ID работы: 12509643

С небес на землю

Гет
R
В процессе
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 22 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- Пива-чан, просыпайся! - это Мирайцуми. - Пива! - это Лулу. [ Задание: прогуляться по небесному городу. Награда 2 000 белли 💵. Провал задания через 3 часа 22 минуты. Наказание за невыполнения задания: голодание 3 дня.] "Голодание?" - Да! Я не сплю! - подрываюсь на кровати и чуть не стукнулась лбом об лоб Мирайцуми. - Хесо, Пива, ты выспалась? - спросила Мира. Не могу! Она такая милаха! Щас прольётся моя носокровь! Терпи, Пивозавр! Терпи! - Ага, пойдемте прогуляемся? - предложила я. И не только из-за задания. Самой интересно. В аниме показывали Скайпию, но в реальности я ожидаю, что все будет круче, чем в картинках. - Да, давайте! - за обеих ответила Мирайцуми, с широкой улыбкой на лице. В глазах же загорелись искорки восторга и нетерпения, она очень видимо хочет прогуляться с новой подругой. Милота! На улице была ясная и теплая погода, птицы красиво пели летая высоко в небе, хотя куда выше, но я точно помню, что они здесь огромные, а так смотришь маленькие. Слышался успокаивающий шум волн, утренних приливов, и урчаний  в моем животе, которые перебивают эти чудесные звуки. Надо было пожрать для начала. "Из-за этой овсянки у меня началось несворение... Будь она проклята! Ненавижу овсянку." Мы только немного отошли от приюта, который находился на окраине и вошли в город, как нам, в частности мне предстали прекраснейшие виды. Действительно невероятно! Намного круче, чем на картинках. Дома состояли на облаках и их соединяли, большие мосты из того же материала. Но это выглядело невероятно круто и красиво. Вот теперь я знаю, что такое жить на небесах. Рай! - Ох, нифига себе, ни когда бы не поверила в это! - с восхищением проговорила я. Девочки привычны к этим видам, а вот я вижу первый раз. Мне определенно здесь Нравится! У меня аж дух перехватило, очень свежый воздух, красивые пейзажи, да - это рай, а не остров. Рай! Рай! Райские чертоги! Мы гуляли около двух часов, Мирайцуми и Лулу мне все рассказывали и показывали, как появился Юэн, мальчик из приюта и позвал девочек обратно, было что-то срочное. И позвали только Лулу и Марайцуми, а меня нет, как не справедливо! Но может это из-за того, что я новенькая? - Ладно, Пива, мы пошли, а ты прогуляйся ещё, хорошо? - проговорила Лулу, как-то она погрустнела или мне кажется. - Хорошо. - ответила я. У меня ещё таймер не истёк, поэтому придется погулять одной. Ни хочу терять Белли, даже не смотря на то, что здесь в ходу Экстеллы. Девочки шустро убежали вслед за Юэном, а я даже не успела это заметить, точно как Танго быстрые ноги, за ней хрен угонишься. "Так... Где тут берег моря? Хако, где здесь море?" [Иди прямо и никуда не сворачивай, там будет берег.] "Поняла." [Задание: Прогулка по городу: выполнено! Вам на счёт перечислены 2 000 Белли.] "Ооо деньги, а сколько меня на счету?Хако, открой мой инвентарь." [Инвентарь: Платье 👗. Балетки 🥿. Крючёк 🪝. 7000 Белли.] "Не густо, или нет?" Дойдя до берега у меня чуть глаза не выпали, остров и город были прекрасны, но море ещё прекрасней. Белое. Волны накатывали на облачный пляж. Вдали был виден плавник. Он очень ярко выделялся своим черным цветом на фоне белых волн. Я даже счёт времени потеряла, просто смотря на море из белого лёгкого облака, пока мое внимание не привлек большой гейзер, который напугал меня до усрачки... Точно! В аниме это был Бьющий Вверх Поток, и он частенько приносит, что-то ценное. " Ценное..." Задумалась и даже не подозревая о том, что в меня летит, я стояла как столб, пока оно не прибыло в точку назначения. На мою макушку, что-то приземлилось, было очень больно, но не больнее чем мезинцем об табурет. Больно, но терпимо. От удара я упала на берег, минут пять приходила в себя, а потом встав на ноги, мой взгляд зацепился за что-то. Пригляделась повнимательнее, а это... [Доступно новое достижение: 🍈Искатель фруктов!] - А? Какой искатель? О, это фрукт? Как то не похож... Хако, что это? [Это дьявольский фрукт, типа Логия: Кагэ Кагэ но Ми. Радуйтесь своей находке😀.] - Дьявольский фрукт? Серьезно? А что он умеет? [Функция не доступна, проверьте сами.] - Да ты вообще бесполезна, ладно положу пока, что в инвентарь а потом решу куда его деть. - конечно решу, но я пока, что хочу попробовать поплавать в Белом Море. Где здесь можно найти верёвку?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.