ID работы: 12503079

Будь моей валентинкой

Слэш
NC-21
Завершён
56
автор
Размер:
32 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 10 Отзывы 13 В сборник Скачать

Расследование(часть 2)

Настройки текста
Примечания:
      —Думаю, тот убийца, что жил тут лет десять назад вернулся. Через пару дней как раз его наилюбимейший праздник. Вот же сукин сын. -Последняя фраза, выброшенная стариком напомнила о Дине. Складывалось чувство, будто Сэму надавили на ещё не до конца зажившую рану.       —Черт…-Уже и так пьяный мужчина залпом выпил половину стакана горячительного напитка и попросил повторить. -Если хотите услышать что-то ещё, то… -Его взгляд устремился на бармена, а сразу после на его пустой стакан. Тут был явный намëк на оплату выпивки. На это Сэм лишь закатил глаза и достал бумажник из кармана пальто. Положив на барную стойку двести баксов он сказал:       —Наливайте ему до тех пор, пока эта сумма не закончится. -После сказанной Сэмми фразы, незнакомец на миг натянуто улыбнулся и продолжил.       —У моего сына отсутствовало сердце. -Попивая спиртное, бубнил выпивоха. -Меня попросили об этом не распространяться, и понятное дело почему. Всë же Уорден натворил тут делов десять лет назад. Никто не хочет повторения всего этого. -Он неспешно опустил стакан. -Я не знаю, он это или нет, но одно я могу сказать точно. Если его вовремя не остановить, то он весь город вырежет. -Заглядываясь на жидкость, находящуюся в стакане, приговаривал незнакомец.       —Благодарим за предоставленную информацию. -Кивнув, агенты вышли из здания. Кастиэль внезапно остановился и коснулся двумя пальцами своего виска, при этом замерев на месте.       —Ещё три трупа у одной из гостиниц. —Обеспокоенно сказал небесный воин. Сейчас в мыслях этих двоих вертелся лишь Дин. Оба боялись. Оба переживали. До жути страшно, когда кто-то из близких может быть мертв. Мысли, засевшие в их головах, заставили на мгновение застыть на месте. Рассудок Сэма взял верх лишь через некоторое время. Чем дольше они тут стоят, тем дольше ничего не знают, верно?       —Черт побери. Отправляй нас туда, мы и так тут застоялись. -Кастиэль, будто очнувшись ото сна, коснулся головы Винчестера и те оказались за зданием отеля, где, к счастью, не было людей. Выйдя к центральному входу, они увидели кучи полицейских машин, огражденную территорию и толпу зевак, что нервно смотрели на кровь, размазанную по асфальту. «Агенты» подошли к полицейскому, стоящему у ленты и показали свои удостоверения, на что тот молчаливо пропустил их. Пройдя чуть дальше они увидели ещё одного копа, что обернувшись, произнёс:       —Вы агенты ФБР? -Мужчина в форме задал вопрос, на что сам и ответил. -Хотя, это и так понятно. Вас бы за красивые глазки не пропустили. Я Аксель Палмер — шериф этого городка.       —Рад знакомству. Наше руководство отправило нас сюда из-за серийных убийств, происходящих уже третий день подряд. Что вы можете сказать насчёт всего этого? -Спросил у служащего младший.       —Убийства точно такие же как и десять лет назад. Лидирующая версия сейчас, что это подражатель. А и ещё, посмею поинтересоваться, где ваш коллега, который вчера приходил? -Ни о чем не подозревая, вякнул мужчина.       —Зеленоглазый красавчик, ростом с меня? -Наклонив голову поинтересовался Кастиэль. Слово «красавчик» было несвойственно лексике ангела, отчего Винчестер слегка покривил возмущённую гримасу.       —Ну да. -Кивнув, ответил коп.       —Его отправили на другое дело и мы с ним не пересекались. Мы пришли на его замену, так что не могли бы вы рассказать нам всë тоже самое, что говорили ему? -Сэм чертовски обрадовался этой новости.       —Без проблем. Да и, думаю, увидев трупы, вы и сами всë поймете. Но, сразу скажу, зрелище не для слабонервных. -Направляясь к грузовику, известил служащий.       —Вот… -Указывая рукой между машин -Мужчина в форме шахтёра проколол череп этого мужчины, и помимо того напал на ещё двоих людей. И они, к сожалению, мёртвы. -Он опустил глаза, кажется, пытаясь заглушить чувства.       —Вы ничего не могли поделать. Мне жаль, что так вышло.       —Уже поздно о чём-то жалеть, их не вернуть… -Вздыхая протараторил офицер. -Как я и сказал, помимо него тут ещё два тела. Обе женщины. У всех колотые раны. А самое главное… У одной из них нет сердца. Мы всë обыскали, ничего. Видимо, убийца забрал его с собой. -Трое мужчин прошли в отель и увидели лужу крови и полностью голую девушку с выпотрошенным животом.       —И ещё, мы нашли видеокамеру с записью первого убийства ну и… оттуда мы узнали и орудие убийства и то, во что был одет маньяк… -Мужчина замолчал, отводя взгляд куда-то в сторону. -В общем, вы всë поймете, когда увидите сами.       —Тогда, мы можем забрать еë на время?       —Да. Но с вас обещание еë вернуть. Вещдок всë-таки. -Будто бы подкалывая, сообщал шериф.       —Конечно. -Натянуто улыбаясь ответил Сэм. -Что насчёт других убитых? -Сделав серьёзное лицо, поинтересовался «агент».       —Хозяйка этого отеля. Так же хотелось бы дополнить, что один постоялец пережил нападение. Но его местоположение сейчас неизвестно. Отец этого постояльца владел шахтой номер пять в течении многих лет, в которой происходили ужасные события десятилетней давности. В общем, лучше поговорите об этом с кем-то другим, я не люблю разговаривать на эту тему. Так вот, буквально пару дней назад старик умер, а сынок приехал сюда, как ни в чем не бывало. Именно после его приезда всë это началось. -После этого в воздухе повисла тишина, которую Сэм прервал.       —Подождите, а тот человек, что устроил резню десять лет назад, жив? -Немного задумавшись спросил младший.       —Я без понятия. Гарри исчез сразу после того, как по нему прошлись парочкой выстрелов. Тело так и не нашли, так что мы не уверены в его смерти. Как раз вы узнаете историю из первых уст, а если быть точнее, от прошлого шерифа. Он на пенсии в данный момент. Я вам напишу номер его телефона, а вы уже с ним договоритесь о встрече. -На это Сэмми лишь кивнул.

* * *

      —На весь номер в пошарпаном отеле звучали протяжные стоны и хрипы. Мужчина завладевал женщиной. Делал еë своей, хоть на мгновение. Накрашенная сука двигалась в такт его движениям, отчего всë становилось ещё разгорячëннее, чувствительнее и пошлее в тройнé. Пошлые стоны оставляли мягкий отпечаток в памяти, такой сладостный и отдалённый, что так хотелось запомнить это на всю жизнь. Как жаль, что это была их последняя ночь. Не только в этом отеле, но и в их жизни.       —Кас, может, ты потише сделаешь? Я собираюсь бывшему полицейскому позвонить. -На эту просьбу ангел никак не отреагировал, изучающе смотря в экран ноутбука. Чтобы не морочить себе голову, Сэмми вышел на улицу, где уже было довольно прохладно. Он договорился с ним о встрече у шерифа дома. Лишь открыв дверь, в голову пришла мысль, что он заходит в бордель, полный ебущихся парочек. Подойдя к ангелу, что внимательно вникал в видеоматериал, который дали им полицейские, Сэм поставил видео на паузу.       —Тебе на сегодня хватит. -Небесный воин хотел воспротивиться, но Сэмми, как и сказал ему коп, перемотал видео почти в конец, увидев что происходило там на самом деле. На просмотр этого дела ушло минут пять, не больше.       —Что-ж, ладно. Я договорился с бывшим шерифом о встрече. Через пару часов выдвигаемся к нему. Думаю, это призрак Гарри устраивает весь балаган даже после своей смерти.

* * *

      —Здравствуйте, Берк. Это я звонил вам сегодня. Как я и сказал, у нас есть к вам несколько вопросов. -Показывая удостоверение и улыбаясь, проговорил Сэм.       —Что-ж, проходите… -Заглянув в удостоверение, он продолжил. -Хэнк, верно?       —Да, а это мой напарник Тревис. -Указал при этом глазами на Каса.       —Так о чем вы вообще хотели поговорить?       —О происшествиях десятилетней давности в шахте номер пять, а так же о том, что происходило в больнице.       —Но прошло уже много лет, зачем вновь ворошить прошлое?       —Гарри Уорден вернулся.       —Ч-что? Ха, да вы должно быть, шутите? Он же… -Внезапно замолчал старик.       —Он же что? -Грубо пробубнел «агент».       —Это не Уорден. Он мёртв.       —Почему вы в этом так уверены?       —Я… Собственными руками хоронил его. -Нервничая сказал бывший шериф.       —Вы что? -Прикрикнул на мужчину Сэмми.       —Если я скажу вам правду, то вы можете не говорить об этом вашему начальству? Не хочу на старости лет сесть в тюрьму.       —Хорошо, договорились. Но у нас есть условие. Никакой лжи и наше начальство ни о чем не узнает. -Размахивая руками, проговорил Винчестер.       —По рукам. -Протянув руку и слегка усмехнувшись, пробубнил старик.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.