ID работы: 12519901

Заратустра

Джен
R
В процессе
669
Размер:
планируется Макси, написана 121 страница, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
669 Нравится 178 Отзывы 271 В сборник Скачать

Трикс с искрой.

Настройки текста
      - "Аэрси!!!" - услышала я, разбуженная звонком. От такого ора даже рука дёрнулась, - "Блум пропала!"       - Спокойнее, Стелла, объясни с толком, чувством, расстановкой. Что случилось? - пробормотал я, просыпаясь.       - "Блум пропала!" - вновь крикнула она в трубку, будто это всё объясняло.       - То что она пропала, я поняла. Что ещё ты можешь мне рассказать? - выдохнула я, потирая переносицу.       - "Скай - это Брендон, а Брендон - это Скай! И у Ская есть невеста! Он обманывал Блум!" - с возмущением заявила она, - "Блум расплакалась и убежала! Мы подумали, что к родителям на Землю. Но она не берет трубку!"       - "Окей, сгоняю я на Землю, поищу нашего Огонёчка, только не ори больше." - понимая, что пиздец этого года вот-вот должен начаться.       Но не успела я и телефон убрать, как Башню знатно тряхнуло и где-то что-то взорвалось. И тут я поблагодарила Зара за пространственный карман, которому он меня научил. Пусть в него и помещается только телефон, ибо практики и контроля мне явно не хватает, но и этого хватает.       Есть ли смысл выходить? Есть! Возможно я успею к директрисе.       Выйдя, я увидела как мерзкие насекомоподобные существа бегают по полу. Ведьмы даже не успевают вскрикнуть, как оказываются полностью поглощены этой гадостью. Я в ужасе взлетела поближе к потолку и только после этого заметила, что "тараканы-мутанты" образовали вокруг меня зону отчуждения, оббегая по большой дуге.       - Аэрси! - услышала я радостный голос Дарси. Я опоздала. Надо было раньше действовать. Прикрываться родной планетой и даром Предвидения, - Присоединяйся. Вместе захватим Магикс и Вселенную!       - Сестра! - хором возмутились Айси и Сторми.       - Ну, она же не сказала, что вместе будем править. Она мне слугой вашей побыть предложила. - хмыкнула я, выходя из себя. Это ведь уже наглёж. Огонь Дракона? Да всего лишь искра, - И я отказываюсь от данного предложения. Предпочитаю свободу.       - Хах! Мы давали тебе шанс! - надменно сказала Айси.       - Но теперь ты будешь гнить в тюрьме вместе с остальными ведьмами! - закончила Сторми. Дарси решила промолчать, хоть и слегка скривилась. А я окончательно решила их прикончить. Отвечать добром на добро не умеют. А я их жизни сохранить пытаюсь. Дура.       - Фас! - спуская магию с "поводка", дала команду я. Сила тут же приняла облик крупных собак. А следом полетели другие стихийные заклинания. Я даже не могла контролировать, что я в них запускаю. За пару секунд я опустошила весь резерв и, еле стоя на ногах, вглядывалась в дым. Попала? Вот только... Веки тяжелели, ноги подкашивались, а дым не рассеивался. Сознание удержать не удалось.

***

      - Солем! Солем! - слышала я сквозь вату, которую какой-то придурок напихал мне в уши, - Да очнитесь же вы! Опасно оставаться без сознания! - о! Вату вытащили.       - Директор Гриффин? - пробормотал я, пытаясь разлепить глаза. И, кажется, я ослепла. Ничего не вижу. Или...       - Да. Откройте глаза, раз очнулись. - поглаживая меня по голове, проговорила она.       - Я... Я ведь открыла. - пытаясь вновь почувствовать собственные веки, пробормотала я.       - Подождите. А как вы сюда попали? - настороженно спросила она.       - Трикс предложили им служить. Я отказалась. Они разозлились. И я, выйдя из себя, забросала их заклинаниями. Весь резерв осушила. - и вдруг я почувствовала знакомое тепло. Будто пледом укутали. И наконец смогла открыть глаза. - Думала убью. Но, судя по всему, на защиту у них хватило сил.       - Они вас лично принесли, мисс Солем. - сказала Гриффин. Вокруг слышались шепотки других ведьм. Да и краем глаза я улавливала движение.       - Надо связаться с Заратустрой! - выдала я главную мысль.       - Профессор Заратустра, как и профессор Эдилтрут тоже находятся за решёткой. Да и... Телефоны у всех отобрали. - грустно пробормотала она.       Но меня эти грусть и печаль не касались. Если я сама ничего не могу сделать и сейчас нормально себя чувствую только благодаря Облачной Башне, то здесь может помочь только Заратустра. Поэтому я вытащила мобильник из пространственного кармана и набрала номер.       - "Аэрси?" - мгновенно взял трубку Зар.       - Трикс хотят уничтожить Магикс и захватить Вселенную. Времени мало. Я где-то в подземельях Башни. За решёткой. - я хотела ещё немного уточнить ситуацию, но возникший из ниоткуда мутировавший таракан, под аккомпанемент моих воплей, сожрал телефон, чуть не откусив часть моей ладони. Надеюсь, он его вернёт.       - Что это только что... - недоговорила какая-то ведьма, с ужасом взглянув на стража у клетки. Которого прямо у неё на глазах разорвало на много-много маленьких таракашек. А за этим месивом можно было разглядеть до боли знакомый мужской силуэт.       - Зар! - кинулась я к прутьям, забыв, что те бьются током. Но меня ничем не приложило, я просто впечаталась в Зара, уничтожившего эти прутья к чертям собачьим.       Он мгновенно поднял меня на руки, обнимая. Я почувствовала парочку диагностических заклинаний, проходящий по моему телу.       - Милые девушки, просьба проследовать за мной. Я переправлю вас в Алфею. Так у вас будет больше шансов на удачную оборону. - приказным тоном произнес он, - Меня зовут Заратустра Эридир. И вам просто нужно идти за мной в портал.       Он и впрямь сумел организовать портал. Ведьмы, пусть и недоверчиво, но следовали за Заратустрой. Думаю, они просто доверились директрисе, сделавшей первый шаг. Замыкали процессию профессора Эдилтрут и Заратустра. Куда дели остальных - увы, неизвестно..       Ну здравствуй, Алфея. Нет, я бы не стала тут учиться даже будучи феей. Слишком много розового. Кошмар.       Со всех сторон послышались возгласы и шепотки. Почти мгновенно выбежала директриса Фарагонда.       После короткого диалога между директрисами, Зар передал меня на руки эльфу. Видимо Палладиуму.       - Аэрси, останься тут. С "Трикс" я сам разберусь. - проговорил он мне и переключил внимание на эльфа. - У неё магическое истощение. Напоить зельями восстановления и укрепления, а затем уложить спать. Даже если будет противиться.       - Что!? Я против! Я их убью! - рыкнула я, пытаясь встать на собственные ноги. Да откуда в этом эльфике столько силы!? Телепорт дался мне с кровью. В прямом смысле. Из носа хлынула кровь, а я сама не согнулась пополам, лишь из-за гнева, подгоняющего меня, - Я иду с тобой! - тут же подошла я вплотную к Зару, украдкой вытерев кровь, - Видишь? Я в норме! Я могу сражаться! - прокрутилась я, демонстрируя, что вполне способна свернуть не только шеи трём каким-то ведьмам, но и горы.       - Да. И истечёшь кровью на поле боя. - вытирая так и не остановившуюся кровь из-под носа, произнёс он, - Спи.       СПИ???       И ведь реально. Ноги подкосились и я потеряла сознание. Чертов черный маг! И почему ты иногда бываешь столь белым и пушистым?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.