ID работы: 12504524

It's not only a dream

Гет
R
Завершён
107
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 27 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      — Люсьен, позови Рэйвен. — Морфей сидел на одной из нижних ступенек, вчитываясь в книгу. С вихрем он разобрался, и это не могло не радовать, осталась только одна проблема — Коринфянин. Проворный кошмар смог ускользнуть на конференции убийц.       — Лорд, её нет, — библиотекарь, как всегда, сжимала книгу, — ни в библиотеке, ни во сне.       Король Сновидений отвлёкся от чтения, нахмурив брови, он посмотрел на слугу.       — Середина ночи, а она не спит? — Отложив книгу, мужчина бросил горсть песка и перенёсся в уже привычную квартиру.       Апартаменты заполняла оглушающая тишина, мужчина начал медленно передвигаться по комнатам. Пристально всматриваясь в каждую деталь. Все вещи лежали на своих местах, и только в прихожей был включен свет. Пять часов утра, а Рэй не было дома. Морфей начал нервничать, перебирая разные варианты, он направился быстрым шагом в ее комнату, однако остановился на полпути. Взгляд остановился на входной двери, она не была закрыта, к тому же на полу виднелся вытертый на скорую руку след крови. Страх начал зарождаться где-то внутри. В мгновение Морфей вернулся в своё царство, дабы посетить сны друзей Рэй. Быть может, это всё — ошибка и девушка сейчас с ними. Сон Боудвея       Парню болтливой девушки снился самый типичный сон, который только мог присниться. Боуд стоял на сцене, держа в руке золотой кубок, видимо, он только что выиграл футбольный матч. Трибуны кричали от восторга, девушки падали в обморок, как только парень смотрел на них. Лорд Сновидений стоял в толпе, которая вот-вот должна была начать кричать в ещё большем восторге от парня. Но это всё было совершенно не интересно для Морфея, Рэйвен тут не было и в помине. Сон Крисси       Что только не снилось подруге Морган, самые бредовые и в то же время самые яркие сны. Крисси сидела на розовом кресле, а на её голове мостилась золотая корона, которая была украшена тысячами бриллиантов. Слева от неё стояла толпа поклонников, которые держали различные букеты и подарки. Боудвей стоял же на одном колене и, склонив голову, возвышал девушку, а Рэй фотографировала каждый момент. Даже по снам можно было прийти к выводу, что Крисси с Боудвеем отлично друг другу подходят. Но и тут нигде не было упоминания о том, что могло случиться с Рэй. Сон Пакстона       Парень предстал детективом, он, покуривая сигарету сидел на стуле и всматривался в газету.       — Мистер Миртч. — Рэйвен зашла в комнату. Девушка была одета вызывающе, а на губах мостилась ярко-красная помада — сразу можно было сделать вывод, что в жизни Морган ни за что так бы не оделась. Даже в самых развратных снах, что снились девушке, она всегда была одета в более стягивающую одежду.       — Рэй, дорогая. — Парень сбросил лишний пепел с сигареты и продолжил дальше вчитываться в газету.       — Прошу, посмотрите же на меня, — начала молить девушка, — я буду выполнять все ваши просьбы. Только прикажите. — Глаза были на мокром месте.       — На колени, — улыбаясь, ответил мужчина.       Пока Морфей наблюдал за этой сценой, в его жилах просто вскипала кровь. Он намеренно решил проучить парня — больше ему никогда не приснится ничего хорошо. Кошмары будут преследовать его каждую ночь, да так, что он будет бояться спать.       Лорд Сновидений быстро посетил ещё пару мест наяву. Её работа — пусто. Любимое место — пусто. Солнце начало подниматься, поэтому он решил проверить кафе, в котором он познакомил её с лучшим другом, но и там никого не было.       Мужчина вернулся в своё царство, пытаясь придумать или вспомнить хоть какую-то деталь, которая бы помогла.       — Лорд. — Люсьен появилась из ниоткуда.       — Не сейчас! — он еле сдерживал себя, чтобы не сорваться на крик. Одно его успокаивало — Рэйвен находилась достаточно близко, иначе проклятье уже сработало бы. Или был другой вариант, который он даже не хотел рассматривать. Смерть девушки.       — Вам письмо, мне кажется, оно поможет вВам найти Рэйвен. — Библиотекарь протянула помятую бумагу, на которой было написано имя: «от Коринфянина»

***

      Сырость, холод и боль в конечностях — эти три чувства ярко выражались. На голове Рэйвен был надет мешок, дышать было тяжело, развидеть что-либо — ещё тяжелее, и самое главное — она не могла заснуть. Как бы не пыталась, после укола от её похитителя девушка чувствовала себя истощённой, однако без возможности заснуть. Голова трещала, и она даже не могла представить, сколько уже сидела прикованная на стуле.       Как только Рэйвен открыла входную дверь своей квартиры, похититель моментально вломился, не давая Морган среагировать, вколол ей что-то, из-за чего она даже нормально пошевелиться не смогла. В багажнике машины её вене вручили ещё один укол, а после слишком долгой дороги и ещё более долгого отхождения после первого шприца Рэйвен не могла нормально ориентироваться во времени.       — Так, так, так, ты там случайно ещё не заснула? — Мужской голос прозвучал где-то сзади. Морган дёрнулась и в очередной раз убедилась, что её руки и ноги туго привязаны к стулу. — Не стоит так нервничать. Всё равно не удастся убежать.       — Сними мешок, и я уверяю тебя, сбежать станет ещё легче. — Девушка выбросила эти слова. Хотя прекрасно понимала, в какой она плачевной ситуации.       Блондин улыбнулся, его забавляла вся эта ситуация.       — Какие мы дерзкие. Мне это нравится. — Мужчина снял мешок и, немного нагнувшись, начал всматриваться в немного заплаканное лицо. — А за этим бесстрашным голосом скрывается заплаканная жертва. — Коринфянин сделал губы уточкой, прикалываясь над Рэй.       — Что тебе нужно от меня? — Глаза заполнял гнев.       — От тебя? Да ничего такого, ты больше приманка и важный играющий фактор. Ведь он в тебе что-то нашёл. — Похититель достал нож и начал водить им по лицу девушки. — Если так подумать, то что он нашёл в тебе? Пышной груди, попы да и вообще какой-то отличительной сексуальной черты в тебе нет. — Пара порезов появилась на щеке девушки, а также на её шее. — Если всё-таки смог что-то найти, найдёт ли он тебя привлекательной без глаз? М? Что думаешь, красотка?       Морган лишь отдёрнула лицо от лезвия насколько смогла.       — Хочешь, чтобы все были подобны тебе? — Да, за эти недолгие минуты, что она была в багажнике без мешка на голове, Рэйвен успела увидеть одну маленькую особенность похитителя. Испугалась ли она? Определённо.       — Внимательная, значит. — Коринфянин снял очки, показывая свои «глаза». — А что в этом плохого? — Блондин выпрямился. — Знаешь, глаза лучше всего отображают, что происходит у человека внутри.       — И, по всей видимости, у тебя внутри пусто, — не удержавшись, сказала девушка.       — Не играй храбрую, если не хочешь сыграть на свалку раньше времени. — Мужчина улыбнулся, а вместе с ним маленькие зубы на его глазах потихоньку повторяли все действия.       — Он не придёт, — досадно пробубнила девушка, — у него есть дела по важнее. — Рэйвен правда в это верила, однако не злилась на Вечного. На его плечах слишком многое, дабы ещё и девушка прибавляла проблем.       — Молись об обратном, в ином случае можешь попрощаться со своей жизнью. — Коринфянин начал крутить маленький ножик в руке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.