ID работы: 12498619

Я даже и подумать не могла..

Гет
NC-17
В процессе
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 26 Отзывы 10 В сборник Скачать

Задний двор школы

Настройки текста
Примечания:
Прошла неделя, дни проходили однотипно: школа, кружок, дом. Тебе хотелось чего-то интересного, но пока ничего не происходило, с этими мыслями ты отправилась в школу. Уроки закончились, кружка сегодня не было, и освободили вас пораньше, что очень радовало. Ты выходила, и услышала какие-то странные звуки на заднем дворе школы, ты решила аккуратно туда подойти, ведь любопытство было сильное. Ты уже дошла до этих звуков, ты посмотрела за угол и увидела детей, лет им было по 12. Они зажали девочку в угол и чем-то угрожали, а девочка громко плакала, и молила этого не делать, они начали ее бить, ты не успела предотвратить этого, но сразу как только они начали, ты подбежала к ним, и заслонила девочку собой. -ВЫ ЧТО СОВСЕМ ОБНАГЛЕЛИ, КТО ВАМ ДАЛ ПРАВО ОСКОРБЛЯТЬ И БИТЬ ДЕВОЧКУ?! Ты не смогла сдержать голос -Она сама виновата *сказал девочка -Да даже если так, никто не имеет права оскорблять, и тем более, бить друго человека. Даже если он и сделал что-то не то. Сначала нужно обсудить все словами, а если до него не доходит, то обратится к старшим. У вас же есть мобильники, вы спокойно можете все заснять или записать на телефон, и у вас будут доказательства, а так делать нельзя! — Вы меня поняли? — дада*хором* — пф, больна надо была она нам, девочки идемте! Они ушли, ты повернулась к ней — Ты как? Все хорошо? — Да, спасибо! Девочка крепок тебя обняла — Вот и славно, ты улыбнулась — А из-за чего это все произошло — Это все из-за одного мальчика! Он начал ко мне проявлять признаки внимания, а они так взбесились, что решили на меня напасть. Мда что за дети пошли, произнесла ты у себя в голове — Давай пойдём домой, а то мама будет переживать Девочка кивнула — Совсем забыла тебя спросить, как тебя зовут? Меня Т/и — А меня Сара — Красивое имя — У тебя тоже Девочки заулыбались, они шли вместе по одной дороге, когда ты уже дошла домой, ты попрощалась — Ну вот и мой дом, тебе ещё далеко идти? — Нет, вот мой дом напротив твоего — А, и в правду, получается мы соседи — Ага, ладно пока — Пока Ты зашла домой Питер Какого черта, она вместе с этой дрянью? Парень заметил их, как они шли со школы, и решил проследить. Парень тоже решил направился домой, и расспросить ее. Питер зашёл домой, Сара была на кухне с мамой, она все рассказала маме, а Питер все слышал. Что? Кто-то посмел обидеть мою сестру?! Произнеслось в него в голове. Он хоть и недолюбливал ее, но в обиду не даст. Питер зашёл на кухню. — Пришёл не запылился, Питер ты где шатался? — Не твоё дело — Ты знал, что твою сестру чуть не избили? — Нет — Я же говорила, присматривай за младшей сестрой! — Мам, не надо На удивление мать замолчала — Питер не в чем не виноват, это просто те девки стервы — Милая, не говори такие слова! — Мам, тут нельзя подобрать синоним, они просто стервы, которые хотят мужского внимания, а когда это внимание уделяют не им, они становятся в бешенстве. Мама аж удивилась, как ее дочь хорошо составила предложение. Питер тоже удивился, но при этом гордился ей, моя школа! — Если бы не Т/и меня вполне могли бы избить, но это был случай 1/1м, что меня спасут, я ей благодарна, поэтому сделаю ей подарок. Сара направилась в свою комнату, а Питер в свою. Как только Питер оказался в своей комнате, он плюхнулся на кровать и достал телефон, тем временем у тебя: Фух, наконец-то я дома, дома никого не было, все на работе, ты разделась, и направилась в ванну. Когда ты умылась, то направилась в комнату, переоделась в домашних одежду, и плюхнулась на кровать. — Как же я устала, посмотрим, что нового есть, ты включила телефон, и тебе пришло сообщение от Питера, у тебя появился его номер, когда создали группу из-за кружка. ЧАТ — Привет, спасибо что помогла сестре — Привет, да без проблем КОНЕЦ ЧАТА Ты сначала не поняла, какая сестра? А потом ты вспомнила, про ту фотографию, где были изображены Кинги. Ты заснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.