ID работы: 1252289

Яой и этим все сказано.

Слэш
NC-17
Заморожен
12
автор
HopeSquirr бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Даша.

Настройки текста
Глава 10. Утро было как в сказке. Солнечные лучи светили на подушку. Золотые волосы Андрея сейчас сияли. Я не мог скрыть улыбки. - Ангел мой… - Ммм… - Парень немного поморщил нос. Я поцеловал его. Андрей приоткрыл глаза, но в тот же момент, ослепленный солнцем, зажмурился. Такой милый! Я хотел кричать о том, что между нами произошло. - Доброе утро, Солнце. – Я убрал прядь волос на его лбу. Парень окончательно привык к свету и открыл глаза. - Привет… П-прости за вчерашнее… Я себя не контролировал… - Я замер. Чего? О чем он говорит? За что он извиняется? Неужели… Он жалеет о том, что произошло…? - Ты… Ты о чем…? - Я себя плохо контролировал… - То есть… Ты жалеешь о том, что произошло? Я так понимаю… - Я сел. Попа сильно болела. - Ну… Не то что бы жалею, просто… - Все ясно! – Радость сменилась гневом и разочарованием. Я начал быстро одеваться. - Ты куда? - В душ! – Да, мне срочно нужен холодный душ! Парень сказал что-то еще, но я уже ничего не слышал. Я быстро зашел в душевую кабину и прямо в футболке ( это все, что я успел одеть) встал под струи холодной воды. Я сполз вниз на колени и со всей силы ударил о кафельный пол. Рука сильно заболела. Я вспомнил ту боль которую чувствовал ночью… То наслаждение от его прикосновений… Поцелуев… Сердце заныло. « Почему так больно? Это все из-за его слов? Андрей… Он же сам просил, что бы я сказал, что хочу его! Ведь… Ведь он даже говорил, что остановится, если я захочу! А сейчас говорит, что «не контролировал себя»! Он врал… Но когда? Сейчас или тогда?» Ну вот, опять я плачу из-за обычных, казалось бы, слов… Его слов… Как мне хочется, чтобы кто-нибудь дал совет! Как мне быть, что сказать! В голове промелькнуло слово « Отец»… А ведь правда! Он же пытался мне тогда посоветовать, как вести себя с Андреем! Хотя… Как я ему скажу, что мой первый раз был с парнем?! Нет! Сам как-нибудь справлюсь! Бррр! Холодно! Надо раздеться и принять нормальный душ! Я пытался приготовить завтрак. Андрей сидел за столом. Когда я хотел взять сковороду, чтобы сделать омлет, она с оглушительным грохотом упала на пол. - Что случилось? – Андрей быстро подскочил ко мне. Я схватился за руку. - Рука…! Болит… Запястье… - Почему? Что случилось? – Не говорить же ему, что я в порыве гнева шандарахнул ею о кафельный пол в душе! - Просто… Упал в ванной… На руку… - Дай посмотреть! Так больно? – Парень взял мою руку и слегка нажал. - Чуть-чуть. - А так? – он надавил на другое место. - Ай-ай-ааай! Больно! - Ну, вроде просто сильный ушиб. Надо льда приложить! – Ведет себя так, будто бы ничего не произошло… Опять боль… Надо терпеть… Иначе можем опять поссориться… - Ты только руку ушиб? - А? Да! Больше ничего… не болит… - Парень поцеловал мой лоб. «Зачем… Зачем ты такой нежный после тех слов, после произошедшего? Неужели ты не понимаешь, что я чувствую?» - Вроде температуры нет, а выглядишь таким бледным… - Все в порядке, не волнуйся! Сделаешь себе бутербродов… - А ты? - Я не голодный… - Я направился в свою комнату. Там было все так же. Такое же ослепительное солнце, та же кровать со смятой простыней и откинутым одеялом, измятые подушки… Но теперь все это не казалось мне сказкой… Может я ошибся, когда думал, что Андрей не будет спать с кем-то без любви… Опять боль… Опять слезы… Что со мной? Я же парень… Мне нельзя плакать! Не могу остановиться! Хочу уйти! Уйти из этой комнаты, из этого дома! Мной просто воспользовались! А я позволил, я наслаждался! НЕНАВИЖУ!!! Я начал крушить все вокруг. Перевернул всю комнату с ног на голову. Тут раздался телефонный звонок. Мне потребовалось некоторое время, чтобы отыскать его источник и немного успокоиться. Это была мама. - Привет. Ты чего звонишь? Что-то случилось? - Ничего серьезного. - С подозрением и удивлением спросила она. - А что, что-то обязательно должно случится, чтобы позвонить сыну? Хотя, ты прав. Твой дядя, папин брат, уезжает в командировку, а дочурку маленькую не с кем оставить. Кроме нас ему обратиться не к кому, а мы с папой, сам понимаешь, заняты. Вот я и подумала, что с ней мог бы ты посидеть. Это всего на одну неделю. Девчушке четыре года. Она довольно самостоятельная, так что с ней много проблем не будет. Через час или полтора она к вам с Андреем приедет. Ее Игорь привезет. Ну, в принципе все. – У меня аж челюсть отвисла. Я стоял в ахуе. Меня сделали нянькой четырехлетней пигалице и при этом мне сказали только тогда, когда она почти приехала! Ну, «спасибо», мамочка! - … - Ну и хорошо! – Мама отключилась. Я так и продолжал стоять в гробовой тишине. Спохватившись я начал быстро наводить порядок. Я успел вовремя! Как раз, когда я закончил, в дверь позвонили. Я быстро спустился и открыл ее. В дверях стоял высокий мужчина лет тридцати. В белой рубашке и черных брюках. У него были темные густые, короткие волосы и серые глаза это был наш водитель Игорь. - З-здравствуйте. - Привет. Я привез твою сестренку! – Он сказал это с улыбкой «А-ля 32 – это не предел» - А где она? – Я вопросительно посмотрел на мужчину. - Так… Вот же! – он встал вполоборота и показал рукой вниз по каменной лестнице, ведущей от двери. Внизу, на нижних ступеньках стояла маленькая девочка. На ней было белое платьице до колен. Ее длинные рыжие волосы были убраны в хвост. В руках она держала цветной чемоданчик. Она смотрела на меня своими зелеными глазками. Я невольно улыбнулся. – Что ты там стоишь? Проходи. – Игорь спустился к ней, взял чемоданчик и ее руку, пошел обратно ко мне. Я присел на корточки. - Здравствуйте, маленькая леди. Меня зовут Илья, а Вас? Девочка совсем не стеснялась и спокойно ответила: - Даша! Приятно познакомиться! – Она говорила очень хорошо. - Ну проходи, Даша. Я встал и отошел, чтобы она могла пройти. – Игорь, вы не хотите чайку попить? - Нет, нет! Спасибо! Мне уже пора. Дальше сами справитесь? - Конечно! Блин…! - Что-то не так? - Нет, все в порядке! Просто забыл кое-что сделать! Ладно, до свидания! – Я закрыл дверь, даже не дождавшись ответа. Отлично! В комнате я убрал, девочку встретил, подготовить комнату это не проблема, только вот… Андрею-то я не сказал, что Даша приедет! - О! У нас маленькая гостья! – Андрей стоял напротив своей комнаты, на втором этаже и смотрел на нас, облокотившись о перила. - Да, прости, я не успел тебя предупредить. Это Даша. Она будет жить с нами одну неделю. Ей четыре года. - Вообще-то, скоро пять! - Прости-прости! Мне мама говорила, что тебе четыре. Давай, я покажу тебе твою комнату. Кстати, этого парня зовут Андрей. - Привет! – Парень махнул девочке рукой и широко улыбнулся. - Приятно познакомиться! Я показал Даше дом. Андрей ходил позади нас и лишь иногда добавлял что-то к моим словам. - Если хочешь посмотреть окрестности, то это лучше делать ближе к вечеру. Будет не так жарко. Тут недалеко есть озеро, его лучше смотреть на закате или ясной ночью! – Я сразу вспомнил наш с Андреем первый поцелуй… - Кстати, есть никто не хочет? А то я что-то проголодался! - Я хочу! – Андрей поднял руку вверх. - Я чуть-чуть! – Даша повторила этот жест. Мне все-таки пришлось готовить омлет, не без помощи Андрея. Получилось лучше, чем я ожидал. В морозилке было как раз три мороженки. Мы втроем сели на диван, включили телевизор и начали есть. Мне было так хорошо, что я забыл про все, что произошло. Но ненадолго...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.