ID работы: 1250417

Если бы не Лондон...

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
keffy loomis бета
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 40 Отзывы 2 В сборник Скачать

Какой ты заботливый.

Настройки текста
Я стояла в ступоре и не могла пошевелиться. Как он мог так со мной поступить?! Да, я понимаю, мы не были парой, об этом даже и речи не велось. Но зачем он так кидает меня? С начало сам завет на свидание, а в итоге уходит к другой! Во мне просто неимоверная злость. Неужели я заслужила такое отношение?! Ненавижу... Я развернулась и побежала в непонятном мне направлении. Слёзы ручьём лились из моих глаз. К горлу подступил огромной комок обиды. Я подбежала к ближайшей лавочке, села на неё и продолжала плакать. Было так обидно. Чем я это заслужила?! Да, мы не встречаемся, но факт в том, что я испытываю к нему чувства, испытывала... Но сейчас во мне только злость и больше ничего. Предупреждал меня Найл, что добром не кончится. Какая же я всё-таки дура! В таком состоянии я просидела минут двадцать, тридцать, но факт в том, что я долго просидела здесь умываясь слезами. Вдруг я почувствовала, что кто-то рядом со мной сел и приобнял. Я со страхам подняла голову и взглянула на рядом сидящего человека. Это был Люк. Как только я его увидела, я тут же прижалась к его груди и начала ещё больше рыдать. Он прижал меня к себе. -Эй малышка что случилось? Всё хорошо слышишь? Я здесь, не плачь, - его голос был таким нежным. -Люк... Мне так плохо... Пожалуйста забери меня от сюда, не хочу здесь находиться, - захлёбываясь слезами еле сказала я Люку. -Хорошо, сейчас пойдём в старбакс и ты мне всё расскажешь, - Люк приподнял меня помогая мне встать, и мы направились в кафе. Я еле ковыляла ногами, мы дошли до кафе. Мы нашли свободный столик и сели. Сил у меня больше не было, всё отняли эти ёбаные слёзы. -Что будешь? - спросил Люк. -Чизкейк малиновый с белым шоколадом, и капучино, - ответила я. В это время к нам подошла официантка. Люк продиктовал наш заказ, и она ушла. У меня не было никакого настроения. Я устремила свой взор в окно. Хотелось просто забыться. -Так всё же что случилась? - прервал меня от размышлений Люк. -Мы с Гарри сегодня договорились пойти на свидание, ну мы с ним поспорили и у нас была ничья. Договорились встретиться в два часа в парке у фонтана, а его там не было. Я решила потом прогуляться сходить, поискать его. И тут я увидела, как он прижимает к дереву Сюзи и целует её, - и тут я опять впала в истерику. -Эй, Сэм, да не расстраивайся ты так, это же Гарри, известный бабник и ловелас, - он присел поближе ко мне и приобнял. -Большое спасибо тебе Люк, хоть на тебя я могу положиться, - я прижалась к нему. От него исходило такое тепло. Именно сейчас мне это и нужно. Меня растоптали в ничто, и единственный кто может мне помочь забыть об этом, Люк. Спустя 5 минут официантка принесла нам заказ. Я стала всё есть с таким аппетитом, что не успела заметить, как всё съела. Я подождала Люка, и мы вышли из кафе. -Айда на море, за одно проветримся, - улыбнулся Люк. -Я согласна, - ответила я, и мы направились на остановку. Тут пришёл автобус, и мы сели в него. Через 20 минут мы уже были около моря. Мы шли по берегу, разговаривали абсолютно обо всём, смеялись, а самое главное рядом с Люком я совсем забыла о Гарри. Брызнув слегка ногой воду в сторону Люка, я попала в него. Тот улыбнулся и в ответ начал брызгаться. Мы оба были такие счастливые. -Так чем ты сегодня занимался? - спросила я. -Да ходил к своему старшему брату. Он заболел, и я решил проведать его. Потом пошёл пошлялся по магазинам с музыкальными инструментами. Ну и всё, - ответил Люк. -Какой ты заботливый, повезло твоему брату, - улыбнувшись ему я опустила взгляд вниз. -Хах, наверное... Уже близился вечер. Солнце потихоньку уходило за горизонт. Мы вымокли с Люком с ног до головы. Мы направились на остановку. На часах было 19:04. Мы сидели и ждали автобус. Поддувал лёгкий ветерок, от чего у меня пошли мурашки по коже и мне стало холодно. Заметив это Люк подвинулся ко мне и приобнял меня. Всё время мы провели в полном молчании. Через 7 минут приехал автобус. Мы сели и отправились домой. По дороге домой, я смотрела в окно и перебирала сегодняшний день. Может так решила судьба. Может Гарри не тот человек который мне нужен? Может всё так и должно быть? Всё возможно. Мы доехали до остановки и вышли. -Можешь проводить меня? - слегка улыбнувшись спросила я. -Конечно, - ответил Люк. Дошли мы до моего дома быстро, так как он находился недалеко от остановки. Буквально семь минут ходьбы. И вот мы подошли к моему дому. -Спасибо, что проводил, и большое спасибо за сегодняшний день. Если бы не ты, всё бы было на много хуже. -Да не за что, на это и есть друзья, - его улыбка поражала меня всё больше и больше. Его ямочки, просто с ума сойти. -Может завтра встретимся? -Да конечно, я не против, - я не стала отрицать. -Ну тогда я тебе сегодня вечером позвоню, - он показал жест "а-ля телефон". -Хорошо, - я подошла к нему, обняла и поцеловала его в щёчку, - Ну пока. -Пока, - в ответ он улыбнулся и ушёл. Я зашла в квартиру. Мама уже была дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.