ID работы: 12495748

Сезон дождей

Гет
R
В процессе
288
Горячая работа! 133
автор
Cleon бета
Размер:
планируется Миди, написано 190 страниц, 102 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
288 Нравится 133 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 96

Настройки текста
Это было совсем не так, как с Мией: тогда, под вой сирен и за считанные минуты до приезда полиции, Мия растерялась, опешила, но поддалась порыву и ответно обняла Макса, приникая к нему доверчиво, всем телом. А Гелена почти мгновенно вывернулась; ее взгляд ошпарил Фолла едва сдерживаемой злостью, лицо исказилось; волчица встряхнулась всем телом и отошла к младшим сестрам, которые в один прыжок соскочили со скамьи и кинулись ней. — Вконец охренел? — процедила Гелена, разъяренно покосившись на толпу детей и вожатых лагеря; несколько девочек опрометью кинулись прочь, мальчишки восхищенно свистели, а миссис Холт, уперев руки в бока, следила за происходящим через окно административного здания. Гелена зло схватила свою худи, нацепила кепку, пряча лицо под козырьком, а Маккена с барсучьей яростью накинулась на Макса, размахивая кулачками. — Дурак, дурак, дурак, дурак! — ревела она, смаргивая злые слезы. — Я не отдам тебе Гелс! Ты ее не получишь! — Юным леди не к лицу такое поведение, — строго заметила Кирстен, оттесняя девочку от Макса и подводя ее к Гелене; волчица взяла младшую сестру на руки, сжала ладошку Бриггиты и двинулась в сторону парковки. Макс отбросил канат, чувствуя себя еще глупее, чем тогда у озера; вроде ничего такого не сделал, только поцеловал понравившуюся девушку, так почему все пошло наперекосяк? Раньше волк с таким не сталкивался; ему все легко давалось, отношения складывались беззаботно и гладко, только с Геленой общение было подобно спуску по горной реке. — Макс, ты бы не ходил за ней, — посоветовала Кирстен, — пусть остынет немного. — Это девушка Макса? — уточнила одна из девочек младшей группы. — У нее такие классные волосы! — Я не люблю синий цвет. Розовый лучше! Почему она волосы в розовый не покрасила? — Интересно, у нее татуировка только на руке? Только я не понял, что у нее там за рисунок. Похоже на жуков. Или на бабочек! Воспитанники лагеря продолжали переговариваться, и их задорная болтовня долго следовала за Максом, которому пришлось сорваться на бег, чтобы догнать волчицу. Гелена усадила младших сестер в машину и с грудным рыком повернулась к Фоллу, ударила его раскрытой ладонью в грудь, толкая к припаркованному рядом с ее хаммером красному фольксвагену. — Доволен? — в горле волчицы клокотало рычание. — Теперь девчонок придется переводить в другой лагерь. С менее ебанутыми вожатыми. — Послушай… — примирительно начал Макс, но умолк, потому что Гелена с силой сжала его шею. — Нет, это ты послушай! — ее глаза горели голубым огнем, волосы распушились от ярости. — Мне плевать, что из всего этого ты устроил представление, но ты не думал о том, что будет с моими сестрами. Думаешь, их не будут дразнить? Девчонки не дадут себя в обиду, но я не собираюсь подвергать их лишним испытаниям только потому, что ты конченый придурок! — Ты мне нравишься, — просто признался Макс; это лучше, чем оправдываться. — Понимаю, место я выбрал неудачное, но момент был такой, что я не смог удержаться. — Сделай над собой усилие: держись от меня подальше, — потребовала Гелена; круто развернувшись, она ударила Макса кончиками волос по лицу. Сев в машину, она с такой силой захлопнула дверцу, что у Макса заложило одно ухо.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.