ID работы: 12519901

Заратустра

Джен
R
В процессе
668
Размер:
планируется Макси, написана 121 страница, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
668 Нравится 178 Отзывы 271 В сборник Скачать

"Зачем я их спасаю?"

Настройки текста
Примечания:
      - Ми... Это... - тут же прилипли несколько жильцов этого измерения с фиолетовыми частями одежды.       - Моя горячо любимая дочь, охраняемая самим Фениксом. К ней исключительно на "вы" и с максимальным доступным вам уважением. - тут же вскинул руку отец.       Людям и нелюдям в масках оставалось лишь покорно склонить головы и продолжить доклад.

***

      Подчинённые отца вели себя великолепно, пусть я и слышала некоторые подкаты и планы переворота... Но, за эту неделю, всё было приведено в норму. Из-за постоянных попыток отца вернуться к семье, никто уже не удивляется его отлучкам и вероятной пропаже навсегда, а из-за действий Феникса... В общем, я крайне уважаемая персона, но... Скучно. Все преклоняются, никто не смеет спорить. Так что был разработан план добычи мяса. Кстати, жилище у меня довольно комфортное, много меха на "мебели", свободное пространство под физические тренировки и стандартные комнаты, удовлетворяющие физические потребности.       "Чёрт тебя дери! Иди погуляй, ради Христа, хватит впадать в апатию!!!" - проорал Феникс. Верующее Божество. Такого я ещё не видела.       Меня даже пробило на смех. Естественно я не выдержала такого однообразия, отсутствия библиотеки и интернета. Так что сегодня охота. Папа говорил о змее, что разродилась потомством, а потому может быть употреблена в еду. Так что тихо, молча, я пошла.       Заблудилась.       "Туда."       Вот только... Кто ж знал, что резерв кончится в самый ответственный момент...       "Прыгай!!! Прыгай на неё!" - оглушал меня воплем Феникс. А мне приходилось бежать. Бежать. Бежать... Ни один из проходов не смог остановить хранителя. Так что совета пришлось послушаться.       Вы когда-нибудь катались на "американских горках" не пристёгнутыми? Я - да! Эта змея... Кошмар. А когда меня в очередной раз въебало в стену!? Вывих плечевого сустава и беззвучные судороги в снегах. Как хорошо, что минусовая температура может выступать анастезией... Плечо удалось вправить и зафиксировать.       Хранитель меня потерял. А мне оставалось только опереться на камень и погрузиться в дрёму.

***

      Как можно не заметить ледянную статую посреди просторного пустого помещения? Видимо, я знатно ударилась головушкой...       А ведь Валтора есть смысл "будить"... Он - сильный маг, довольно смышлённый, красивый. Нужно лишь загнать его в долги       - Так... Я могу тебя освободить. - осторожно оглядываюсь я на хранителя, - Но нужно быть тихими. Это не просто змея - осторожно приблизилась я к глыбе, читая вслух имя, - Я сейчас растапливаю лёд, а потом мы тихо обговариваем планы и ситуацию.       Молчаливое моргание было принято за согласие, и я начала работу со льдом.       Говорил отец: учи физику! Но кто знал, что лёд окажется... Хрен знает чем??? Айси ведь прикосновением расколола! А я? Я же круче!       "Успокойся. Это магический лёд. Он же Хранитель тёмной искры Огня Дракона. Просто сосредоточься на Реликсе." - осторожно поглаживая бедро, высказался Феникс.       - Так, Валтор, может быть неприятно, но... Я не ведьма льда, только начала осваивать эту стихию, так что... - естественно, именно этот момент выбрал лёд для того, чтобы разлететься. И естественно Валтор свалился на меня, привлекая внимание Хранителя, который только полчаса назад потерял меня.       Я лишь хотела опять поменять сюжет и получить очередного союзника, а получила... Тело.       Змея зашипела. Валтор поочерёдно хрустел суставами. Я по привычке хрустела вслед за ним.       Хруст шеи. Хруст запястий. Хруст позвоночника. Хруст пальцев.       "Она понимает человеческую речь. Я понимаю её. Поговорите."       - Тшшш. - тихо начала я, - я осуждена за связь с богом. Я не преступница. Давай... Поговорим? - осторожно начала я, стараясь удержать Валтора.       -Он - опассный прессступник.       - Он - Хранитель искры Дракона. - мне пришлось схватить вытянутую руку Валтора и шикнуть, останавливая от каких-либо действий.       Нас обползли по кругу и явно обнюхали.       "Всё-всё. Она уползла." - успокаивал меня Феникс. А я боялась, что колени и позвоночник не выдержат и я упаду вместе с Валтором.       - Спасибо. - еле слышно пробормотал мне в затылок.       - Давай перекусим и поспим. - ответила я, всё-таки оседая на землю.

***

      "ПРОСНИСЬ!!! ПРОСЫПАЙСЯ!!!"       Не то, чтобы я была непривычна к крикам Феникса... Но такие истошные вопли разбудили меня. А в чём причина?.. В моём полураздетом состоянии и губах Валтора, буквально присосавшимся к моему изгибу шеи.        - Я не враг и не еда. Не надо меня кусать, пожалуйста... - пробормотала я, оттягивая демона и его клыки, - Давай поговорим.       - Ты и твоя сила освобождают меня. - начал он, - Я чувствую себя тем, кем я должен быть.       - Начнём с того, что мы не будем сбегать, нас вытащат отсюда законно. Всё продумано. Закончим тем, что... Почему свободным? - начала я, натягивая ткань одежды на грудь.       Сейчас не время зацикливаться на таких мелочах, как домогательство. Особенно если он способен поддержать диалог.        - Матери... Они постоянно что-то говорят, и я не могу ослушаться, отстраниться. - приложившись носом к моей вене на шее, объяснил он, - Ты... Чем-то отличаешься, - и он заглянул мне в глаза. А я утонула в этом серебре.       Вытянутый зрачок пульсировал, а припухшие красноватые губы тянулись к моим. "<b>Ты не посмеешь."</b>       А я посмела. Сама потянулась к его губам и поцеловала. Рык Феникса лишь заставил углубить поцелуй. Ведь если не достоин Зар, достоин Наследник Дракона. А я вредная. К тому же... Валтор очень красивый молодой мужчина.       - Ахх... Хаа... Давай... Дойдём до лагеря и обговорим всё. Охота не удалась, зато я нашла тебя. - еле слышно прошептала я ему на удлинённое острое ухо. Совсем нечеловеческое.       - Как пожелаете, миледи. - прохрипел он, так и не выпуская из крепкого захвата.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.