ID работы: 1252749

Меланхолия прошлого

Гет
PG-13
В процессе
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 35 Отзывы 4 В сборник Скачать

Мой сенсей младше меня на два года

Настройки текста
Примечания:
Амэ... Учитель... Ага, ясно. Пойду просплюсь. Нет, но в это невозможно поверить. И как этот блудный брат ухитрился обмануть руководство? Мое лицо в это время стоило видеть. Шона, сама чуть ли не падая в обморок, повернулась в мою сторону и просто залилась смехом, при виде моего выражения лица. Одноклассники смотрели на подругу как на полоумную, а Сохей и Коичи похоже не совсем разобрались, в чем дело. Амэ, по-взрослому утихомирил класс и стал вести урок, как ни в чем не бывало. Он, с небольшим акцентом читал статью из учебника, при этом явно видя некоторые кандзи в первый раз: - ...Следуя из фактических доказательств можно точно сказать: "Мы будем придерживаться данной теории, пока не найдутся явные опровержения, чему я мало верю." Скрещивание двух особей, принадлежащих к разным видам, классам, а уж тем более царств, физически и биологически невозможно. Однако в современное время часто встречаются гибриды, которые были созданы людьми для того, чтобы улучшить какие-то определенные качества. В пример можно привести мулов. Они достаточно выносливы, могут спокойно преодолевать длинные расстояния с грузом на себе. Такой вид искусственного скрещивания широко применим, но тут есть некоторые ограничения. Подобного рода гибриды практически никогда не способны репродуцировать, то есть, не способны давать потомство... Мое сердце слегка подпрыгнуло от беспокойства. Я уже тысячу раз слышала об этом. Область генетики и селекции мне хорошо известна еще со средней школы, когда я стала интересоваться биологией. Но взволновало меня другое. Амэ, который едва окончил младшую школу, вряд ли до этого слышал о гибридах. Лицо, с которым он все это произносил было тому доказательством. Мы с ним ведь тоже в какой-то мере гибриды. Неужели он этого испугался? Хотя, если так подумать, то тут есть о чем беспокоиться. Странно, до этого я вообще даже не думала обо всем этом в подобном русле. Может ли такое быть, что...? Но потом я себя одернула. Нет ничего плохого в том, что я не смогу иметь детей. Мне не очень-то и хотелось иметь проблемы, с которыми столкнулась моя мать, когда мы были маленькими и не могли контролировать собственное обличье. Но правильно ли все это? Амэ ведь волк. Он наверняка думает о продолжении рода... Инстинкты. "... В Японии нет волков. Но Юки, мы с тобой одинаковые..." У меня внезапно разболелась голова. Вдруг стало безумно страшно. Я же не смогу вечно скрывать свой облик. По крайне мере от того, кто станет для меня кем-то, как мама стала для отца. Не нужно такого... "Кап..." Не нужно... "Кап... Кап..." ...Страшно... - Юки! Юки! Я подняла свои глаза. Несколько пар глаз были обращены в мою сторону. Сохей сидел рядом и пытался докричаться до меня. Шона с беспокойством смотрела на меня, а Коичи встал из за своей парты и подошел ко мне. Амэ стоял у доски и мрачно наблюдал за происходящим. - Что случилось?- чуть ли не кричал Сохей,- Юки, почему ты плачешь? Я вытерла откуда не возьмись взявшиеся слезы. Я поняла, что произошла глупость. Амэ, выдохнув от усталости произнес: - Если вам плохо, можете выйти. Я тихо кивнула и, схватив свои вещи выбежала из аудитории. - Я ей помогу,- вызвался Таканума. Не успел сенсей что-либо ответить, а парень уже вышел из кабинета, сопровождаемый злобной атмосферой и дергающимся глазом Такэбэ. Мне нужно было сходить в медпункт. Сердцебиение все еще было учащенным, поэтому мне нужно выпить успокоительное Нет, то тогда хотя бы полежать. Я слышала, что за мной бежит Коичи, но не хотела останавливаться, чтобы его подождать. Меньше всего я любила, когда меня жалели. Я ускорила свой шаг и через минуту оказалась у дверей лазарета, если так можно выразиться. Тихонько открыв дверь, я вошла внутрь. Сначала мне показалось, будто в кабинете никого нет, форточки были распахнуты, а кристально белые тюли в пол развевались на легком ветерке. Эта картина немного успокаивала, отчего я застыла в дверном проеме, наслаждаясь свежестью. - Вы что-то хотели?,- услышала я чей-то голос. Повернувшись к медсестре (предположительно) я приготовилась излагать ситуацию, из-за которой мне необходимо быть в медпункте. Я уже открыла рот, как вдруг поняла, кто передо мной стоит. Девушка, среднего роста, локоны разного цвета, да еще и в медицинском халате. - Рин, ты что ли?- не на шутку удивилась я. Соседка по комнате рассмеялась. - Секунду назад ты была бледная, как эти тюли. Похоже хорошо, что я сюда устроилась,- пошутила девушку. - Можно пройти? - Да, конечно. Я прошла на кушетку и с шумом на нее плюхнулась. Я перевела взгляд на Рин, а та сидела, склонив голову на бок и ожидая объяснений. Я выдохнула: - Понимаешь, просто столько всего произошло. Я наверно немного устала. - Ну хорошо. Только не нужно... - Кхм... Мы с Рин одновременно повернули головы в сторону двери. Как же я могла о нем забыть? Коичи виновато переводил взгляд от меня к Рин и обратно. Медсестра улыбнулась и покосилась на меня взглядом. От этого лисьего взгляда мне стало смешно, но в то же время не по себе. Рин подошла к Такануме и что-то ему сказала. Потом она снова посмотрела на меня, теперь уже по-доброму улыбнувшись, и вышла из мед комнаты. Коичи почесал свою щеку, а потом неуверенно сел на кушетку, которая находилась возле моей. - Эта девушка всегда тебя выручает,- произнес Таканума. Помедлив немного он продолжил: - ... И, похоже меня тоже. Я улыбнулась, вспоминая события прошлого вечера. Рин действительно, как будто все и всегда понимает и знает наперед. - Юки... В норме?- осторожно спросил Коичи. - Юки в норме. Спасибо,- поблагодарила его я. - Тогда... - Давай не сейчас, а?- перебила его я. Таканума сглотнул. Обиделся что ли? Он взял стул, пододвинул его к кушетке и сел поближе ко мне. Я молча наблюдала за его действиями. Коичи проверил мою температуру, кладя тыльную сторону своей ладони мне на лоб. Затем, убедившись, что все в порядке встал, и подошел к кулеру с водой. Набрав немного воды в одноразовый стакан, Таканума подошел ко мне и протянул воду. Я засмеялась: - Ты чего? - Выпей воды и поспи,- ответил он. - Ну хорошо,- в непонятках согласилась я,- Тогда ты обещаешь мне, не доставать с расспросами и вернуться на урок. - Пфф, тогда ты не будешь сильно скрытничать. Тут на меня накатила усталость. Я послушно кивнула, чем слегка удивила парня. Взяв стакан из его рук, я залпом все выпила. - Теперь можешь идти,- прошептала в полудреме я. - Так и быть,- сдался парень. Когда меня наконец оставили одну, я с облегчением вздохнула. Отгоняя возвращавшиеся грустные мысли, я решила подумать о чем-нибудь веселом. Ха. Подумать только. Я перевелась сюда, чтобы учиться у лучших учителей своего предмета. Но теперь у меня ведет БИОЛОГИЮ мой брат, который едва знает, что это такое, так еще плюс ко всему младше меня!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.