ID работы: 12519901

Заратустра

Джен
R
В процессе
669
Размер:
планируется Макси, написана 121 страница, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
669 Нравится 178 Отзывы 271 В сборник Скачать

Винкс

Настройки текста
Примечания:
      - Аэрси. Это я. - услышала я голос Дарси после стука в дверь.       - Пять утра, женщина! - поднимая себя с кровати, прорычал я, - Что стряслось? - открыв дверь, спросила я.       - Нам нужно кольцо с Огнем Дракона и мы взяли в плен его хозяйку. Но при ней кольца не оказалось. - проходя в комнату, начала объяснять она, - Теперь мы перешли к плану "шантаж". Хочу с тобой посоветоваться.       - Мой совет - отпустите принцессу Солярии. Огонь Дракона не может находиться в кольце. - наводя кофе, ответила я.       - Если не в кольце, то..? - намекнула она.       - В наследнице Домино. Это логично. - развела я руками.       - Домино пало. Наследников не осталось. - опровергла она мои слова.       - Дарс, но откуда в древней реликвии королевской семьи Солярии Огонь Дракона, принадлежащий королевской семье Домино? - задала я логичный вопрос, - Вы просто нарываетесь.       - Это... Солем! Где ты раньше была? - подскочила она и умчалась из моей комнаты.       - У вас во врагах... - кинула я ей вслед, - Ну, кофе я и одна могу попить.       Кофе оказался кстати. Уснуть я бы уже не успела. А через полчаса ко мне без стука вновь влетела Дарси.       - Короче, ты у нас "отбиваешь" принцессу, а затем отдаешь её феечкам. Это поможет заслужить их доверие. Потом ты будешь поддерживать с ними связь и узнаешь, где может быть Огонь Дракона. - проговорила она, водя пальцем по столешнице, - Поможешь?       - Мне от этого какая выгода? - подняла я бровь.       - Часть Огня Дракона достанется тебе. - мгновенно дала она ответ. Видимо они это обговорили заранее.       - А он мне нужен? - спросила я и откусила кусочек бутерброда.       - Хорошо. Что ты хочешь? - перешла она к торгам, стащив с тарелки второй бутер.       - Я много чего хочу, Дарс. - протянула я, - Но есть у меня идея. - улыбнувшись, я посмотрела ей в глаза.       - Прежде чем согласиться... Я бы хотела уточнить...       - Я хочу на пару дней зарыться в библиотеке и не ходить на пары. Но я хочу, чтобы профессора не знали об этом. Ваша задача создать видимость моего присутствия и полностью законспектировать все лекции для меня. - объяснила я.       - И это все? - удивилась она.       - Если вы попадётесь, то наказание будете нести и за меня тоже. И смотри. Сегодня понедельник. Я договариваюсь с феечками. Завтра налаживаю с ними общение. А вот в среду, четверг и пятницу сижу в библиотеке. И таких прикрытий будет ещё минимум два. Это если они мои личные. А если они мне потребуются из-за феечек - в зачёт не идёт. - показала я все подводные камни.       Девушка просидела пару минут то ли обдумывая, то ли уточняя у сестёр мысленно, но по прошествии этого времени она кивнула и, попрощавшись, ушла.

***

      - Эй, очнись. - слегка похлопывая по щеке блондинки, сказала я.       - Мм... Мхм!!! - всё ещё связанная принцесса начала вырываться и что-то мычать.       - Тише, успокойся. Трикс здесь нет. - начала я её успокаивать, - Я освобожу тебя, если ты пообщаешь не кричать и не атаковать меня. Я не желаю тебе зла. - я подняла руки в примирительном жесте. После ее кивка, я щёлкнула пальцами и путы с нее спали.        - Где мы? Кто ты? И где Трикс? - сразу спросила она, отходя в другой конец комнаты.       - Это иллюзорное здание, созданное "Трикс". Черная лагуна. Слышала, наверное. Я - та, что тебя освободила, отправив этих троих к директрисе. - спокойно ответила я, - Твой телефон. Твои подруги, наверное, беспокоятся.       - Почему ты это сделала? - сощурилась Стелла, - Ведьмы не делают ничего просто так.       - Скажем так... Я в не очень хороших отношениях с этими тремя. Помогать столь ненавистным "Трикс" "Винкс" для меня - радость.       Почему-то остальные феи выбрали именно этот момент, чтобы ввалиться в здание. И так сверкали их костюмчики, что я, выставив щиты вокруг нас с принцессой, отвернулась. Как можно даже не подумать о том, что они могут задеть свою подругу?       - Девочки!!! - оглушила меня Стелла. Ответный вопль, кажется, лишил меня объёмного слуха на всю жизнь...       - Все хорошо! Она нам не враг! - крикнула она, и я поняла, что таки нет. Слышу обоими ушами.       - Прекратите орать, пока я на вас всех проклятие молчания не наложила! - не выдержала я, - Вы! - невоспитанно тыкнула я пальцем в сторону блестяще-крылатых мельтешащих девушек, - Могли своей атакой задеть свою подругу! Которая вообще-то по идее и без этого натерпелась. - возмутилась я. Они же так друг друга сами грохнут, не успеет канон вступить в силу. И кто тогда с Даркаром разбираться будет? Я? А весь остальной пиздец? Ну нет, увольте.       - Да кто ты вообще такая!? - спросила Муза, приземляясь. Флора положила руку на плечо Блум, успокаивая девушку, готовую прямо сейчас плюнуть в меня Драконом. Текна просто наблюдала за всем, не меняя позиции. Не доверяете мне? И правильно.       - Аэрси Солем. Однокурсница "Трикс". - пришлось вновь поднять щиты, но в этот раз принцесса закрыла меня собой, - Я с ними немного на ножах, так что предлагаю действовать по принципу "враг моего врага - мой друг".       Принцесса яро закивала головой, продолжая закрывать меня собой. Девушки переглянулись и спустились. Хотя от превращения не избавились, пока Стелла не подошла к ним ближе. Наивные создания. Ни одного доказательства не потребовали. У меня вообще-то совесть проснулась.       - Девчат, если вы закончили с обнимашками и радостными приветствиями-поздравлениями, хотелось бы уточнить. Я могу дать вам свой номер, а вы при встрече с "Трикс" напишите мне. Помогу, чем смогу. - доставая телефон, предложила я.       Принцесса, чувствующая ко мне благодарность за свою жизнь, тут же принялась уговаривать остальных девушек. Таким образом номера всех пятерых были записаны в моем телефоне уже через десять минут.       - Ты завтра обязана пойти с нами по магазинам! - воскликнула Стелла.       - Да! Твой гардероб оставляет желать лучшего... - тут же поддержала ее Блум. Видимо маленькая землянка ещё недостаточно освоилась с миром Магии, а потому оставляла роль лидера в таких вопросах блондинке. Интересный расклад вещей.       - Хорошо, к пяти часам я освобожусь. Но сразу скажу - розовый цвет и блёстки я не переношу. - хохотнула я.       Разошлись мы довольные друг другом. Они - довольные моей податливостью и улыбчивостью. Я - своей выполненной задачей.

***

      - Аэрси! - крикнула Блум, до этого спокойно сидящая на фонтане, размахивая рукой. Будто ее рыжую копну и ещё четырёх колоритных девушек не видно за версту.       Меня переодевали, как какую-то куклу. Одевали в платья, юбки, штаны, шорты. Мне кажется, что на мне побывала как минумимум половина всей одежды торговых центров Магикса. В итоге я обзавелась новым белым анораком, кремового цвета шортами и кросами белого цвета. От кислотно зелёного платья я открестилась. А вот алую тунику сама купила. Её даже Блум одобрила.       В кафе мы попили кофе с пироженками. Флора пила чай, что меня ничуть не удивило. В разговоры о моде я не лезла, а вот когда речь зашла о Земле, я тут же включилась в монолог Блум, заработав пять удивлённых взглядов. А что? Фольклор я любила. Правда вместо какой-нибудь сказки из России, мне пришлось рассказывать сказку о том, откуда я знаю обо всём этом.

***

- Они повелись? - тут же спросила Айси, стоило мне переступить порог собственной комнаты.       - По моей одежде не видно? - развела я руками и покрутилась на месте, - Да. Они мной полностью довольны. А я довольна обновками. - увидев скривившуюся Сторми, я напомнила, - Айси тоже носит белые вещи. Я же не купила что-то блестяще-розовое.       Обиженная "тучка", которая так и не приняла меня до конца, отвернулась. Я прошла к шкафу и принялась переодеваться.       - Завтра ты в библиотеку? - уточнила Дарси.       - Да, с завтрашнего дня я в библиотеке буду. Конспекты просто положите на стол. - сказала я, устало заваливаясь на кровать.       Библиотекааа, жди меняяяя. Но сначала выспаться. Ура.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.