ID работы: 12509643

С небес на землю

Гет
R
В процессе
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 22 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
- Думаю до следующего задания ещё далеко, так что вернусь, главное не потеряется. "Хако, открой главное меню." [Готово.] Перед глазами появилась синяя панель, начав усердно "тыкать" на нее, передо мной появилась моя характеристика: [Имя: Пивозавр (сокращённо Пива). Возраст: 15. Рост: 158. Вес: 49 (жрет как лошадь). Пол: женский Грудь: второй размер. Локация: Небесный Остров Скайпия. Цвет глаз: чёрные. Цвет волос:  чёрные до пояса, собраны в коний хвост. Одежда: что будет то оденет. Фрукт: Кагэ Кагэ но Ми (Логия Тени) лежит в инвентаре. Оружие:  все что попадётся под руку Профессия: пока что ничего нет. Воля: ещё нет. Особенности: любит веселиться, сначало бьёт потом спрашивает. Инвентарь: Платье 👗.Балетки 🥿, Крючёк 🪝, 7000 Белли. Дьявольский фрукт 🍈] - Ничего интересного... Пора обратно. - так как я никого не нашла, что бы попросить верёвку, все слишком запуганы. "Энель, это все ты виноват?" В переди было пол часа поисков дороги домой. - Если бы я не болела топографическим кретинизмом то давно уже дома была. - бурчу себе под нос. "Хако, скажи где приют?" [Вы прошли мимо его два раза.] - Как прошла? Я чё кругами хожу? [Получено новое достижение: " Хреновый навигатор."] "КанеШШШно  хреновый, я же плотник!" После долгой прогулки, я наконец то нашла приют, и меня уже встречали девочки - Пива, тебя так долго не было! Я уже начала переживать! - Лулу подошла и крепко обняла, что чуть меня не задушила, я кажется услышала треск собственных ребер, и к ней, видимо, чтобы мне жизнь мёдом не казалась, присоеденилась и Мирайцуми. Уже вдвоем обнимают. Боже, мне хочется дышать! [Новое задание: потрогать таракана за нос. Провал через: 2 часа 33 минуты 11 секунд Награда: не большой металлический кинжал. Наказание за невыполнения задания: вынимания 3000 Белли из инвентаря.] "Таракана? А где я тебе на Скайпии таракана найду? Да ещё и деньги заберут! Может Лулу знает? Она же полноценный Скайпиец. Не то что я." - Эмм...Лулу, ты знаешь? Есть на Скайпии тараканы? - А? К чему вопрос? - Ох, слава богу, я дышу. - Да так! Просто...есть? - Они есть но только в лесу где много деревьев, но там опас... - Спасибо большое, я пошла! - сразу же полетела в указанном направлении. Я этот остров с деревом уже заметила и потому теперь не заблужусь. - Я не успела тебя предупредить! Вроде это мне крикнула в догонку Лулу. " Хако, где тут лес?" - кажется я опять потерялась... Вот же видела кусок Джаи! [Маршрут построен: поверните на право и дальше прямо.] "Прям как Яндекс нэНавигатор!" [Ты добралась до места назначения.] - Ого... Вот это лес! Теперь только таракана найти надо... Придется не легко... После долгой беготни по лесу, я наконец то нашла таракана... Только вот... - Почему он такой большой???? Размером с корову! Как я его трогать  буду? Он же меня сожрет!!! " И так... Что делать то?... Может в него камень кинуть и он убежит? Но так я задание не сделаю, ладно! Придётся рискнуть!" Взяв камень с земли я швырнула его в таракана... И попала... Только вот он не убежал, а разозлился и понёсся в мою сторону. Я труп! Как убежать от размеренного таракана, размером с корову? Я ведь не тореадор! - Мне хана! Меня сожрет Огромный Таракан! " Пора делать ноги! Дело плохо! Дело плохо!" - Хако, как я могу победить таракана? [Ответ не найден, подумайте сами.] - ААААААА, если я думать начну то умру... Точно дьявольский фрукт! - Мой инвентарь! [ Ваш инвентарь: Платье 👗. Балетки 🥿. крючёк 🪝. 6000 Белли. Дьявольский фрукт 🍈] - Фрукт... То что надо, а то я уже ног не чувствую. - убегать и просматривать инвентарь одновременно очень сложно! Схватив необычную фигуру фрукта из инвентаря, меня ждало 30 секунд мучительно горького поедания на ходу. А ведь сама говорила, что нельзя... - Фу, какая бяка! От куда не возмись появилась молния и ударила прямо в Таракана, разрубив пополам, его поджаренный током внутренности раскидало в разные стороны. Мерзость!!! - Он мертв? Вот он мой шанс! - " Задание будет выполнено, и у меня не снимут деньги." [До окончания задания осталось 60 секунд] "Бляяя!" Подлетев к поджаренной тушке гигантского насекомого, отмахиваясь от рвотных позывов, начала трогать морду, пока не услышала ... [ Задание выполнено! Награда перемещена в инвентарь.] " Алилуя, мне повезло!" Обернувшись мой лоб упёрся во что-то твердое, подняв голову, что бы посмотреть что там, ячуть не умерла от страха... Передо мной стоял Энель и сердито  смотрел на меня. "Сейчас мне точно Хана! Эх ... Не встречусь с накама." - Что ты тут забыла? "Надо его отвлечь, главное что бы не разозлить." - Ой ... Здас...Хесо... Он на это никак не отреагировал. - Оуу, какой мужчина, только вот уши слишком длинные, давай мы их обрежнм, и будешь ты, шикарней Бреда Питта и Джони Деппа! "Бля что я несу! Сейчас от меня точно даже  праха не останется!" Он хмуро посмотрел на меня и в мои уши вошла его фраза: - Умри! - Нет, не хочу! В небе раздался гром и появилась молния, направленная прямо на меня. "На этом и остановится моя история... ~хнык!" Меня подбросило в воздух, как будто что-то держит, открыв глаза чуть дар речи не потеряла, я была на какой то не понятной птице... То есть коне... Коне-птице и на ней сидел Старик и держал меня за талию. "Извращ... А точно! Местный Бог. Бывший." - Не смей трогать мою ученицу! "Ученица? Хм... Может и прокатит." - Ха-ха-ха-ха-ха-ха! С каких пор ты учеников берешь? - спросил Энель. - Тебя это не должно касаться! Пьер, полетели! [ Получено новое достижение: Ученик бога, радуйтесь этому 😜] "Ага! Радуюсь."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.