ID работы: 12512027

Apocalypse Dreams

Слэш
NC-17
Завершён
74
автор
Размер:
37 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 43 Отзывы 11 В сборник Скачать

=••••=

Настройки текста

***

Ризотто позволил себе поводить пальцами по его впалому животу ещё немного, но тут же вспомнил про кровь и поспешно вытянул грязную ладонь из-под чужой одежды. Воцарилось неловкое молчание, но оно не было напряжённым, скорее, просто растерянным. Виновато оглядывая парня в полной тишине, темноволосый подумал, что в таком виде ему будет сложно пройти по улицам незамеченным. Тем временем тот до сих пор не разжимал отчаянную хватку на его пряжке, хотя Неро уже давно не пытался сбежать. Стоять так вечно они в любом случае не могли, поэтому Ризотто снова обхватил запястье юноши, на этот раз достаточно мягко, чтобы ему, наконец, удалось отвести цепкую руку от своей груди. Доппио всё равно нервничал из-за этого, но мужчина просто направился в сторону трупа, рядом с которым оставил небольшую котомку. В ней были вещи, что могли пригодиться в процессе работы, помимо создаваемых им инструментов. Присев, Неро выудил оттуда какую-то склянку и пару стерильных салфеток, для начала очищая собственные руки. Затем он обернулся, многозначительно взглянув на парня, что безмолвно следил за ним. Последний понял всё без слов и послушно подошёл. Резкие испарения антисептика сразу ударили в нос, стоило ему приблизиться, но это, по крайней мере, заглушало неприятный запах лежащего неподалёку вскрытого тела. Обстоятельства явно выходили за пределы нормы, но он поддался панике лишь единожды — когда мужчина пытался уйти. Сейчас же Винегар сохранял спокойствие. Сидя перед ним на коленях, Ризотто видел, как тот вскользь глянул на выпотрошенные останки, а затем переключил всё своё внимание на него, просто игнорируя мёртвое тело в дальнейшем. Юноша протянул темноволосому руки, как от него и требовалось, позволяя стереть кровавые следы с ладоней и запястья. На мгновение Неро замялся, разглядев на нём едва проявившиеся синяки от своей недавней грубости, но потом осторожно погладил их, хоть парня они совсем не беспокоили. Даже такая незатейливая забота была для Доппио совершенно новым опытом, поэтому он с интересом наблюдал за любыми действиями мужчины. Превозмогая очередной укол вины, Ризотто закончил с его руками и задрал свитер уже без прежних колебаний, однако розоволосый отчётливо чувствовал, что его движения стали ещё более бережными. Стараясь не отвлекаться на невообразимую близость восхитительной кожи, Неро смыл все разводы на животе и после этого поднялся, чтобы в завершение протереть целиком заляпанную шею. Грязными остались только одежда и волосы парня. Волосы можно промыть, а вот вывести кровь с ткани было уже не так легко, хоть она и не успела окончательно засохнуть. — Я найду тебе другой, — предложил Ризотто в попытке извиниться. — Не стоит, — скромно откликнулся Винегар, но мужчина молча решил всё за него. Этот потрёпанный свитер, так или иначе, давно пора было сменить. Казалось, он рассыпется от одного его пристального взгляда, в точности угадывающего изгибы юношеского тела под ним. Ризотто мог бы любоваться парнем бесконечно, однако его ожидали неотложные дела. Время с момента изъятия органов уже начало свой ход, и полученные образцы требовалось передать последующим инстанциям, где они либо сразу уйдут за хорошую цену, либо провалят проверку качества. Тогда придётся срочно, пока не истёк их срок годности, искать покупателя среди обычных прохожих, что будет куда менее прибыльно. Но едва он успел подобрать свои вещи, Доппио, будто предчувствуя скорую разлуку, вновь схватил его и куда-то повёл. Это совсем не входило в его планы, тем не менее Неро не стал возражать и пока что последовал за ним, готовый прерваться при необходимости. Петляя по глухим переулкам и продвигаясь дальше в сторону промзон, в конечном итоге парень вывел их к скоплению труб в закутке между старыми фабриками. Он знал расположение многих водопроводных узлов, что располагались на поверхности, а не под землёй, ведь давным-давно приспособился к жизни без домашних удобств. Этот как раз был максимально скрыт от общественных глаз. Как мыться, так и стирать вещи в подобных местах Винегар привык, потому что иного способа раздобыть чистую воду в нужном количестве у него не было, за исключением редких ночёвок в отелях. А за кранами в уличных трубах никто не следил, поэтому юноша пользовался этим. Он потянул мужчину за собой, намереваясь смыть остатки крови, но на этот раз ему не удалось сдвинуть своего спутника с места. Парень вопросительно обернулся на него, и Ризотто тут же пояснил свою реакцию. — Нужно сбыть это как можно скорее, — он приподнял котомку с неприятным содержимым в подтверждение, после чего настороженно спросил. — Подождёшь меня здесь?.. — звучало весьма скверно, но других вариантов не было. Сначала Доппио не отпускал его, долго глядя в глаза, но, взяв себя в руки, всё-таки разжал пальцы и с пониманием кивнул. Предоставив его самому себе, Неро удалился. Сейчас ему надо было покинуть паренька, но бросать его он не собирался. Больше нет.

***

Прополоскав свитер и вымыв волосы, как есть, не расплетая косички, Винегар отжал излишки воды и уселся на толстую водопроводную трубу, торчащую из асфальта. Он, конечно, верил, что мужчина вернётся. Но сидя здесь, в богом забытом закоулке, в одиночестве, слушая далёкие звуки работающих заводов час, затем второй, третий, — парень не смог защитить себя от предательского воображения. Всего на секунду он представил, что снова остался совсем один, и ему стало так больно, что на глаза против воли навернулись слёзы. Возможно, он просто переволновался сегодня, но сдержать эти эмоции был не в силах.

***

Когда Ризотто вернулся, то застал Доппио заметно поникшим, однако всё ещё преданно дожидающимся его. Волосы и свитер были немного сырыми, но уже практически высохли, а вот глаза, наоборот, влажно поблёскивали в полумраке. Всё-таки испугался, что его бросили? Неро совсем не хотел этого. Как бы то ни было, мужчина заставил себя выбросить печальный образ из головы и подошёл вплотную. — Вот, — он протянул встрепенувшемуся парню нечто похожее на смазку, смотря на него сверху вниз. — Мы же правильно поняли друг друга? Несмотря на состояние юноши, Ризотто намеренно выразился небрежно, ведь для розоволосого это последний шанс одуматься. Потом Неро точно не сможет остановиться. Может, такое непосредственное столкновение с грязной действительностью всё же отпугнёт его. Однако в ясных глазах лишь разгорелся нехороший огонёк, начисто растопив всё былое уныние. Бросив короткий взгляд на его руку, Винегар невозмутимо ухватился за неё и затащил Ризотто внутрь соседнего заброшенного здания. Поднявшись на пару этажей выше, они попали в какое-то пустое рабочее помещение. Там были только груды разобранных коробок, пачками сложенных по стенам, и огромное панорамное окно с видом на залитый бездушным электрическим светом город. В следующий же миг парень накинулся на спутника так же импульсивно, как это сделал тот ранее. Шумно выдыхая носом мужчине в лицо, он смял его губы своими в желании ощутить долгожданную близость, а затем буквально толкнул к одному из углов, заваливаясь вместе с ним на пол и тормозя их падение стендом. Они приземлились на ворох мягкого слоёного картона, что было значительно лучше жёстких бетонных конструкций вокруг. Оседлав темноволосого, Винегар сразу снял с себя влажный свитер и откинул в сторону, чувствуя, как в него начал упираться окрепший под таким напором член мужчины. Это побудило юношу действовать ещё более несдержанно. Прижавшись к твёрдой выпуклости сильнее, он спешно отстегнул ремни от пряжки на широкой груди и увлечённо поводил по ней ладонями, но когда нацелился на пояс брюк, Ризотто вдруг остановил его, поймав за трясущиеся руки. Помещение освещали уличные фонари, и их приглушённый свет так сказочно ложился на светлую кожу парня, что Неро воспользовался этой паузой, дабы внимательно пройтись взглядом по всему его силуэту. Худощавая фигура вовсе не портила красоту Доппио, лишь открывала взору более явные очертания рёбер и мышц под покровом безупречной бледной кожи, а выдающиеся ключицы подчёркивали ровную линию угловатых плеч и соблазнительную шею. В конце концов, отпустив его запястья, Ризотто ухватил юношу за талию, с тихим упоением ощупывая плавный изгиб, и опрокинул вниз, осторожно укладывая на картонное ложе. В предвкушении возвышаясь над ним, мужчина привычным жестом стянул свой капюшон, дав волосам возможность свободно распасться по голове, и сбросил уже расстёгнутый плащ, тем самым позволив Доппио увидеть себя с новой стороны не только внешне. Он не подозревал, что в его движениях, пусть и совсем обыденных для него, скрывалась такая притягательная сила, от которой Винегар, восхищённо застыв, чуть не кончил на месте. Тем временем Неро избавил его от оставшейся одежды, отчего парня ожидаемо захлестнула лёгкая волна смущения, но он уже был слишком возбуждён, поэтому не зажимался, требуя внимания всем своим естеством. И тогда Ризотто сделал то, о чём так мечтал. Столько ночей он верил, что быть вместе им не суждено. Но вот розоволосый вновь лежал перед ним, только теперь невероятно, до невозможности, доступный. Мужчина мог держать его в своих руках, мог трогать, как никогда прежде. Несмотря на безумное желание сейчас же овладеть прекрасным юношей, он был нетороплив. Времени у них не так много, как хотелось бы, но Неро не думал об этом — просто наслаждался каждым дарованным мгновением. Медленно исследуя объект своего преклонения, он ласкал его множеством изучающих прикосновений, вынуждая парня дрожать даже без намерений довести до исступления. С небывалым удовольствием Ризотто любовался всем, что видел, от россыпи веснушек на тонкой коже, до маленьких светлых волосков, слабо поблёскивающих в тусклом освещении. Он специально гладил их пальцами, наблюдая, как они поднимаются из-за пробегающих мурашек. Очаровательное зрелище. Чувствовать Доппио было так приятно, что какое-то время Неро просто водил всей шириной ладоней повсюду, упиваясь гладкостью его кожи и прощупывая кости. Огладив узкие юношеские бёдра, он ухватился за них, обводя большими пальцами выпирающие подвздошные косточки, а потом ласково провёл кончиками пальцев к паху, где аккуратный член с виднеющейся на головке капелькой подрагивал от его прикосновений. Мужчина коснулся отверстия, слегка смазывая каплю, и уловил, как чувствительный орган снова дрогнул под его пальцем. Напоследок Ризотто дотронулся до затвердевших сосков, невесомо погладив их, прежде чем, наконец, припасть к манящему телу губами. Когда он наклонился, чтобы расцеловать грудь парня, чёлка спала вниз, немного щекоча нежную кожу и заставляя ощутить особую сокровенность происходящего. Изнывая от огромного количества эмоций, Винегар зарылся пальцами в тёмные волосы, прижимая мужчину ближе к себе, желая получить ещё больше чутких поцелуев. Доппио думал о том, что его наконец-то полюбят. Даже если это происходит в заброшенном здании на отшибе промзоны; даже если это был человек, имя которого он узнал всего несколько часов назад, — Доппио знал, что эти чувства были настоящими. Мужчина мог ничего не говорить и сколь угодно пытаться быть грубым, но каждое его прикосновение, действие, каждый жест — источали благоговейный трепет; всё было пропитано бережностью и любовью. Поэтому юноша был готов отдаться полностью, без страха и сомнений. Когда Ризотто перешёл к следующему этапу, скользнув смазанными пальцами по сжатому входу, Винегар прикрыл глаза, борясь со стыдом, но всё же раздвинул ноги шире для него, продолжая удивлять темноволосого своей решимостью. По очереди проталкивая пальцы в живое, вздрагивающее тело, Неро с облегчением убедился, что парень, по крайней мере, не торговал собой. Он был девственно тугим, неподатливым и даже не знал, как правильно себя вести. Но под чутким руководством и терпеливыми манипуляциями расслаблялся, всё больше открываясь навстречу его пальцам. Не отводя от него взгляда, одной рукой мужчина раздвигал сопротивляющиеся мышцы, а второй придерживал Доппио за живот, успокаивающе поглаживая большим пальцем. И вот спустя некоторое время тот был достаточно растянут, чтобы они могли приступить, но Ризотто не торопился и решил перейти к делу, только когда ему удалось протолкнуть в юношу целых четыре пальца и без затруднений подвигать ими внутри. Осознание этого сводило Доппио с ума. Не выдержав, он поймал слегка сосредоточенное лицо темноволосого в ладони и привлёк к себе, мазнув по его губам нежным, просящим поцелуем. Тогда Неро послушно вынул пальцы и, сделав всё необходимое, подхватил его бёдра, приподняв выше для удобства. Сначала он просто вжался напряжённым до предела членом в промежность парня и только после этого вошёл в него осторожным, плавным движением. Понимая, что принял его целиком, Винегар смущённо зажмурился, но вскоре эта неловкость сошла на нет. Стоило Ризотто начать двигаться, юношу мгновенно захлестнуло наслаждение, которого он не представлял себе даже в процессе подготовки. Соблюдая правильный угол, каждым своим движением мужчина заставлял розоволосого всё больше терять связь с реальностью, при этом абсолютно игнорируя его истекающий смазкой член. Доппио судорожно хватался за любовника в поисках поддержки и сбивчиво кричал от удовольствия, срываясь на жалобные стоны из-за нестерпимо сильных ощущений. От его волнующего голоса в полупустом помещении раздавалось приглушённое эхо, и Неро внимательно вслушивался в каждый звук. Парень был таким эмоциональным, будто ждал его всю жизнь. Хотя… Наверное, так и было. Толкаясь в него, Ризотто опять опустил ладонь на плоский живот, прямо под пупком, отчётливо чувствуя собственные движения. Заметив это, Винегар заинтересованно взглянул вниз и тоже захотел попробовать, тогда темноволосый уступил ему возможность приложить руку. Так явно ощутив свою наполненность, Доппио не сдержал взволнованный вздох. Поэтому мужчина сбавил темп и специально вошёл до упора, после чего не выходил из его тела больше, чем на пару сантиметров, продолжая двигаться глубоко внутри лишь слегка стимулирующими движениями. От этого юноша стал ещё чувствительнее, издавал самые пылкие и трогательные звуки. И делал то, отчего Неро до сих пор терялся — был с ним невыносимо ласков. Обнимал его при любой возможности, пытался притянуть к себе, гладил и целовал везде, где мог. Настолько искренне, что в какой-то момент Ризотто не сдержал странный порыв и просто прижался носом к его щеке, замерев так, крепко удерживаемый в объятиях. От этого сердце сводило в груди. Раньше всё это было так чуждо ему… Почувствовав, что уже на грани, мужчина задрал одну его ногу выше и толкнулся особенно сильно. Парень запрокинул голову, беззвучно открыв рот от удовольствия. Тогда Ризотто склонился к его лицу, довольный его видом, поцеловал вскинутый подбородок, красиво напряжённую шею и толкнулся с той же силой ещё несколько раз подряд, отчего Доппио сразу же кончил. Неро предусмотрительно прикрыл его член рукой, чтобы не пришлось отмываться снова, и смотрел, как розоволосый содрогается в блаженстве, с восхищением любуясь им и не упуская ни один нюанс. У юноши был интенсивный, продолжительный оргазм, и он сжимал его внутри слишком долго, так что Ризотто не выдержал и поспешно выскользнул из его тела, изливаясь на слои картона под собой. Отдышавшись, он молча уткнулся в него лбом в невысказанных чувствах, но Доппио увлёк его в красноречивый поцелуй.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.