ID работы: 12495748

Сезон дождей

Гет
R
В процессе
288
Горячая работа! 133
автор
Cleon бета
Размер:
планируется Миди, написано 190 страниц, 102 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
288 Нравится 133 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 93

Настройки текста
— Поразительная кровожадность для такой маленькой девочки, — присвистнул Макс; Маккена тут же ощетинилась. — Я не маленькая! Я даже охотиться хожу одна! Братья за мной только присматривают! И помогают добычу донести до дома! — В прошлый раз ты целых десять лягушек поймала, — хихикая, наябедничала Бриггита; щеки Маккены сердито побагровели. — Бри, замолчи! Ты, что, на его стороне?! Он хочет отобрать у нас Гелс, увести ее в свою стаю! — Кенни, прекрати, — потребовала Гелена, — никто меня никуда не забирает. И я не собираюсь никуда уходить! — А ты не хочешь, чтобы Гелс вышла замуж? Свадьба — это же круто, — мечтательно протянула Бриггита, — скорее бы Фрикс и Шайенна поженились! Я хочу торт. И красивое платье. Но торт немножечко больше. — Это другое, — пробурчала Маккена, мятежно сверкая глазами, темными, по-индейски раскосыми, — Шайенна станет частью нашей семьи, а Гелс уйдёт к мужу. Как мама ушла к папе от своих родных. — Так, минуточку, — Гелена повысила голос, испепеляюще взглянув на посмеивающегося Макса, — я не собираюсь замуж, уяснили? — Это ты сейчас так говоришь, — Маккена расстроено шмыгнула носом, — а потом, когда целоваться начнете на каждом углу… — Чего?! — разъярилась Гелена; Макс задорно подмигнул насупившейся девочке. — Отличный план, — Фолл провокационно подался к Гелене, томно прикрыв глаза, — как на счет поцелуя, хищница? — Ты договоришься, и я действительно изваляю тебя в грязи, — пригрозила волчица; ухмылка Макса стала шире. — Любишь грубо, да? — спросил он тихо, чтобы девочки не услышали. Взгляд Гелены предостерегающе потемнел, однако губы изогнулись в ехидной усмешке. — Тебе-то что, Фолл? Так хочется оказаться на земле? — Только если ты меня уложишь, — шепотом продолжил оборотень, ощущая зуд под кожей; кровь разгоряченно неслась по венам, азарт разгонял ее все быстрее. Черт, как неудачно, что до начала его смены всего пятнадцать минут… — Ты нарываешься, — отметила Гелена, сдвинув кепку на затылок; терпкая нотка в ее запахе, звучащая полынью и мокрой пылью, проступила ярче, Макс невольно принюхался, едва не дергая носом, как зверь. — Мое предложение по поводу каната еще в силе, — он легонько поддел пальцем крашеные кончики волос Гелены, — или все-таки стрельба из лука? — Только при условии, что получится пустить стрелу тебе в зад, — парировала волчица, приподняв одну бровь. Макс накрутил на палец прядь ее волос, но отдернул руку, когда Гелена, замахнувшись, попыталась стукнуть его по запястью. — Какая жестокая, — проурчал он, — а если мне удастся одержать верх? Что тогда будешь делать? — Откушу тебе нос. — Не дотянешься, — самоуверенно заявил Макс, — но можешь рискнуть. Канат, один на один. Рискнешь, хищница? — Гелс, пожалуйста, — Маккена, выскочив из машины, схватила старшую сестру за руку, — иначе он точно никогда не отстанет. — Думаешь, он отстанет, если я протащу его носом через всю парковку? — Попробуй — и узнаешь, — озорно предложил Макс; Маккена, сама того не подозревая, своей зловредностью играла на руку Фоллу; в этом он убедился, когда Гелена со вздохом захлопнула дверцу хаммера и под хихиканье сестер двинулась к игровой площадке вслед за волком.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.