ID работы: 12496540

Последняя работа

Фемслэш
R
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Киндер сюрприз

Настройки текста
      Кристина вздыхает отрываясь от любимых губ, ругается и выпрямляется на ее коленях отвечая на звонок, хотя это явно последнее что она хотела бы сделать. ---- Да, мама? ---- Кристина, почему ты прогуляла пары? Мы же с тобой договорились, если хочешь жить с Джоаной-учись, иначе я тебя заберу. ---- Мне было плохо и я проспала до обеда. Всё? Больше не буду. ---- Сейчас все хорошо? ---- Не очень, голова побаливает. ---- Ох, останься дома на пару дней, так уж и быть.Но как только станет лучше-на учёбу. ---- Хорошо, я поняла, пока.       Не дождавшись ответа сбрасывает и выключает телефон, убирая его на тумбочку вновь пленит губы брюнетки своими. Комнату напоминают влажные звуки поцелуев, но их прерывает тихое мяуканье больше схожее на писк, Джоана смеется отстраняясь, и поднимает животное которое всеми силами такими же маленькими как и оно само старается забраться на грудь Бианчи. ---- Если она будет делать это каждый раз когда мы целуемся, то я сама ее выкину. ---- Только попробуй!---- пригрозив кулаком рыкнула на блондинку Акоста. ---- Не бойся, сладкая, она и пальчиком тебя не тронет. ---- Вот, пусть тогда в следующий раз она тебе отлизывает.Кайфоломка мелкая, блять.       Джоана продолжает посмеиваться и всё же, Крис делает это же, ложится на плечо любимой и чуствует одну руку на своем плече. Наблюдает за котейкой, что топчется на груди другой.Сото чуствует тепло, оно разливается по всему телу крича о том что Кристина Сото Пена находится в нужном месте, с нужным человеком, и питомцем.       Если бы лет так десять назад ей кто-то сказал что она будет любить уже куда больше двух лет, и будет любимой столько же, будет жить с любимым человеком, тем более девушкой, и будет чертовски счастлива --- она бы не поверила. Она бы засмеялась в лицо и крикнула в смеху «Ты меня с кем-то путаешь, я? Я такой никогда не стану. Любовь для меня максимум-секс.» Да и сейчас она не верит, не верит что это она, она так любит, и её так любят,но лежа в объятиях аргентинки с прекрасными карими глазами, которые переливаются на солнце меняя свой цвет на более светлый и наоборот, более темный без солнца её солнца, её солнышка Кристины Сото Пены, с черными словно нефть волосами и лишь на концах яркими, еще днем они были обычно фиолетовые, а сейчас уже зеленые.       Лежа в объятиях этой девушки, Кристина понимает что изменилось всё. Теперь любовь-не секс.       Теперь любовь-это Джоана, это готовка вместе, сериалы ночами, крепкие объятия и тысячи разных поцелуев, теперь еще и маленькая кошечка Адес.       Кристина не замечает как с этими мыслями уходит в себя, отключаясь от реального мира. Но, ее быстро призывают обратно поцелуем в макушку. ---- Эй, ты тут? ---- Я просто задумалась. Что такое?       Поднимает голову на брюнетку и увидев ее улыбку улыбается сама, кратко касается ее губ своими и убирает волосы за ухо. Акоста указывает взглядом на Адес, что удобно свернулась на ее ключице заснув. ---- Господи, малышка… Сладких снов.       Шепчет девушка с золотыми волосами поглаживая животное по голове и перекладывает на свою подушку. ---- Мы можем побыть вместе еще пару деньков, а потом опять учёба и мы будем видеться только утром и вечером. ---- Хорошо. Иди сюда по ближе.       Бианчи крепко прижимает к себе младшее тело и ловит краткий поцелуй. ---- Я никогда не думала что полюблю так сильно. Пока не встречила тебя, я думала что любви в моей жизни никакой кроме интимной не будет. ---- А я всегда думала что меня никто не полюбит из-за ПРЛ. Но, все оказалось наоборот. Теперь у меня есть ты, котик, Амира, Нора, Эва, Вири, конечно Лукас и еще много твоих друзей которые стали частичкой меня. Которые дали знать что и меня будут любить, не смотря на то какая я есть. ---- Я всегда тебя любить буду. Ты моя первая девушка, и самая любимая наверное, ты мои первые серьёзные отношения, ты моё всё кажется. Каждая частичка твоего тела и души заслуживает любви, Джо, любой человек заслуживает любви. Твой нос, твой лоб, твои глаза, твои губы и щеки заслуживают любви, каждая твоя татуировка заслуживает любви. И смотря даже на ПРЛ ты заслуживаешь любви, потому-что не каждый такое вывезет. А ты вывозишь, и почти всегда улыбаешься, смеёшься и радуешься, а раньше этого было меньше, когда мы не были знакомы я имею ввиду, когда ты только перевелась, ты была мрачная и закрытая в себе.       Акоста согласно угукнула. ---- Но, мы познакомились и я стала собой. Ты сделала меня. Собрала по кусочкам, как гребанный пазл. Гребанный киндер сюрприз. ---- Ты мой киндер сюрприз. И я рада. ---- Я тоже.       Обе усмехнулись.Сото поднялась и поцеловала брюнетку в край губ. ---- Мне ужасно нравятся твои ямочки когда ты улыбаешься. ---- А мне нравишься ты. ---- А я люблю тебя. ---- А я тебя тоже.       Обе засмеялись. Джоана повернула блондинку на спину и обняла прикрывая глаза. ---- Ты такая дурочка, Крис. ---- А ты идиотка.       Вновь оттыгралась Сото и поцеловала макушку. Джоана взяла телефон и открыла Whats'App видя там сообщение от Амиры. Ами: Привет, Джо. Передай Крис что бы она прочла вот это пожалуйста, она опять выключила уведомления. [Приклепленное фото] Спасибо, Джо. И как вы там? Джо:Я передам, спасибо. Крис сучка, обзывает меня идиоткой: ( А еще я теперь мама, у меня есть кошечка Адес! Ну, она наша с Крис дочь, лапуля такая![Приклепленное фото] Ами:И в правду солнышко. Передай Крис что если еще раз она тебя обзавет как-то, я ей дам учебником по голове. Джо:Хихихи, передала! :)       Включив фото с нужным материалом для прочтения брюнетка глянула на реакцию блондинки что прекрасно все видела. ---- Ты понимаешь что теперь моей головушке конец? ---- Надо было думать раньше.       Блондинка печально мыча села за комп. ---- Прощай Джо, прощай Адес, я любила вас, мои красоточки.       Акоста засмеялась и перекатилась на живот, согнув одну ногу на одеяле она стала смотреть тик ток слыша тихий голос Сото, что усердно читала текста.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.