ID работы: 12519901

Заратустра

Джен
R
В процессе
668
Размер:
планируется Макси, написана 121 страница, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
668 Нравится 178 Отзывы 271 В сборник Скачать

Не ведьма.

Настройки текста
      Этот замок... Он великолепен несмотря на свою мрачность и ужасную погоду за окном. За эти две недели я успела заблудиться пару сотен раз, но каждый раз замок в итоге будто направлял меня. И сейчас я его даже чувствую. Это невероятное чувство, будто рядом кто-то находится и укрывает теплым пледом.       Иногда мне даже кажется, что замок меня оберегает. Те же Трикс не могут мне ничего сделать.       - Эй! Сегодня тебе так не повезёт! - услышала я голос Сторми. Именно она чаще всех пыталась выйти со мной на конфликт.       Я тогда своим глазам не поверила, но оказывается они и по одной ходят.       В этот раз мне не повезло. Их было трое. И они разом запульнули в меня атакующими заклятьями. Я физически не успевала поставить щиты или уклониться. Не успела я и зажмуриться.       Но вместо боли вспыхнули щиты. Клянусь почкой Дракона - эти щиты выглядели точь в точь как мои! Я их даже чувствовала! Отражающие, с эффектом вспышки, добивающие врагов током... Это были мои щиты!       - Мисс Солем! Как это понимать? - не знаю какими дорожками директрису Гриффин занесло в этот коридор, но она явно увидела эпичную картину полета Трикс.       - Простите, директриса. Я рефлекторно поставила привычный щит. На меня напали со спины. - объяснила я ситуацию.       - Вы все! В мой кабинет! - нахмурившись, скомандовала она.       Ничего не оставалось, кроме как следовать за ней.       - Аэрси, ты даже не представляешь, что тебя теперь ждёт. - прошипела Айси, поравнявшись со мной.       Было странно наблюдать, как они сцепив зубы поднимались по лестнице на своих шпильках. Я спокойно могла леветировать. Директриса тоже. В чём была их проблема?       - Дарси, вам в кайф по лестнице на своих двоих подниматься? - спросила я самую рациональную из них.       - Что ты имеешь... - она остановилась, увидев, что я парю над ступеньками, - ... В виду?.. Как?       Этот вопрос поставил меня в тупик. Я точно знаю, что левитацию осваивают на первых уроках, если не освоили ранее. И раньше никто такой моей способности не удивлялся. А тут такая реакция.       - Кажется ты не знаешь. Я зайду к тебе ночью. Можешь не опасаться, возьму с собой топор. - хмыкнула она, догоняя сестёр.       - Итак, я хочу услышать, почему три моих лучших ученицы нападают на ничем непримечательную ведьмочку? - спросила Гриффин, вглядываясь в глаза каждой по очереди и остановила взгляд на мне.       - Мы не нападали, мисс! - начала оправдываться Сторми.       - Молчать! Я не слепая! - рявкнула она, - И хочу услышать причину вашей ненависти.       - Мэм, мы с трудом добились своего положения. Весь год из кожи вон лезли. А этой выскочке все это досталось при поступлении! - тыкнула она в меня своим когтем.       - Хорошо. Зависть тоже источник силы. - кивнула она и вновь посмотрела на меня, - А вы почему не даёте полноценный отпор. И каково ваше мнение на счёт их причин?       - Своей силы я добивалась годами, мне тоже её не Дракон послал. Но вступать в войну за власть мне невыгодно. Власть меня не интересует. - объяснила свою точку зрения я, - Это лишняя морока.       - Айси, Дарси, Сторми. Вы своё наказание знаете. Доска вас ждёт. - махнула она рукой, - А вас, мисс Солем, попрошу остаться.       Дверь за Трикс закрылась и директриса сделала глубокий вдох и заговорила:       - Буду честной, Аэрси. Я не вижу в вас ведьму. Вам лучше перевестись в Алфею и получить пару блестящих крыльев. В вас слишком мало негативных эмоций. Вы слишком безразлично и миролюбиво смотрите на всех и всё. - сложив руки в замок, она положила подбородок на пальцы.       - Проверка резерва вам ничего не сказала? Или вы недостаточно много времени проводили в библиотеке, заглядываясь на сероглазых блондинов? - сузив глаза, возмутилась я, - Так я вам напомню. Ведьма - не может стать феей просто потому что она добрая. У нас разное строение организма.       - Молчать! Именно потому, что я знаю результаты проверки, я уверена, что вы фея. Не бывает такого личного резерва. Только сильная связь с внешней средой может дать такой эффект. - прошипела она, - А на личности вам, мисс Солем, никто не разрешал переходить.       - Я не собираюсь переводиться и заставить вы меня не сможете! - рыкнула я и ушла, хлопнув дверью.       Замок будто выстроил новый коридор. Мне было абсолютно безразлично, куда он ведёт. Замок мне плохого никогда не делал.       В конце коридора обнаружилась большая темная комната с двухспальной кроватью в углу и мужчиной на ней.       "Что это, Феникс забери, за место?.."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.