ID работы: 12503079

Будь моей валентинкой

Слэш
NC-21
Завершён
56
автор
Размер:
32 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 10 Отзывы 13 В сборник Скачать

Боже, наконец-то!

Настройки текста
Примечания:
      —Агенты и бывший шериф стояли посреди довольно тёмного и жуткого леса. Ветки, казалось так и хотели утащить под землю каждого, который хоть как-то коснулся бы их. Фонарики хоть и были довольно хорошими, но зрение само подставляло страшные образы вдали, заставляя слегка понервничать. Сейчас у всех нет времени отвлекаться, ведь они идут на «могилку» Гарри. Как же хорошо, что Сэм взял всë что нужно из багажника машины заранее.       —Вроде тут… -Озадаченно пробормотал старик. —Он закопан? —Нет… Он не был… -Бывший коп всë больше и больше нервничал. Казалось, он вот-вот убежит. —Что вы имеете в виду? -Сэмми слегка не понял, что тот пытается до него донести. -Вы же говорили, что собственноручно хоронили его.       —Мы просто оставили его труп здесь, накидав на него земли.       —Ни костей, ни одежды. Довольно таки странно. Вы уверены, что он не ушёл тогда, после его «похорон»? -Глядя на не так давно раскопанную землю, спрашивал Винчестер. Определённо, тут побывал кто-то раньше их.       —Я уверен на все сто, что он был мертв. Я не единственный, кто… тащил его труп.       —Допустим, что он остался жив. Куда бы он мог пойти. -Скептично произнёс младший, вспоминая, что принёс с собой Дин в день пропажи.       —Я без понятия.-Вздохнув, пробубнил старик.       —Хорошо, мы поняли. -Кивнув, Сэм бросил взгляд на ангела. -Думаю, нам пора. Уже довольно поздно. Спасибо вам за предоставленную информацию. -Не дождавшись ответа, Кастиил и Сэмми пошли в сторону машины.       —Ну, что ты думаешь насчёт этого, Кас?

* * *

День четвёртый

      —Я вот понять не могу, почему Дин отключил телефон? Если он так хотел один идти на дело, мог бы и меня предупредить. Да и к тому же, он использовал что-то адское… А всë, что связано с адом и всякими штуками оттуда, ничем хорошим не заканчивалось.       -Сэм поднял взгляд на Каса, что вдумчиво разглядывал половицы пола. Хотел бы младший узнать, о чем вообще думает это божественное существо. Но спрашивать об этом не самая лучшая идея — Кастиэль либо ничего не ответит, либо соврëт.       —Сэм, я понял в чëм смогу помочь. -Произнес ангел, сразу же упорхнув с небольшой комнатки. Винчестер лишь вздохнул, вновь уткнувшись в ноутбук, и пытаясь накопать хоть что-то.

День пятый

      —Кас, прошу. Скажи, что ты задумал… Черт, приди, же наконец! -Начиная злиться, молился Сэмми. Кас уже целый день не откликался на его зов. Откинувшись на спинку стула, он зажмурился, пытаясь угомонить чувства. Голова гудела от потока мыслей и ужасного недосыпа. Как только он придёт, Сэм точно ему наваляет. А сейчас лучше бы было хоть немного проспаться.

День шестой

      Сэм проснулся из-за шорохов и скрипов половицы в комнате пошарпаного отеля. Кастиил топтался на месте, изрядно нервничая и будто боясь разбудить Винчестера. —Кас, ты нашёл что-то? -Сонно пробубнил младший.       —Да, я нашёл его. Но, я не смог проникнуть туда, где он сейчас находится. Там повсюду знаки от ангелов. Ко всему прочему он был там не один. Я чувствовал там присутствие… Демона. —Черт возьми, наконец-то! Почему ты не разбудил меня? -Улыбнулся Сэмми. —Я думал… -Замолчав на середине предложения, ответил ангел. —Ты думал что? —Забудь. -Грубо отрезал Кастиэль.       —Отойдя от ангела в угол небольшой комнатушки, младший из Винчестеров быстро надел джинсы и куртку, захватив с собой баллончик с краской, чтобы замазать метки, после чего они переместились на окраину города.       —Надеюсь, я смогу сходить в туалет в ближайшие пару дней? Не хочу такие же последствия, как у Дина. -Улыбаясь произнёс младший из братьев. После столь нелепой шутки последовала тишина. Кас вглядывался в тёмно-красный амбар, хотя, можно было сказать, он пожирал его взглядом, выискивая там старшего Винчестера.       —Сэм, я его не вижу, не так давно он был там. -Немного испуганно посмотрел на Сэмми Кастиэль.       —Думаю, нам нужно разделиться, чтобы найти его. Где были противоангельские каракули? -Быстро протараторил младший Винчестер. —Только на том здании, где Дин чистил оружие. -Указывая на амбар, сказал ангел. —Тогда я пойду туда, а ты ищи в небольших сараях. -За секунду Каса и след простыл.       —Что-ж, ладно. -Сэм достал из кармана куртки пистолет и осторожно прошёл внутрь довольно большого здания. Увидев на стенах те самые «каракули», он принялся ставить на них крестики, чтобы аннулировать их действие. Когда дело было закончено, Сэм остался в полной тишине, отчего, прислушавшись, он услышал чей-то кашель за довольно огромным стогом сена. Небольшими шагами он подошёл к нему. Внезапная оглушающая тишина. Удар чем-то острым в плечо. Обжигающая алая кровь потекла по руке. Сэмми обернулся и увидел мужчину в противогазе с окровавленной киркой, торчащей из его правой руки.       —Черт побери. -Удивлённо воскликнул младший из Винчестеров. Сэм постарался повернуться, выдернув из себя острую часть кирки и левой рукой направил в сторону нападавшего пистолет, но тот резко выбил его из рук. Смотря незнакомцу прямо в стекла противогаза он слышал его громкое и ровное дыхание. Сэмми хотел было побежать, но мужчина схватил его за плечи и толкнул в стог сена. На него уже замахивались киркой, когда сзади поспел ангел. Он прикоснулся к этому мужчине, но ничего не произошло.       —Теперь мы знаем, что он не демон. -Утвердительно произнёс Кастиэль. Тот человек повернулся и попытался схватить ангела за шею, но он пропал. Кас унес их оттуда в те сараи, в которых он побывал.       —Я не нашёл его тут.       —А я, кажется, нашёл. Кто-то был за стогом сена. -Держась за рану и пытаясь остановить кровотечение, сказал Сэм.       —Почему ты не убил его?       —Я пока что не могу тебе этого сказать, Сэм. -Спокойно ответил Кас, прикоснувшись к руке младшего и залечивая ее.       —Ты можешь сам привести Дина ко мне… Да, так и сделай. -Смотря в глаза ангела сказал Винчестер. Через мгновение тот вновь исчез из его поля зрения.

Прождав

минуту…

две…

три…

      Сэмми забеспокоился. Обычно, Кастиил никогда не задерживался настолько.       — А вот это уже не смешно. -Нахмурившись, пробубнил младший. Сейчас он направлялся к тому месту, где должен был находиться ангел. Предчувствие чего-то плохого давало о себе знать. Теперь у него не было при себе оружия, так что приходилось осторожничать. Выйдя из сарая, он медленно огляделся вокруг, чтобы примерно прочертить более безопасный путь. Было довольно темно, но это работало ему на руку. Лишь ближе к ферме стояло пару фонарей, что тускло освещали местность вокруг. Он планировал быстро проскользнуть до фермы, чтобы понять, что там вообще происходит. Кас ведь не мог умереть от такого, он как-никак ангел.             Стремительными шагами направляясь к огромному зданию, Сэму на миг показалось, что кто-то идёт позади него. Именно поэтому он побежал, наплевав на всю осторожность. Оказавшись у огромной двери амбара, Сэмми открыл еë, окинул взглядом всë, что бросалось в глаза и заметил огромную лужу крови, что, казалось, увеличивалась в размерах.       —Кас? Дин? -Волнение захлестнуло охотника с головой. Что за чертовщина тут происходила эти две-три минуты? Винчестер медленно подошëл к тому самому стогу сена, из-за которого и растекалась эта дрянная лужа, где ранее сидел, кажется, Дин. То, что он там увидел вовсе не порадовало его…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.