ID работы: 12498619

Я даже и подумать не могла..

Гет
NC-17
В процессе
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 26 Отзывы 10 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Примечания:
Утро 6:30 Ты мирно себе спишь сладким сном, но мама вошла в комнату, чтобы разбудить тебя. — Доченька вставай. — Мам, ну ещё 5 минут. — Т/и, у тебя уроки сегодня в 7:30! У тебя нет так много времени на сон. — Что?! 7:30, я думала, что как минимум в 8. — Ты чем слушать, когда я тебе говорила? Т/и промолчала. — Давай умывайся и спускайся. Ты через не хочу все-таки встала, и направилась в ванную комнату. После всех процедур, ты спустилась вниз на кухню. — А где папа? — Он уехал на работу, сегодня ему рано нужно быть на месте. — Понятно. Т/и поела и направилась в комнату чтобы накрасится и одеться. Время 6:55 Т/и надела молочную блузку, чёрные брюки и чёрные лоферы * ты так одевалась, не из-за привычки, что надо ходить в деловом стиле, а просто потому, что тебе нравилось. Ты крабиком зацепила волосы, взяла чёрный рюкзак, и направилась на перый этаж. — Доченька не забудь ланч! Мама положила ланч в рюкзак. — Хорошо, спасибо мам, пока. — Пока дорогая, ни пуха, ни пера. Т/и направилась по тропинке в школу, она вроде как запомнила маршрут, так что заблудится не должна, да и школа была не далеко. Время 7:10 Ты стояла уже около школы, и не могла решится войти, но времени оставалась не так много, и ты все-таки вошла. Ты всегда хотела побывать в американской школе, но прям учится нет, ведь ты слышала, что тут даже гдз нет, а если и есть, то только платное, и ещё тебя спалят школе что ты списывал, и отстранят от занятий. Класс, ты платишь, а тебя ещё и палят, сервис топ. Поэтому ты была не в восторге, но делать было нечего. Когда ты вошла ты сразу обратила внимания на шкафчики, и совсем забыла про эту привилегию, что можно не таскать свой 15кг рюкзак, а положить его в шкафчик, и взять что тебе нужно, вот это было крутая привилегия. Но ты даже не знала где он находиться, как и кабинет. Ты решилась подойти к зеленоволосому парню и спросить где находится кабинет 415. Извини, не мог ты мне помочь? Парень обернулся и кивнул, Ты не знаешь где находится кабинет 415? Конечно, я там учусь, а ты случайно не новенькая? Девушка кивнула, хах, ну тогда приятно познакомиться, я Тк, а я. я Т/и *ты немного запнулась*. Пойдём тогда в кабинет, а то времени уже и не осталось, хорошо, и вы направились к лестнице. Уже прозвенел звонок, и все направилась в класс, ты осмотрела кабинет, давольно таки просторной, но с одноместными партами. Ты уже знала, что они будут такими, поэтому не так грустно было, зато можно не переживать, что попадётся плохой сосед! Ведь его не будет! Посмеялась ты про себя. В класс зашёл учитель, и сразу заметил тебя. Так дети, всем тихо! У нас новенькая Т/и Т/ф, представься. Всем привет, вы уже знаете как меня зовут, если захотите узнать что-то обо мне спрашивайте, мило улыбнулась им. Ты посмотрела на учителя говоря, что ты уже закончила, и на какое ей место сесть. Учитель показала на последую парту третьего ряда со стороны двери, ты направилась, и села туда. По радио издался голос, который говорил «Мистер Ульям, прошу пройдите в кабинет директора, прямо сейчас». Учитель попросил прощение, и удалился. Ты решила взять телефон, и зайти в Инстаграмм, спустя 5 минут, кто-то вошёл в класс, ты подумала что это учитель, но нет, это был тот гот! Ты совсем забыла, что вы будете учится в одном классе. Он посмотрел на тебя, и направился к тебя, ты уже начала нервничать. — Ушла с моего места, быстро! Злобно сказал гот — с чего вдруг? — его не устроил этот ответ, и он опрокинул парту ногой. — ты дебил? — Я же сказал, УШЛА. С. МОЕГО. МЕСТА! — Ты кто такой, чтобы голос на меня повышать! Мы даже не знакомы, а уже ведёшь себя как хамло! — Как хочу так и буду с тобой общаться — Тогда не удивляйся, если к тебя будет точно такое же отношение! Он вообще не понял как такая соплячка как она, смеет ему отвечать. Ты встала и просмотрела ему в глазу, ну что? Сказать нечего? Язык онемел? ты могла разглядеть его лицо, получается он был где-то 1.80, а ты была 1.70 — Ты у меня получишь! — Ну давай, подними на меня руку! Питер начал уже замахиваться, но ты успела присесть, он удивился. -Ну? *ехидно улыбалась ты* все-таки решил драться? — Ах ты, он уже начал замахиваться, и ударил тебе по щеке кулаком, и ты зацепилась за его волосы, и потянута их вниз, так вы оба и оказались на полу. Бля- сказала ты на русском Моя тоналка, ты смазал мне макияж! Указывая на своё лицо, и его кулак, ты быстро достала из портфеля зеркало и посмотрела на своё лицо. — Фух, не все так плохо, как могла бы быть, *она повернулась к Питеру* Если бы ты смазал мне макияж, то. Не успела ты договорить, как он ответил- То что? Ты просто проматерилась на русском, он это заметил, и не понял, что она сказала, он только захотел спросить, как вернулся учитель. Ребят урок окончен всем до свидания, так и прошел твой первый урок в новой школе. Тк подошёл к тебя, чтобы спросить все ли хорошо, нужно ли пойти в медпункт? —Все нормально, пойдём лучше поедим?) — Пойдем) Питера было уже не видно, видимо он ушёл сразу же как прозвенел звонок, но тебе его хотелось видеть в последний момент. Вы направились в столовую, прийдя на место, вы выбрали место и достали свой ланч. Всю перемену вы просидело в столовке разговаривая обо всем. Прозвенел звонок и вы уже хотели выйти из столовке, как на пути вы увидели Питера, Питер только грозно посмотрел и пошёл дальше по своим делам. После этого вы спокойно направились в кабинет, так и прошли все уроки. Когда закончился последний урок, ты попрощалась с Тк, и направилась к кружкам, ты выбрала рисование, ведь ты больше всего любила это дело. К счастью ты знала где находится класс, благодаря Тк, отдельное ему спасибо. Ты долго не колебалась постучала и сказала «можно войти?» тебе сказали да. Здравствуйте, а кто создатель клуба? Сказал ты осматривая кабинет и людей которые там находились, Там был Питер и ещё какой-то парень, ты удивилась увидев Питера здесь, но не предала этому значения. — Это я, хочешь вступить? — Да — Тогда покажи свои работы Ты достала из своего рюкзачка скетчбук, и дала этому парню. Он начал рассматривать твои рисунки, а ты тем временем рассматривала класс, он был не большого размера, но места хватала, там стояли мольберты, краски, кисточки, ну вообщем все для рисования. Ты решила опять посмотреть на этого парня, он что-то усмехался, чательно рассматривал, и тут до тебя доходит, что в этом скетчбуке, есть разворот очень интересного содержания, ты думала парень его не заметит, ведь он смотрел не все рисунки, и где-то пару штук просто пролистывал, но нет, он все-таки дошел до этого разворота. На нем был изображён голый парень который себе дрочит, а не следующей страниц как ему дрочит другой парень. Шикарная картина, не правда ли? Ты затаила дыхание, и парень произнёс. — Вот это рисуночки конечно, тебе нравится когда такое делают парни? Усмехнулся он. — Ты просто стояла покрасневшая, но благодаря тоналки это было не видно, только уши выдавали тебя. Парень ещё раз посмотрел на тебя и произнёс. — Не смущайся ты так, Питер тоже рисуют похабщину, правду не такую, но все же. Питер толкнул его в руку, но при этом ты видела как Питер смотрел на этот разворот, и как покрылся румянцем, ты тихо спросила. — Ну так что? Могу я вступить? Ты посмотрела на парня. — Да конечно, нам не помешает девушка в команде, совсем забыл представиться, я Вио — А я Т/и — Красивое имя, не местная? — А? Да. А как ты понял? — Просто не каждый день встретишь такое имя — А, да точно, ну ладно мне пора — Пока крошка Ты вышла из класса, и выдохнула, крошка?! Да он в своём уме?! С этими мыслями ты пошла домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.