ID работы: 12495748

Сезон дождей

Гет
R
В процессе
288
Горячая работа! 133
автор
Cleon бета
Размер:
планируется Миди, написано 190 страниц, 102 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
288 Нравится 133 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 94

Настройки текста
Сотрудники лагеря и несколько подростков из старшей группы заметно оживились, увидев Макса, направляющегося к игровой площадке; кто-то засвистел, зааплодировал, а долговязая и худая Кирстен бодро зашагала к Фоллу с улыбкой во весь рот, ничуть не стесняясь брекетов. — Привет, — Кирстен чуть шепелявила, когда говорила, и смешно морщила вздернутый нос, делаясь похожей на сердитого опоссума, — чего это ты удумал, Макс? И… кто это с тобой? — Моя сестра, — логично пояснила Маккена, держа Гелену за правую руку; на левой висла Бриггита. Кирстен широко улыбнулась девочке и перевела взгляд на Фолла, вопросительно изогнув брови. — Нам нужен канат. Ненадолго, — объявил Макс и ухмыльнулся, когда Гелена колко добавила: — Пары минут хватит. Хотя, — девушка демонстративно оглядела оборотня, — думаю, я с ним за несколько секунд справлюсь. — Так, если речь идет о связывании, то сразу говорю: катитесь в другое место. Здесь дети! — заявила Кирстен, разрубив ладонью воздух, и несколько стушевалась, когда Маккена и Бриггита с любопытством потянулись к ней. — А зачем кого-то связывать, да еще канатом? — удивилась Бриггита; Маккена непонимающе наморщила лоб. — А связывание — это в смысле узлы? И что, за него тоже значки дают? — Да, только это категория для супервзрослых ребят. Для тех, кто уже закончил школу и ходит в колледж, — вывернулась Кирстен, но девочки еще сильнее озадачились. — Так мы будем ходить в лагерь, даже когда поступим в университет? — взвилась Маккена и принялась дергать старшую сестру за руку. — Гелс, я не хочу! — Кенни, я сейчас тебя свяжу. И в таком виде повезу домой, — заявила Гелена; Маккена отвернулась, капризно надувшись, Бриггита прижалась к боку сестры, словно успокаивая, и девушка погладила ее по волосам, перевела синий взгляд на Фолла. — Давай уже закончим с этим побыстрее. — Как скажет дама, — не стал спорить Макс и неторопливо подошел к канату, пропыленному, пахнущему десятком чужих ладошек: его еще не успели убрать с последних занятий. К площадке постепенно начали стекаться люди; Фолл картинно размял плечи, наслаждаясь всеобщим вниманием; Гелена сняла кепку и кофту, оставшись в одной майке. Кирстен отвела в сторону девочек, которые с ногами забрались на скамью, подпрыгивая от нетерпения. — Сколько попыток? — поинтересовался Макс, борясь с желанием снять футболку; здесь не время и не место. Гелена откинула волосы на спину. — Хватит и одной. — Уверена? — когда Фолл взялся за конец каната, становясь напротив девушки, кто-то из мальчишек радостно завопил: — Макс ее уделает! — В два счета, — подтвердил парнишка из средней группы, рыжий и веснушчатый, — все знают, что девчонки слабее. — Гелс не слабая! — зарычала Маккена. — Она сильная! И круче Фолла! — Сейчас и проверим, — азартно выкрикнул мальчик с щелью на месте переднего зуба, — эй, у кого есть деньги? Я бы поставил на Макса… — Никаких ставок! — громогласно заявила Кирстен, и некоторые из ребят огорченно поникли, однако через секунду восторженно завопили, потому что Гелена заняла место напротив Макса, взявшись за канат. — На счет «три»… — проговорил Макс, напряженно сжимая канат голыми ладонями. Гелена коварно усмехнулась. — Три, — выпалила она, сверкнув глазами, и резко потянула на себя.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.