ID работы: 12519901

Заратустра

Джен
R
В процессе
660
Размер:
планируется Макси, написана 121 страница, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
660 Нравится 178 Отзывы 270 В сборник Скачать

"Спящий красавец"

Настройки текста
Примечания:
      - Сэр, простите, что тревожу ваш сон, но что это за комната? - спросила я, подходя к кровати.       "Понятно, конечно, что это ваша комната, но как я сюда попала?"       Мужчина не подавал признаков жизни. Нет, дыхание всё-таки есть. И слабый пульс. Знала бы я какие-нибудь диагностические чары - знала бы как ему помочь.       Нет, ведь совсем необязательно ему помогать здесь! Можно отлеветировать его к директрисе.       - Да. Что. За. Магия. Не. Даёт. Этому. Телу. Попасть. Наружу? - пыталась протащить я его наружу. Пришлось вернуть тело на кровать. Если Магомед не идёт к горе, то гора идёт к Магомеду. Рано или поздно они встретятся.       Но как только намерение привести помощь закрепилось в моей голове, я не смогла выйти.       Вернулась к кровати и села на неё.       - И что мне с вами делать, мужчина? Тоже мне "спящий красавец"... - похлопав мужчину по щеке, сказала я.       Видимо замок не хочет, чтобы я кого-то вела... Но я же не могу здесь до ишачьей Пасхи сидеть. Мне ещё с Дарси поговорить надо. Значит я схожу в библиотеку, поищу что-нибудь для его случая, вернусь и все перепробую. Сама.       Обратный коридор имел огромное количество развилок и, кажется, мне пришлось подниматься с подземного этажа. Но по подсказкам Замка мне удалось вернуться в свою комнату достаточно быстро. А вот Дарси я не дождалась. Уснула.       Стук в дверь заставил меня подскочить. Дарси всё-таки пришла. Хотя я даже не представляю, как ее отпустили сёстры.       - Доброй ночи. - почти убито сказала она, - Налей кофе.       Видя ее состояние, я навела нам сладкий кофе. Достала заначку в виде круасанов с кремовой молочной начинкой и наколдовала слабый свет.       Мне повезло. В комнате я жила одна. Так что такие заначки и посиделки я могла себе позволить.       - Думаешь, каждая ведьма может летать в любой части замка? - сразу спросила она, допив кофе, - Такое возможно только первые три дня. Когда учениц набирают. Всё остальное время левитировать, вне отведённых для этого мест, могут только преподаватели и директриса Гриффин. Это сделано для того, чтобы энергия юных ведьм тратилась на что-то помимо пакостей.       - То есть вы. На каблуках. Круглый год. Ходите по лестницам? - в шоке спросила я.       - Именно поэтому ведьмы уходят через окна. - ответила она, - Лишний раз творить что-то в замке чревато.       - Мозолями и больными ногами? - весело уточнила я, начиная понимать ситуацию.       - Именно. - хмыкнула она.       - Аэрси, если тебе так уж не интересна власть, то почему ты нам противостоишь? - спросила она, подперев голову руками.       - Вспомни Люси. Она, прогибаясь под вами, стала посмешищем школы. - ответила я, - А я и без этого персона нон грата.       Её задумчивое выражение лица свидетельствовало о том, что раньше они и не задумывались. Просто веселились. После осмысления ведьма кивнула.       - Я попробую поговорить с сёстрами и свести нашу вражду к вооруженному нейтралитету. - пришла она к решению, - Но мне всё же интересно, "как"?       - Я не знаю... Просто никогда не испытывала с этим проблем. - пожала я плечами, благодаря Облачную Башню. Ну а кому ещё "спасибо" говорить? Она тут главная.       - И всё-таки ты Драконом поцелованная. - покачала она головой, - А мы-то решили, что ты из Башни не выходишь, потому что прячешься.       - Тут слишком интересная библиотека. - хмыкнула я.       - Так вот чего Эдилтрут тебя ещё ни разу не валила на уроках. - удивилась она, - Ведьмам намного проще найти нужное в библиотеке Магикса.       - Именно поэтому вы учиться и не любите. - потягиваясь, ответила я, - Ладно, спасибо тебе за информацию, но нам завтра ещё на уроки.       - Я с тебя ещё спрошу. - уходя, сказала она.

***

      "Проклятье вечного сна"...       - Так, проклятый засыпает, а затем, не получая питания и воды, умирает. Достаточно мягкое проклятье, так как жертва не поймет, что произошло. - бубнила я себе под нос, - Не то. Этот будто в анабиозе. - отложила я книгу.       ""Живая Смерть" - приготовление, применение и действие."       - Чертов Гарри Поттер... И здесь нашёл. - буркнула я, - Выпивший не подаёт признаков жизни целые сутки. После требуется дать противоядие, иначе жертва не вернётся к жизни. Бля, сутки наверняка прошли... Да и дышит он... Не то. - отложила я и эту книжечку, в которой больше половины было отведено истории появления.       - "Проклятье сна"? Не вечного? А в чем разница? - удивилась я, - Проклятый постоянно хочет спать... Не наш случай .       Я с грустью посмотрела на две стопки книг и вспомнила, что эти три часа могла потратить на интересное чтиво или позалипать в интернет за кружкой чая. Первый интерес от ситуации с этим странным мужчиной уже прошел и мне хотелось бросить эту затею. Но меня ждал целый талмуд о видах стазиса, так что...       Собрав свою сонную тушку, я решила забрать эту пародию на "Войну и мир" с собой и потопать в гости к этому недотрупу.       Дойти до комнаты проблемой не было. Путь будто впечатался в мой мозг.       Помещение встретило меня вспыхнувшим светляком и все ещё спящим мужчиной. Его черные, слегка вьющиеся волосы совсем не спутались. Мне стало завидно. Мои путаются просто если я из сидячего положения перемещусь в стоячее. Поэтому мне приходится собирать их в высокий хвост.       - Спасибо, ты хоть в одежде уснул. Мне меньше неловкости. - присела я рядом с его телом, - Способ разбудить тебя я пока не нашла, но выяснила, что это не связано с проклятиями сна и зельями. Короче, не связан твой сон со сном. - ощущая себя совсем уж неловко, говорила я, - Поэтому я взяла с собой "Теорию стазиса". Кстати, авторства Эдилтрут. Наверное речь о первой приближенной. - хмыкнула я, устраивая эту дуру на кровати.       Подманив светляк к себе, я сделала его чуть ярче, устроилась на полу и принялась читать.       - Ты не похож на окоченевшего. - спустя пару часов тыкая его в мягкую щёку пальцем, произнесла я, - На замороженного тоже. Ты даже тёплый. - подняла я его ладонь, - А ещё на тебе нет рун... Надеюсь... О Великий Дракон, прости меня! - воскликнула я, поняв, что мне прийдётся его раздеть.       Рубашку снять оказалось несложно. Но это было бесполезно ибо моему взору открылась идеальная грудь с прекрасным торсом, но, помимо лёгкой поросли волос, на верхних частях тела ничего не оказалось. Я крутила несчастного мужчину из стороны в сторону, выискивая руны на его коже чуть ли не с лупой. Все, чего я добилась своими ощупываниями и рассматриваниями - это желания порисовать анатомически верные рисунки. С мышцами, косточками и свето-тенью на коже...       - Ты в слишком хорошей форме для мужчины, который тьма знает сколько времени проспал без движения. - буркнула я, расстёгивая грёбаный ремень.       Ноги тоже оказались чисты. Я с неопределенностью посмотрела на последнюю часть его гардероба и решила, что никто не стал бы сначала рисовать ему рунную цепочку на члене или жопе, а потом одевать и укладывать в кроватку. Хватает и того, что они комнату зачаровали.       - Так, а теперь давай будем тебя одевать... - проговорила я, вновь поднимая эту тушу левитацией.       После очередного переворота его тела, на ухе сверкнула серьга. Может дело в ней?       Аксессуар спокойно снялся, не оказав сопротивления. Мужчина не проснулся. Я застонала от безвыходности.       - Что же ты инструкцию по своему пробуждению не наклеил себе на лоб!? Или тебя, как принца в сказках, поцеловать надо??? - раздражение начало брать надо мной вверх, - Нет, на сегодня пожалуй хватит...       После этого моего решения я захлопнула книгу, переложила ее на стол и пошла спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.