Нравится 133 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 90

Настройки текста
— Предпочитаю сама сидеть за рулем, — отрезала Гелена, независимо задрав подбородок, и нахмурилась, затрясла головой, когда Макс легко ущипнул ее за нос. — Я не против иногда уступить девушке, — весь их разговор напоминал флирт, чем оборотень откровенно наслаждался; он был уверен, что Гелс сама решилась на флирт если не из симпатии, то из зловредности, но Фолл и не возражал: ему было весело, Гелена оказалась с крепкой остринкой. Как глоток анисовой настойки, замаскировавшейся под сливочный ликер. — И часто ты уступал Саманте? — Гелена привалилась спиной к деревянному столбу, скрестив ноги, и испытующе посмотрела на напрягшего челюсти Фолла. — Я с ней виделась. В первый раз я не слишком к ней присматривалась, но при повторной встрече… мне показалось, что она очень даже ничего. — Да, Сэм… сильная волчица, — хрипло произнес Макс, ощущая неприятное давление под ребрами. Что ж, следовало ожидать, что Гроу встретятся с Обье, но от мысли, что Гелена виделась с его бывшей, вдоль позвоночника пронесся противный холодок. — Сильная волчица? И все? — Гелена склонила голову набок. — Как-то не слишком романтично. — Знаешь, между нами особой романтики и не было. Наверное, поэтому мы так быстро и выгорели, — Макс не считал свои слова ложью, все так и было, просто у них проявилось по-разному: он захотел все прекратить, а Сэм — замуж. — Ты уверен, что вы выгорели? — уточнила Гелена к затаенному довольству оборотня; с чего это она так интересуется? — Может, вам надо все обсудить. — Сэм предпочитает словам дело, а я на ее условия не согласен. Слишком упрям. Гелена усмехнулась, сунув руки в карманы джинсов. — Я заметила. — Эй, ты сама мне фору дашь, — Макс оперся ладонью на столб прямо над головой Гелс, нависая над ней, — так и будем бодаться или, может, решим все здесь и сейчас? В чуть расширившихся глазах девушки Фоллу померещилось отражение звездного неба. — Ты о чем? — Выбирай состязание, — предложил Макс, — канат, стрельба из лука… если я выиграю, мы сходим куда-нибудь. Если ты, то я отваливаю. Несколько секунд Гелена смотрела прямо в обращенное к ней лицо оборотня; она была так близко и ничуть не смущалась этого, выглядела такой задумчивой, сосредоточенной, словно ее увлекло предложение Макса, но когда девушка, смеясь, пихнула его кулаком в плечо, волк качнулся, отстраняясь. — Мне не десять лет, Фолл, я на такие уловки больше не попадаюсь — скажи за это «спасибо» толпе моих братьев. — Да ты, похоже, струсила, — поддел Макс, вызвав у Гелены новый приступ смеха. — Повторяю: я на это не куплюсь. Но попытка хорошая, накину тебе очко за это. — И какой у меня выходит счет? Хотя нет, не отвечай, пощади мою самооценку, — взмолился Макс, любуясь смеющейся Геленой. — Знал бы, что мне так достанется за прыжок в озеро, осушил бы его в тот же день. — Ладно, — Гелс примиряюще подняла руки, — забыли про озеро. Будем считать, что ничего не было. — Звучит отлично, — признал Макс, — тогда, может, начнем сначала? Как на счет?.. Договорить волку помешал счастливый детский визг и младшие сестры Гелены, бросившиеся к ней с объятиями.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.