ID работы: 12525655

Мотивы Шелли против беспризорников

Смешанная
NC-21
Завершён
9
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

путь к лаборатории.

Настройки текста
Примечания:
мортис открыл почтовый ящик. собрав всю газету которая там была, он отдал ее шели. —бля возьмите хоть одну ее много ваа —дай половину Поко взял половину у шели, а Роза взяла у каждого по 3 штуки. —пройдёмте. Они донесли газету и положили на пол. —и че нам теперь это все читать?! —мхезхе да.. —чурка —да бл ладно, там есть дата. —што —ну посмотрите, сейчас 23.07.24 —да бл знаю Шеля и остальные начали перебирать газету, смотря на дату выпуска. спустя несколько минут шеля крикнула: —Я НАШЛААААА —ЧТО —22.07.24 —ого, читай. —ща я про себя прочитаю и скажу. —Как тебя зовут? —... —ты помнишь свое имя? —да. —как тебя зовут? —эдгар. —как ты себя чувствуешь? —нормально. —ты ранен физически? —да. —из-за кого? —из-за себя и фэнга. —почему ты ушел из дома? —я устал от его унижений. —ты один? —нет.. —ты резался? —да. —для чего ты это делал? —с каждым порезом я успокаивался, ведь он унижал меня морально тоже. —ты один? —нет. —ты слышал, как скрипнула дверь? —да. —ты чувствуешь себя одиноко? —я не знаю. —ты запутан в себе? —я не знаю —если бы ты оказался в психушке, чтобы ты делал? —я не знаю. —ты слышал выстрел? —да. —кто тебя украл? —фэнг.. —ты уверен? —.. —короче, здесь сказано что там какой то гей крадет людей и кто его победит тому дадут гемов дохуя —а нахуй —так блядь, это он. —эм. —здесб фото есть —о,покажи, я здесь всее знаю шеля дала мортису газету —ага.. короче, давайте выйдем, я так проще покажу куда идти ребята вышли из здания. —так. смотрите, идти туда нужно прямо вонн туда, если вдруг потерялись, то там есть камни и палки которые направлены к этой хуйне. —ладно пошли ребят. —давайте, удачи. ребята пошли туда, куда им и показал мортис. —как тебя зовут? —Сэнди. —как ты себя чувствуешь? —не очень. —ты ранен физически? —немного. —из-за кого? —ну я падал иногда.. —почему ты ушел из дома? —хотел посмотреть на звезды.. —ты один? —ні. —ты резался? —да. —для чего ты это делал? —а. я случайно. —ты один? —нет. —ты слышал, как скрипнула дверь? —да. —ты чувствуешь себя одиноко? —не. —ты запутан в себе? —нет наверное. —если бы ты оказался в психушке, чтобы ты делал? —спал бы. —ты слышал выстрел? —мф, да.. —кто тебя украл? —джанет.. —ты уверен? —не знаю, я был сонным. вдруг Колетт резко крикнула: —смотрите там Тара!! —ого, Тара имба. —Согласен, Роза, а тебя она тоже ебала ультой? —огоо, Поко, не знала что ты материшься!! ребята подошли к Таре. —ээ, Привет? ты помнишь нас? я шеля, если забыла.. —নশককায়ায়বজমক —а бля точно, Ты писать хотя бы можешь по русски? тара кивнула. —Роза, не зря ты взяла бумагу и ручку, она сейчас понадобится. —да, сейчас.. —пока Роза достает, Тара, ты знала что Эдгара, Беа и Эмз украли? Роза достала ручку и бумажку и передала шели, а шеля Таре. Тара начала писать что то. Спустя несколько секунд, она отдала бумажку. на бумаге было написано: «Сэнди тоже» —оу, тогда, пойдем с нами его искать? мы знаем где он. ну, скорее всего там. Тара кивнула и слезла с камня. —Как тебя зовут? —эм. где я?! —ты помнишь свое имя? —Да!!! —как тебя зовут? —сначала скажите где я!!? верните меня моему дяде!! —ты помнишь свое имя? —это что, бот? —ты помнишь свое имя? —да. —как тебя зовут? —Эмз —как ты себя чувствуешь? —Хуево!!! верните меня!! —ты ранена физически? —Да!!! —из-за кого? —всмысле?! вы не видите что я зомби!!?? —почему ты ушла из дома? —я ушла за новыми духами, а вы меня безжалостно украли!! —ты одна? —нет! у меня есть дядя!!! —ты резалась? —что за глупости? нет конечно!!! —ты одна? —ты тупая блядская машина, хватит задавать одни и те же вопросы!! —ты одна? —нет! —ты слышала, как скрипнула дверь? —да!! вы меня хотите уничтожить?! —ты чувствуешь себя одиноко? —нет! —ты запутана в себе? —нет! я полностью понимаю себя! —если бы ты оказалась в психушке, чтобы ты делала? —просила бы выпустить, потому что просто так садить меня, незаконно!! —ты слышала выстрел? —ДАА! КТО ЭТО. —кто тебя украл? —этот сумасшедший Эдгар!! —ты уверена? —всмысле? он что, иллюзия?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.