ID работы: 12509643

С небес на землю

Гет
R
В процессе
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 22 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
- А куда вы меня несёте? И зачем? Почему вы меня назвали своей ученицей? И почему меня спасли от слоника? - К чему эти вопросы? - раздался голос над головой. - А на вопрос вопросом не отвечают! - решила с умничать я, ну или просто потому что такой ответ не ответ совсем. - А вы случайно не дяденька педофил? Если что, я не такая доверчивая девочка, как остальные. - Нет я не педофил, я просто спас тебе жизнь. С тебя десять тысяч экстелов. - А может тебе на спинку пописать, чтоб морем пахло!? Ох какая лошадка красивая, а какие у нее пятнышки... А вы точно не дядя педофил? - Пьер, а давай ее сбросим? - обратился дядька к коню-птице. - Нет, Пьер, давай его сбросим? - я быть сброшенной не хочу. Пьер просто летел молча и старался не обращать внимания на нас, тех кто сидел у него на спине. Он вообще ни на что не обращал внимание. Профессионал. - Кстати, а сколько это десять тысяч экстелов? - А ты не знаешь? - Опять на вопрос ответил вопросом, нельзя же так! Я же маленькая! Так сколько это десять тысяч экстелов? - Ты сможешь на эти деньги жить два месяца на Скайпии, ни о чем не думая - !!! Целых два месяца!!! И без овсянки с комочками! Так, дядь, ты меня спас? - в ответ послышалось согласное "угу". - Спас! Гони десять тыщ экстелов! - Ага, размечталась, может тебе на спинку пописать, чтоб морем пахло! - Ээээ! Мои словечки не пиздить! - я авторского права не давала. - Ну, дядь... ну, дай ... дай, я же ребенок...так ещё и сирота, без дома... - пытаюсь выдавить из себя скупую мужскую слезу... Блин, никогда не получалось и сейчас что-то не фортит. Надо о чем-то грустном подумать. - Я родился где то под забором, Урки окрестили меня вором! Мать родная назвала Ромааа... Пивой, А друзья прозвали наркоманом! " Получено новое достижение ПИСЕЦ ОТ БОГА, радуйтесь 📍" - Какой писец? Я же певец! " Ну, хочешь я исправлю на пиздец" - А...а... Пусть писец будет... - Ты с кем разговариваешь? - Я? - посмотрела по сторонам, точно я. - Со своей шизофренией, хочешь познакомлю? - Пожалуй откажусь...Пьер, спускаемся. - О, уже прибыли? Ух тыыы... как красиво! Даже песенка походит к этому месту. Старенький домик, пол деревянный, лавка и свечка, и ребятишек в дома орава, вот оно счастье не правдаль Забава! Ой, что-то меня в ту степь потянуло. А ребятишек в доме не маа, как и золотого запасу! - Это мой дом. - прихвастнул своим "сии жилищем" Ганфол. А мне внезапно стало стыдно, не говорить же дяденька, что он живёт в сарае. - Поверни голову на право. "Лучше бы я не поворачивала голову и не смотрела в ту сторону, лопните мои глазоньки! ЛУЧШЕ БЫ Я НЕ СМОТРЕЛА ТУДА!" Гектары тыквы, простирались перед мои взором. " Ну теперь понятно почему он меня спас, наверное хандрос с геморроем замучили старика, ну так уж и быть помогу, я же ТИМУРОВЦЕВ, меня учили помогать старшим, но я не думала что у них будут гектары чертовой тыквы!!!" - И чё? Хотел прихвастнуть своим огородом? Не впечатляет,  Мама с папой больше сажали, и меня заставляли... - Так ты ж сказала что сирота! - Я такого не говорила. - Не понял, ты обмануть меня хочешь? - Да, я как мой батя депутат, что говорю то правда! " А батя пиздит как дышит. Ну, а дышит часто. Да и депутат так на словах, денег нихуя не получал, а пиздюлей так запросто, то дороги не почистил, то выкопал железку на тонны две, а оказалось ее только не давно закопали, она там была как плотина и дом преседателя затопило... И да я только говорю правду!" " Новое достижение, ПИЗДАБОЛ СО СТАЖЕМ!!!" - Пьер, давай сбросим ее в белое море? - Пьер, давай его сбросим в белое море, я просто плавать не умею. Пьер посмотрел на нас как на умственноотсталых и молча ушел в дом. Мы минуты три стояли молча. - Старик, ты ж меня в ученики взял? - Взял. - Дай похавать, я кушать хачу! А то дьявольский фрукт не вкусный был, и не наелась я нифига. - Ты фруктовик? - Агась...так покормишь? - Иди туда. - показал в сторону огорода, а перед глазами простирались гегтары чертовой тыквы... - Дядь...а кроме тыквы есть что нибудь? - Нет, только тыква. - БЛЯЯЯЯ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.