ID работы: 12498619

Я даже и подумать не могла..

Гет
NC-17
В процессе
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 26 Отзывы 10 В сборник Скачать

Лавочка в парке

Настройки текста
Примечания:
Время 9:50 Ты красилась, уроки у тебя сегодня начинались в 11. Впервые за это время ты встала не из-за будильника, а просто потому, что твой организм сам проснулся. Оставалось ещё много времени, ну как много, где-то 45 минут, ты решила выйти, и неспешна направится в школу. Как только ты вышла из дома, и сделала пару шагов, тебя окликнули — Т/И! Ты повернулась к звуку, это оказалась Сара, и рядом с ней был Питер. Девочка подбежала к тебя, и обняла. — Привет Сара — Привет Питер.. Парень кивнул. Маршрут у вас был одинаковым, так что выбора особо не было, и пришлось идти всем вместе. — Сара, а во сколько у тебя уроки? Решила ты первая прервать тишину — А? У меня в 11:40 — А зачем ты тогда идёшь так рано? — Я пообещала встретится кое с кем — Понятно, протянула ты — Так вы и дошли к школе в тишине — Все я пошла! Крикнула Сара. Ты улыбнулась и помахала рукой. Питер также ни произнёс ни слова, но тебя это не удивляло. Начался урок, ты сидела в кабинете, а Питера так и не пришёл. Он весь день сегодня какой-то странный был, ничего не происходило, совершенно ничего, тебя это даже удивило и насторожило. Наконец-то прошёл последний урок, алгебра.. тебе он давался легко, ведь ты это проходила уже в своей школе, но это не был твоим любимым предметом. Прошёл урока, ты направилась в кружок, и Питера там тоже не было, ты решила спросить у Вио. — Вио ты не видел Питера? Он как будто за текстурки провалился — Не, вяло сказал он На этом диалог закончился, ты достала свои материалы, и начала рисовать. Спустя час вы попрощались и разошлись, но Питера ты так же не замечала. Тебе было интересно, где он, и чем занимается. Ты решила после школы пойти в парк, и посидеть на лавочке, это было твоё любимое место, и о боги, кого ты там встретила. Длинный черноволосый парень, прям мечта. Он сидел и в чём-то копошился, ты решила незаметно прокрасться, и посмотреть, что он делает. Ты незаметно пробралась за кусты, и начала наблюдать. *кусты были прям за скамейкой* Ты не поняла как он тебя не заметил, но видимо, он чем-то был очень увлечён. Насчёт три ты решила его напугать, и заснять на телефон конечно, хаха. Раз. два… три! После трёх ты резко вскочила, и сказал БУ! Парень вскочил, и кое-что уронил, ты успела увидеть что это. Это были две красной розочки, перемотаны чёрной лентой, они были довольно красивы. Парень быстро положил обратно розы в коробку, и грозно посмотрел на меня. — Черт Т/и, ты меня жутко напугал! — Хаха, ты сегодня был странный, поэтому я решила немного припугнуть тебя! Сказал ты с широкой улыбкой. На лице Питера виднелся румянец. — Раз ты уже увидела… то… эт.. тебе., он протянул коробку с цветами, тебе было очень приятно, ведь никто из парней никогда не дарил тебе цветы, ну кроме папы. — За что? Спросила ты — П.пп.. прости меня, за тот случай в класс..се. Он покраснел ещё больше. Ты про себя подумал, ну нифига себе, у меня впервые парень просит прощенье. В моей прошлой школе меня могли только послать на три весёлых буквы, а тут прям все вот так. Ты думала прощать его, или нет, в итоге ты решила дать ему шанс, вдруг у него детство было тяжёлым, ну или что-то в этом роде. Это конечно его не оправдывает, ну мало ли, а вдруг что-то у нас с ним получится, так стоп! О чем ты только думаешь, ты его не так и давно знаешь, а если и правильно думать, то ты вообще о нем ничего не знаешь! Ладно, надо будет узнать о нем побольше, спрошу у Тк и Люси. Ты приняла подарок и сказала. — Спасибо конечно, но ты мне на могилку цветы заранее купил? Он посмотрел на меня с недоумением. — Просто у нас четное кол-во дарят покойникам — Нет ччто-ты, я не знал, я. ээто Он начал всячески отрицать — Да успокойся ты, я знаю, что в других странах нет такой приметы, просто не могла не пошутить, хаха. — А, парень с облегчением выдохнул — Ну это мне пора, до встречи — До завтра, ты помахала Питеру, и просто смотрела как он уходит Вот так вот, решила просто сходить в парк, на лавочку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.