ID работы: 12509643

С небес на землю

Гет
R
В процессе
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 22 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
После уборки Лулу повела меня знакомить со всеми жителями приюта, в здании было всего человек шесть, не больше, и все они были разного возраста и пола, по крайне мере не было только трансгендеров и хоть это радовало. Не то что не люблю их, просто они меня пугают. - Хесо, это Пива она наша новенькая, - с улыбкой представила меня всем Лулу. - Хесо! - поприветствовали меня и тут же обрушилась информация на каждого, вот только у меня в одно ухо влетело в другое вылетело. - Хесо, а я Мирайцуми! - ко мне подбежала девочка лет восьми и широко открыв глаза посмотрела на меня. У меня от её милоты, чуть кровь из носа не пошла. - А от куда ты? - Я? Аа...эмм... Я... - Она с другого острова, его накрыло волной и Пиву прибило к нашему острову, а ещё она память потеряла. - вместо меня ответила Лулу. "Ого! Она так быстро отреагировала, я даже не поняла, что она сказала, ну ладно...главное что бы ей поверили." - Ооо... Пива-Чан, бедненькая! - Ага мне так ее жаль, - с хныканьем прохрипела Лулу, ее глаза блеснули от слёз. [Достижение: 🪬 Врунишка. Поддержка со стороны] "А! Что это значит, Система?" [У вас новое достижение, радуйтесь этим😜] "Ага радости полные штаны." - Дети идите завтракать, - раздался голос незнакомой женщины из другой комнаты. - Пива-Чан, можно с тобой покушать? - спросила Мирайцуми с застенчивой улыбкой. Она милаха! Держись Пива! Не стоит показывать свою носокровь! - Да конечно, я не против. - ответила я. Держись! Крепись! - Я с вами! Пошли, Пива, я покажу где столовая. - побежала Лулу, махая рукой. Я и с Мирайцуми на прицепе, она вцепилась в мою ногу, решив на ней покататься, двинулись следом. Мы пришли в столовую, на одном длинном столе стояли чашки с овсяной кашей. [Задание: съесть всю кашу из тарелки🥣, награда: платье 👗, балетки🥿 , крючок🪝. Провал задания через 20 минут 33 секунды. Наказание за невыполнения задания: изымается 1000 бэлли.] "Фуу! Не люблю овсянку, и из за этой каши у меня деньги заберут! Я знала что овсянка - зло!" - Овсянка, моя любимая! - Мирайцуми начала хлопать в ладоши, вижу она рада, но вот мне не до радости. - Всем приятного аппетита. - перед нами появилась женщина средних лет, и именно она звала всех на завтрак. - СПАСИБО! - В один голос прокричали  все дети, но только я промолчала и села за стол, взяв ложку в руку. Я смогу! Я справлюсь! "Система... А каша отравлена?" [50/50 нет.] "Всмысле 50/50?" [Приятно подавиться, ой, аппетита, Пива.] "Спасибо, лучше не стало!" Лулу и Мирайцуми шустро уплетали кашу, но только я ела как черепаха, а то и медленнее. [Осталос 2 минуты 11 секунд ] "Сколько!!!" Рука двигалась все быстрее и быстрее, наконец каша в чашке кончилась. " Наконец то..." [Время кончилось. Задание выполнено. Награда ушла в инвентарь.] - отчиталась система. "Хоть польза от этого." [Достижение: 🪬 Любитель овсянки.] - Что?! Все дети вопросительно посмотрели на меня. Бррр, не люблю когда на меня смотрят так много людей. - Пива-Чан, что случилось? - Лулу уже была рядом. - А... ничего, ничего... - Фух! Чуть не запалилась. - Пошли спать. - видимо Лулу уже, что-то решила для себя и потому о моем недавнем: "Что!" - забыли. - Д-да. - просто буду плыть по течению. Так как было ещё раннее утро за окном была кромешная темнота, и прогулка по улице отменена до 10 часов, я решила, что и вправду надо отдохнуть и прийти в себя. Придя в комнату я заметила, что для меня уже подготовили кровать. Быстро они. - Пива-Чан, я попросила Тетю Морихэ, что бы она разрешила нам с Мирайцуми спать рядом с тобой. И в правду кровати Лулу и Мирайцуми были рядом  и это было удобно, так как она пока, что только их знаю, а имена остальных к своему стыду не запомнила. - Пива-Чан, сладких снов. - сказала Маленькая девочка, накрываясь одеялом. - Да и тебе сладких снов. "Она такая милая! Как маленький утёнок!" В комнате потух свет, все уже крепко спали, только одной мне не спалось и меня терзали вопросы, не давая уснуть так же крепко как Лулу и Мирайцуми. "Система, это сон?" [Нет.] "А у тебя есть имя?" [Нет, но вы можете мне его дать.] " А ты какого пола?" [У меня нет пола.] " Ладно, будешь Хако" [Имя загружено.] " Мне кажется, что это просто сон и я сейчас проснусь... Надо кое что проверить." Встав с кровати я ногой ударила по ножке кровати, забравшись обратно под одеяло, дрожала как осиновый лист, после осенних заморозков, от боли. Очень сильно болел несчастный мой мизинчик, на которого пала роль проверяющего реальность. "Это не сон! Это все взаправду! Я попала в мир Ван Пис, но как это произошло? Я же дома была. И этот Бог... Черт! А как же поступления? Аааааа! Ястолько нервов потратила из-за них!" Я ещё долго ворочались с такими мыслями, и сверлила взглядом потолок, но потом все же смогла забыться беспокойным сном. Снилась мне та переписка в телеге и Новичок с ником Бог. Будь он не ладен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.