ID работы: 12496540

Последняя работа

Фемслэш
R
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

0:0

Настройки текста
      Акоста вздыхает и целует котенка в головку. Строит грустную гримасу и поворачивается к блондинке. ---- Мы точно не можем взять ее с собой? ---- У нас нету переноски и прочего, к тому же в деревне она может потеряться. Мы вернемся как только захотим, а пока нас нету Дани позаботиться о Адес. ---- Ладно, кроха,пока. Даниэль,если ты ее обидешь я об этом узнаю быстрее всех. ---- Понял, надеюсь мы подружимся, Адес, да?       Обе согласно кивают. Дани забирает животное начиная гладить и улыбается сестре с ее девушкой, те в скором времени удаляются садясь в такси. Ну вот, два с половиной часа езды начинаются. Джоана слушает музыку в наушниках тихо настукивая ритм песен по своей коленке одной рукой, второй вынимает один наушник когда на ее плечо ложится блондинка смотря в окно за которым капал тихий дождь. Сото находит ладонь брюнетки своей и переплетает их пальцы, чуствует как в ответ ее руку чуть сжимают поглаживая костяшки. ---- Такая погода…комфортная. Шепчет Пена поднимая взор на лицо брюнетки, что кивая в такт песне остановилась услышав ее голос. ---- М? ---- Погода говорю, атмосферная.       Посмотрев в окно брюнетка кивает привычно поджав губы, и поворачивается теперь на блондинку, целует ее в лоб ловля широкую улыбку в ответ. ---- Я ужасно тащусь от такой погоды, раньше могла часами в окно пялить ради нее, но теперь думаю у такого вида есть маленькая конкурентка.       Сото усмехается и целует брюнетку, но в губы и более настойчиво, и только их языки сплетаются как телефон брюнетки начинает вибрировать, она отстраняется и отвечает на звонок убрав перед этим наушники. ---- Да, мам? ---- Привет, Джо, вы уже в деревне? ---- Нет, мы только в такси сели. ---- Тогда напиши как приедете. ---- Хорошо, напишу, пока.       Получив угук Джоана сбрасывает и вновь включает музыку. Блондинка потирает глаза и чуть открывает окно. ---- Ты спать хочешь? ---- Нет, немного.       Предложив сон на коленях Акоста получает отказ и пожимает плечами обнимая любимицу. Их позы часто меняются, но все же они приезжают и оплатив берут вещи, выходя разминают уставшие части тела. Пройдя во двор дома Джоана бросает вещи и ложится на землю зарываясь пальцами в мокрые, от недавнего дождя, травинки. ---- Аах… Ахуенно.       Довольно выдыхает она и закрывает глаза. Блондинка смеётся. ---- Встань, Джо, заболеешь же. ---- Тепло, тем более я в одежде. Это приятно, ложись рядом. ---- Ну уж нет, ты есть хочешь? ---- Только если твои губки.       Брюнетка посылает воздушный поцелуй девушке и ловит фырк. ---- Идиотка, я серьёзно. ---- Я тоже серьёзно, я хочу твои губки. А есть нет. ---- Так бы и сразу, пошли домой, поможешь мне с вещами.       Вздохнув она поднимается и идет за любимой пару раз по пути касаясь ладонями ее обтянутых джинсами ягодиц, за это получает шлепок, не слабее чем давала девушке, по рукам и дует губки. ---- Чего ты дерёшься? ---- Что б руки не распускали, мадам. ---- Да, это она всё! Прям магнит для моих рук! ---- Так, мозги мне не делаем и от зада моего отстаём. Давай сейчас, пока светло, заправим постель что бы она не была такой холодной к вечеру и пошли займёмся чем-то.       Руководит Сото и движется в спальню где приступает к первому заданию. Джоана же плюхается на кровать, как только та оказывается без рук блондинки. ---- Почему я не удивлена? Встань, дурочка, она ледяная! ---- Неа, кайфарик… Иди ко мне, вместе полежим! Ты тоже ведь устала. ---- Я знаю занятие по приятние, валяйся так уж и быть, но не усни, я пока все подготовлю.       Джоана слушается и открывает книгу в телефоне начиная читать, Сото уходит. В зале берет большой плед, на кухне из сумки достает бутылку газировки и чипсы, со шкафчика берет два стакана и уходит во двор, находит подходящее место возле качели и расстелает плед, ставит два стакана наполняя их газировкой, после прячет ее в тень и идет за брюнеткой. ---- Милая, идем. ---- Окей.       Акоста перекатывается по кровати и встает, блондинка закрывает ей глаза ладонями и ведет. Дойдя опускает руки слыша вздох. ---- Мило. Мне нравится.       Обе садятся в удобные позы и синхронно отглатывают. ---- Карты, к сожалению, порвались. Но, мы с Дани раньше играли в бадминтон. ---- Я тебя разъебу в щепки.       Довольно усмехается брюнетка. ---- Ты? Мы еще посмотрим кто кого разъебет, дорогая. ---- Неси.       Сото убегает, возвращается с двумя ракетками. ---- Воланчик порвался.       Показывая отдельно от верхушки, пластикувую сетку. ---- Пластелин есть? ---- Был вроде, зачем? ---- Неси, сейчас всё решу, изоленту найди.       Сото вновь уходит. Джоана пройдя по двору находит пластиковую крышку и садится на место, верхушку от воланчика выбрасывает. Берет пластилин черного цвета, ибо его больше всего, и заполняет им крышку. Вставляет сетку и добавляет пластилина что бы та держала форму, обматывает все изолентой для крепкости и показывает работу блондинке. ---- Всё. Идём.       Девушки выбирают место недалеко от пледа и начинают, Сото подбрасывает в руке валанчик и отбивает его ракеткой. Акоста делает быстрый шаг вперед и так же бьёт, слишком сильно, Кристина бежит за ним, но не успевает. ---- 1:0! Выкуси, сучка. ---- Мы только начали. На что вообще играем? ---- А что ты хочешь? Я вот лично, тебя. ---- Подаришь мне ту свою кастомную толстовку? ---- Я ее не ношу почти, она и так твоя. ---- Тогда…       Сото задумывается и продолжает игру. Волан летит в сторону Акосты,но та бьёт косо и пропускает его. ---- Хаха! 1:1, милая! Если я выиграю ты рисуешь мне картину, где есть я, ты, Ами и все в общем-то. ---- Если выиграю я, то ты наконец перестаешь мучать меня. ---- Идёт. Ставим таймер на десять минут, у кого в итоге больше побед тот выиграл. Три раунда, третий-последний, решающий. ---- Хорошо.       Акоста ставит таймер с назначеным временем и начинает игру. Счёт онулирован, начали заново ведь. Игра будет веселой. Обе хотят победы. Счёт 0:0,пока что.       
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.