ID работы: 1252289

Яой и этим все сказано.

Слэш
NC-17
Заморожен
12
автор
HopeSquirr бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Часов в десять мы втроем собрались на озеро. По пути показывать было почти нечего. Поэтому дошли мы быстро. Солнце почти зашло. Мы немного посидели на берегу. Даша подошла и потрогала воду. - Теплая… - Давайте искупаемся! – предложил Андрей. - А… Можно? – Я вспомнил: дядю Сережу бросила жена, а Дашу оставила ему, когда ей было два года. Поэтому девочке пришлось рано стать самостоятельной. Чтобы не доставлять дяде Сереже проблем, она не просила ничего лишнего. И во всем сдерживалась. - Конечно! Давай, Илюх! – Андрей толкнул меня в плечо. - Я пас! – Я могу вновь поддастся чувствам, а тут еще и Даша маленькая… Если произойдет что-то, как в тот раз… Я вряд ли смогу ей это объяснить. - Ты чего? - Пошли! Я боюсь сама! - С тобой будет Андрей… - Без тебя не так интересно! – Парень потянул меня за рукав. - Ну… Хорошо! Иду! Будем плавать вместе! Вода была действительно теплая. Я нырнул и посмотрел на небо. Такое же прекрасное… Даша зашла в воду по пояс. - Давай… иди ко мне! – Андрей звал ее и протягивал руки. - Мне… Мне страшно! Там глубоко! - Ты же умеешь плавать? - Да… - Тогда не бойся! - Даш, смотри. – Я встал так, что вода была мне по пояс. – Иди ко мне. - Дальше не могу! - Вот, держись за мою руку и иди. - Но… - Ты мне веришь? - Д-да… - Хорошо. Я обещаю, с тобой ничего не случиться! Я обязательно тебя спасу, слышишь. Просто поверь… Девочка вцепилась мне в руку и начала идти. – Я понемножку буду отходить, а ты плыви! Она кивнула. Я сделал несколько шагов назад. Даша уже плыла и продолжала держаться за мою руку. Такая маленькая и беззащитная, но уже такая самостоятельная. Во мне проснулось желание укрыть ее от внешнего мира, защитить. Как у женщин есть материнский инстинкт, может, у меня отцовский?.. Мы доплыли почти до середины. - А теперь смотри. – Я показал рукой на вторую часть озера. – Правда, сложно отличить, где небо, а где вода? Даша восхищенно согласилась: - Ага Хоть этот пейзаж был прекрасен, мне он навевал тоску. - Ты чего? – Девочка смотрела на меня. - Да он сегодня сам не свой, еще с самого утра! – Андрей подплыл ко мне сзади. Руками он обхватил под водой мою талию и положил подбородок на мое плечо. – Давай его развеселим? - Не надо меня веселить! Мне и так хорошо! – Я вырвался из объятий парня и быстро поплыл к берегу. «Почему я злюсь?». Я только вышел на берег, как вдруг услышал крик Даши. Андрей был почти на берегу. Девочка барахталась примерно на том же самом месте, где и была, когда я уплыл. - БЛЯДЬ!!! – Я прыгнул в воду. Не знаю как, но через секунд пять я уже держал девочку в объятиях и пытался успокоить. Она крепко сжимала мою шею и плакала. В это время подплыл Андрей. - Прости! Прости! Я… Поплыл за тобой, и совсем о ней не подумал! Я не думал, что так получится… Я хотел тебя догнать, а тут… - Бл… Блин! Даже сказать нечего! Хотя, ты чего передо мной извиняешься?! Да я тоже хорош! Дашунь, прости! Пойдем домой… Первый день, а столько впечатлений! - Хнык… Ага… Но… Ты обещал, поэтому было не так страшно… - Хм… Дурашка… Мы вернулись домой. Было немного за полночь. Даша уснула еще по дороге. Андрей предложил выпить чаю. - Слушай… А… Почему ты… - начал было Андрей. - Да? - А… Да нет. Забей! - Сказал «А», говори «Б»! - Б. - Я серьезно! Спрашивай, что хотел? - Ты разозлишься… - Я постараюсь сдержаться. Говори! - Почему ты себя сегодня так странно ведешь? «Ха? Чего-чего? Это он МЕНЯ спрашивает? Ну да, кроме нас тут никого нет! А ведь и в правду, почему, блядь? Так, успокойся! Он ведь действительно не понимает…»- подумал я и вслух спросил: - А «странно», это как? - Ну… Можешь делать что-то, задуматься и не откликаться. Как будто в другой мир уходишь… Грустный весь день. Еще я слышал, как ты в комнате шумел… - Скажи, ты действительно не понимаешь, почему, или просто делаешь вид?! - Это из-за того, что между нами вчера было…? Я же уже извинился! Я сказал, что не буду злится. Я не злюсь. Я взбешен!!! - Я повторюсь. Ты жалеешь о том, что произошло? - … - Эх… Хочешь знать, почему я себя так «СТРАННО» веду? Я тебе расскажу! Я все тебе выложу! – Я встал со стула и уперся ладонями в стол. - Спорим, ты не ожидаешь, что я тебе скажу?! Так вот: Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! Понял! Л - Ю – Б – Л – Ю! Я был так счастлив тому, что произошло, а ты… Ты передо мной извиняешься и говоришь, что ты себя «не контролировал»! Что то, что мы переспали, было, чуть ли не ошибкой! У меня в голове было столько мыслей! Например: неужели я ему даже не нравлюсь… Хотя он не похож на человека который может переспать с кем-то без любви или симпатии! Я даже себе руку об пол в душевой чуть не сломал! А ты вел себя, словно ничего не произошло! Я сам себе удивился, мол, как можно испытывать любовь, ярость, печаль и боль одновременно! Тут Даша приехала. Я немного отвлекся, но нет! Мы пришли на то место, где я тебя первый раз поцеловал. А я ведь помню, ты сказал, что представлял кого-то другого, поэтому и отвечал на мой поцелуй! Ты так добр ко мне, а я не могу понять, что это за доброта: как к другу, как к брату или как к человеку, которого любишь! А теперь ты интересуешься, почему я себя так веду… Потому что я не знаю, то ли ты врешь мне, то ли ты сам не знаешь, что чувствуешь… Но я так больше не могу… Я устал ждать и мучиться в догадках о том… Андрей… КТО Я ДЛЯ ТЕБЯ? Парень так и сидел напротив, вылупив глаза. Мы целую минуту находились в таком положении, не проронив ни слова. Я пошел в свою комнату. У самой двери ко мне подбежал Андрей и крепко обнял. - Ты для мня все… Я не могу без тебя жить, дышать, даже спать. У меня все сны с тобой связаны! Знаешь, иногда так стыдно видеть тебя утром. Когда кончаешь просто от того, что видел во сне, как мы занимаемся этим! Стыдно, когда у меня встает только потому, что ты вышел из ванной в одном полотенце или боксерах. Еще иногда так хочется подойти сзади и прижать к себе, когда ты готовишь! У меня столько фантазий, где мы с тобой и на кухонном столе, и в душевой, и на полу, и на подоконнике - в общем, везде, где только можно! Я уходил из дома не потому, что не хотел причинять тебе проблем, а потому, что с каждым днем было все сложнее сдерживаться! Я чувствую себя таким извращенцем! Я тебя тоже очень сильно люблю! Прости, что тогда извинялся! Я, просто, думал, что принудил тебя. Я же тебя шантажировал. Я ответил на объятия парня и поцеловал его в губы. - Да, шантажировал, но помнишь, как и чем? - … - Если я не раздвину колени, ты остановишься. Думаешь, если бы я не хотел, стал бы делать? Или если я не скажу, что чувствую в этот момент, ты не начнешь… Ты помнишь, что я сказал? - Да… Ты сказал, что хочешь… меня всего… - Андрей покраснел. – А еще хочешь, чтобы я вошел… в тебя… - Неужели я бы стал это говорить, не испытывая таких чувств на самом деле? Парень помотал головой. – Андрюш, скажи, ты же даже не думал, что я чувствую, когда извинялся? - Думал, но я, просто, не мог поверить, что ты сказал эти желанные слова наяву, а не в моих фантазиях… - Хи… А что ты тогда думал о наших поцелуях? - Может… Злая шутка… - Я понимаю, с тобой в прошлом сыграли такую шутку, но… Не все люди такие! Ты же слышал, что я тебе ответил, когда ты попросил не избегать тебя? - Нет… - Я тебя вообще никогда и никуда не отпущу! Примерно как сейчас… - Правда-правда? - Правда-правда! Мы слились в страстном поцелуе. Где-то не далеко кто-то чихнул… Мы посмотрели в ту сторону. Это была Даша! Она стояла и зажимала рот рукой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.