ID работы: 12517821

Король лев: история принца Копы

Гет
NC-17
Завершён
4
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 42 Отзывы 0 В сборник Скачать

Обретение рыка. Начало плана.

Настройки текста
*** — Все львы и львицы приходят сюда, чтобы обрести свой голос. — спокойно и размеренно говорила кареглазая львица своему племяннику, который весело скакал рядом. — Даже мои папа и мама? И ты? — удивлённо спросил принц. — Даже твои мама и папа. И я тоже. И тренировались они и не смели покинуть это место до тех пор, пока их рёв не был слышен за пределами. — Ух ты! И все гордились тобой и ими? Киара замолкла. Как объяснить этому комку шерсти, что лишь её дядя Шрам, да её лучшие друзья Нука и Дотти гордились ею? — Ими гордились все, юный принц. — шерсть бледно-золотистой немного встала дыбом. — А ты? Тётя Киара, а почему тебя и Прайд Смерти не любят? Ведь все равны! Даже гиен все любят! Львица остановилась у камня. А этот мелкий никогда не высокомерен, в отличии от своего папаши и некоторых своих дружков. И он один из немногих, кто так любит её. Нука и Дотти — другие такие львы. Стоит ли игра его жизни? Хм… Если что-то пойдёт не так? Киара решила, что если что, она спасёт Копу сама. И его можно будет использовать. Тем более лавры наследника достанутся неродившемуся львёнку, которого носит Дотти. Но до рождения мелкого ещё далеко, тем более Дотти забеременела не так уж и давно. Голубоглазый принц остановился вместе с тётей и залез на камень. — Это не важно, Копа. Тренируйся, а я схожу за твоими родителями. Львица собиралась уходить. На половине пути её остановил голосок её племяша: — Тётя Киара, папе и маме понравится сюрприз? — Да, Копа! — когда кареглазая отошла на приличное расстояние от камня, то тихо продолжила — Смертельно понравится. Настала тишина. Обладатель небольшой коричневой гривы стал искать свою цель. *** У похожего на Симбу льва с чёрной гривой и разными глазами текли слюни. Желудок грозился, громко заурчать. Как же есть охота! Еда-то под носом! Острые чёрный когти сами собой вышли из подушечек. Лапы вибрировали. — Тихо! — зашипела Хасира на своего младшего братца. — Не могу! — ответил еле державшийся Далмер. — Жрать хочу! А тут целое стадо гну рядом совсем! Сводные старшие сёстры Далмера и Хасиры, по имени Азра, Хила и Фаида лишь фыркнули. Блекмор грозно посмотрел на сына. Слова Киары всё же были правдой. — Ну можно я цапну хотя бы телёнка?! — Да тихо ты! — прорычала зеленоглазая львица с серой шерстью. — Подождём, пока Киара даст сигнал! — Ну ты и зануда, Азра! — ответил Далмер. Зеленоглазая лишь насмешливо ухмыльнулась. Все вдруг увидели бледно-золотистый силуэт львицы, которая кивнула им. — Идите! Вперёд! — сказал Блекмор своим детям. Далмер и его сёстры ухмыльнулись. *** С ветки медленно спустился хамелеон. Принц Копа коварно улыбнулся. Рык. Нет слишком слабо! Копа одним прыжком настигает «жертву» и вновь рычит. Слабо! Голубоглазый от гнева выпускает когти. Далее громкий рык эхом отразился от «стен» ущелья. Хамелеон сбежал. Львёнок не ожидал от себя такого. Но на его лице уже через секунду красовалась улыбка, которая быстро испарилась. Слух уловил какой-то слабый треск. Копа заметил, что камешки начали подозрительно вибрировать. Потом громкое мычание. Взгляд красивых голубых глаз принца поднялся. И увидел поток антилоп.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.