Часть 5
17 сентября 2022 г. в 09:13
- А куда вы меня несёте? И зачем? Почему вы меня назвали своей ученицей? И почему меня спасли от слоника?
- К чему эти вопросы? - раздался голос над головой.
- А на вопрос вопросом не отвечают! - решила с умничать я, ну или просто потому что такой ответ не ответ совсем. - А вы случайно не дяденька педофил? Если что, я не такая доверчивая девочка, как остальные.
- Нет я не педофил, я просто спас тебе жизнь. С тебя десять тысяч экстелов.
- А может тебе на спинку пописать, чтоб морем пахло!? Ох какая лошадка красивая, а какие у нее пятнышки... А вы точно не дядя педофил?
- Пьер, а давай ее сбросим? - обратился дядька к коню-птице.
- Нет, Пьер, давай его сбросим? - я быть сброшенной не хочу.
Пьер просто летел молча и старался не обращать внимания на нас, тех кто сидел у него на спине. Он вообще ни на что не обращал внимание. Профессионал.
- Кстати, а сколько это десять тысяч экстелов?
- А ты не знаешь?
- Опять на вопрос ответил вопросом, нельзя же так! Я же маленькая! Так сколько это десять тысяч экстелов?
- Ты сможешь на эти деньги жить два месяца на Скайпии, ни о чем не думая
- !!! Целых два месяца!!! И без овсянки с комочками! Так, дядь, ты меня спас? - в ответ послышалось согласное "угу". - Спас! Гони десять тыщ экстелов!
- Ага, размечталась, может тебе на спинку пописать, чтоб морем пахло!
- Ээээ! Мои словечки не пиздить! - я авторского права не давала. - Ну, дядь... ну, дай ... дай, я же ребенок...так ещё и сирота, без дома... - пытаюсь выдавить из себя скупую мужскую слезу... Блин, никогда не получалось и сейчас что-то не фортит. Надо о чем-то грустном подумать. - Я родился где то под забором,
Урки окрестили меня вором!
Мать родная назвала Ромааа... Пивой,
А друзья прозвали наркоманом!
" Получено новое достижение ПИСЕЦ ОТ БОГА, радуйтесь 📍"
- Какой писец? Я же певец!
" Ну, хочешь я исправлю на пиздец"
- А...а... Пусть писец будет...
- Ты с кем разговариваешь?
- Я? - посмотрела по сторонам, точно я. - Со своей шизофренией, хочешь познакомлю?
- Пожалуй откажусь...Пьер, спускаемся.
- О, уже прибыли? Ух тыыы... как красиво! Даже песенка походит к этому месту. Старенький домик, пол деревянный, лавка и свечка, и ребятишек в дома орава, вот оно счастье не правдаль Забава! Ой, что-то меня в ту степь потянуло. А ребятишек в доме не маа, как и золотого запасу!
- Это мой дом. - прихвастнул своим "сии жилищем" Ганфол.
А мне внезапно стало стыдно, не говорить же дяденька, что он живёт в сарае.
- Поверни голову на право.
"Лучше бы я не поворачивала голову и не смотрела в ту сторону, лопните мои глазоньки! ЛУЧШЕ БЫ Я НЕ СМОТРЕЛА ТУДА!"
Гектары тыквы, простирались перед мои взором.
" Ну теперь понятно почему он меня спас, наверное хандрос с геморроем замучили старика, ну так уж и быть помогу, я же ТИМУРОВЦЕВ, меня учили помогать старшим, но я не думала что у них будут гектары чертовой тыквы!!!"
- И чё? Хотел прихвастнуть своим огородом? Не впечатляет, Мама с папой больше сажали, и меня заставляли...
- Так ты ж сказала что сирота!
- Я такого не говорила.
- Не понял, ты обмануть меня хочешь?
- Да, я как мой батя депутат, что говорю то правда!
" А батя пиздит как дышит. Ну, а дышит часто. Да и депутат так на словах, денег нихуя не получал, а пиздюлей так запросто, то дороги не почистил, то выкопал железку на тонны две, а оказалось ее только не давно закопали, она там была как плотина и дом преседателя затопило... И да я только говорю правду!"
" Новое достижение, ПИЗДАБОЛ СО СТАЖЕМ!!!"
- Пьер, давай сбросим ее в белое море?
- Пьер, давай его сбросим в белое море, я просто плавать не умею.
Пьер посмотрел на нас как на умственноотсталых и молча ушел в дом.
Мы минуты три стояли молча.
- Старик, ты ж меня в ученики взял?
- Взял.
- Дай похавать, я кушать хачу! А то дьявольский фрукт не вкусный был, и не наелась я нифига.
- Ты фруктовик?
- Агась...так покормишь?
- Иди туда. - показал в сторону огорода, а перед глазами простирались гегтары чертовой тыквы...
- Дядь...а кроме тыквы есть что нибудь?
- Нет, только тыква.
- БЛЯЯЯЯ!